Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
вылетает игра только если ты хост.каждый 2й раз. есть проблема совместимости xfire и windows 7 с сall of dute mw2.при переключений раскладки игра виснет. как я понял надо включить потдержку текстовых служб для всех программ. Но я не нашел этой функции в windows 7 максимальная 32.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
hawkzi писал(а):
вылетает игра только если ты хост.каждый 2й раз. есть проблема совместимости xfire и windows 7 с сall of dute mw2.при переключений раскладки игра виснет. как я понял надо включить потдержку текстовых служб для всех программ. Но я не нашел этой функции в windows 7 максимальная 32.
установи PuntoSwitcher и переключай язык в ситме через клавишу Pause(Break) т.к. автоматически не переключает
Подскажите пожалуйста какая винтовка лучше? С 48 уровня бегал с АСR, вчера дошел до 70 уровня и дали Калаш(АК47). Где то тут читал что Калаш лучше, но у него отдача помоему сильная, с колиматорным прицелом вообще нереально стрелять, по сравнению с АЦР. Какой лучше и чем? Может я просто не привык пока ещё. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
YUNYZ писал(а):
Подскажите пожалуйста какая винтовка лучше? С 48 уровня бегал с АСR, вчера дошел до 70 уровня и дали Калаш(АК47). Где то тут читал что Калаш лучше, но у него отдача помоему сильная, с колиматорным прицелом вообще нереально стрелять, по сравнению с АЦР. Какой лучше и чем? Может я просто не привык пока ещё. Спасибо.
ну я тоже ждал калашь, дошел до него и разочеровался, убойная сила конечно велика ( со спец потронами и убойной силой ) но это в ближнем бою, отдача ужас какая даже при твердой руке ( неожидал ), и я остался на своей любимой АЦР.( почти всю прокачал )
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
С АЦР я тоже без прицела бегаю. У меня так: ЦМ патроны+Диверсант+Быстрая перезарядка+Убойная сила. Мне главное убить на средних и дальних расстояниях, а вблизи использую нож. Значит Калаш отпадает.
а мне на инглише ругаться нравится - больше аудитория
аудитория то большая, но вот количество ругательных слов несоизмеримо меньше чем в русском языке)))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
miwa писал(а):
ну я тоже ждал калашь, дошел до него и разочеровался, убойная сила конечно велика ( со спец потронами и убойной силой ) но это в ближнем бою, отдача ужас какая даже при твердой руке ( неожидал ), и я остался на своей любимой АЦР.( почти всю прокачал )
а я все равно бегаю с калашем, несмотря на отдачу и безо всяких твердых рук... для меня - это лучшая пушка, хоть и китайская)))) мой набор - калаш с ЦМ, мародер+прикид-лягух-нинзя/как то там типа обнаружение подлянок(ВХ для клеймов )
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
BF2142 svirry BFBC2 SviRRy BF3/4 Sv1RRy
Последний раз редактировалось svirry 21.01.2010 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57