- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Минск
Красный прицел это:
Цитата:
Прицел ПСС-2х Оптический прицел фиксированной кратности (5 диоптрий) со встроенной системой захвата цели на основе тепловизора. Предназначен для использования группами специального назначения. Для установки на оружие используется стандартное в странах Варшавского договора крепление типа «ласточкин хвост».
У меня его в продаже нет. Наверно появится если стать "другом долга". Проверить не могу т.к. "друг свободы". Зато есть:
Цитата:
Прицел SUSAT "Мера" Регулируемый дальномерный прицел настраиваемой кратности (от 1,6 до 4 диоптрий) с возможностью самостоятельной регулировки для повышения точности ведения огня. Устанавливается на планку Пикатинни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
В локации где Янов полез в группу каких-то огромных зданий с переходами. Нашел в одной комнате документы( вроде квестовые, инфа про то, что какой-то опытный образец перенесли в другое место), как только выхожу из комнаты - на меня нападает группа наемников, половина в экзоскелетах. Завязывается перестрелка, во время перестрелки начинается выброс. Наемники отступают в безопастную зону. Бегу за ними по пятам, врываюсь в комнатушку и всех разрываю в клочья. В это время происходит выброс, который я нормально досиживаю . Как только по рации сообщается, что погода хорошая у меня через пару секунд виснет комп. Загружал несколько раз - на этом моменте виснет все время. Что делать?
_________________ А что это за красная кнопочка...
Скажем, красный прицел ПСО с детектором если прицепить к АК или Шторму, оставить на ящике в Янове, выйти на другую локацию и вернуться, то прицел поменяется на самый обычный синий ПСО.
Считай тебе его подменили "друзья" Сталкеры. Я когда прокачал оружие таким прицелом (за 7.600 по-моему), так и не снимал его ни разу. Очень хорошая вещь - ночью тварей (и не только) на расстоянии отстреливать. И детектор помогает никого не забыть из стаи (отряда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
StreetFIGHTER2000 писал(а):
Как только по рации сообщается, что погода хорошая у меня через пару секунд виснет комп. Загружал несколько раз - на этом моменте виснет все время. Что делать?
У меня похожее. Просто задался целью вооружить все отряды сталкеров на Затоне хотя бы одним пулеметом (уже 6 отрядов такие). В Припяти в Доме быта (новый КБО) постоянно слышен характерный звук РП. Там обосновались сталкеры и выносят собак и кровососов. Раньше туда столько раз свободно заходил. Теперь же как только подхожу - зависон. Виснет сам процесс, который в диспетчере задач легко можно убить. Но войти в КБО теперь невозможно. В общем, решил, что это место - проклятое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
У меня на 7900 (DX9) доступны HDAO и HBAO. Разве они не для DX11? Будут они работать или стоит выставить в "стандартный"? Просто нет времени сейчас всё это тестить. В поиске ничего не понял конкретного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Вернулся, называется, с Припяти.... У входа в Янов тусит пол-стаи тушканов, пол-стаи собак, остальные половины внутри, еще и контролер с псевдогигантом Бегают посреди сталкеров, а тем-то пофиг, на них не бросаются... И оружие надо спрятать, шоб внутрь зайти. Я ж с кучей чиненых стволов на горбу, под "колесами", ну ладно, снаружи выношу собак и тушканов, а как внутри-то вражин вынести? Шо делать, господа, шо делать?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Jimmy-The-Hand писал(а):
Шо делать, господа, шо делать?
Разгрузиться в зулусовой каптерке и устроить мутантам полный техосмотр!
Вообще, во фриплее полный беспредел. Контролеры ходят... Бюреры... Про химер вообще молчу. Наблюдал в бинокль как псевдогигант у полустанка (где люк) отбивался от мутантов. Жесть. на него и кабаны прут, и плоти и с собаками, и тушканчики грызут. А он только ногой - топ! Всех покончил и убежал в район ж/д тоннеля, где арт-изолятор был.
Последний раз редактировалось 1988_igor 02.11.2009 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Перезагрузился, вражины все снаружи, перемочил гадов! Только тройка собак внутри была, их какой-то сталкер, когда выходил, выпустил. ЗЫ: не фриплей пока, только генератор для лифта в лабу х8 запустил, не ходил еще. ЗЗЫ: такое не в первый раз, только вражин поменьше обычно: ну собаки, там, тушканы или зомби. А тут еще контролер с псевдогигантом.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!