Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
lautre1 писал(а):
То, что крестика нет это еще понятно, но на коллиматоре зачем точку убрали-то
это- БАГ. Он то всплывает, то правится с каждым очередным патчем. Наверняка речь об МГ36.
Thar писал(а):
значится так...
скоро в поиске по "=OVER=" появится ещё один сервер... =OVER= unofficial. 1. сервер ниразу не является заменой или даже дополнением к основным! предназначен для тренировок, ножикомахачей, съёмок, разборок, дуэлей и т.п. основная цель это частичная разгрузка основного сервера от веселух всяких и увод их на отдельную площадку. 2. на 16 тел, смена ranged\private, пароли, все карты, оригинал\вьетнам. 3. куплено оно для других целей и временами забирать буду, но, в основном, оно ваше... заявки на карты, настройки и пр. принимаются постоянно, но желательно обговорить всё с соучастниками и уже итог модеру сообщить. 4. модеры пока будем я и Rubidiy (отводы не принимаются), по необходимости добавим ещё. 5. пока на сервере крутится cхвадка\штурм ranked 6. с рексом оговорено.
---------- Rubidiy ща сильно занят, чуть позже юзер мануал напишу тебе.
фигасе! Просыпаюсь, а тут уже меня подписали... (бессонная ночь за Афтер Эффектс сказалась) Буду рад помочь!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
sergey1975 писал(а):
Я новичек(только ключик купил)...подскажите кем лучше играть?
читай FAQ и Советы Новичкам в шапке. Они действительно полезны. А если ты про то, какой класс лучше набирает очки, то это - Медик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: BY, Могилев
Играющие в БК2 на GTX 460 1Gb, отпишитесь если не трудно, как игра идет, нет ли рывков, мелких фризов, подергиваний, просадок фпс. Думаю взять себе такую карту для этой игры.
Подскажите плиз, оптимальную настройку под эту конфигурацию : Intel Core i7-950 3.07 AMD Radeon HD 6870 1024мб asus extreme rampage III ram 12gb ssd 80g, +400gb монитор 24 дюйма интернет adsl, до 28..
дело в том что, когда играю на разрешении 1280/1024 попадание нормаль, но игроков видно плохо с далека.. а когда ставлю 1920-1080, попадания совсем нету... т.е. пол рожка на человека, и то не всегда убивает..а на 1280, 3-4 пули максимум.. не могу понять в чём дело, сам я не разбираюсь в компах.. а брат уехал на вакансии.. буду вам очень благодарен за помощь..
Играющие в БК2 на GTX 460 1Gb, отпишитесь если не трудно, как игра идет, нет ли рывков, мелких фризов, подергиваний, просадок фпс. Думаю взять себе такую карту для этой игры.
С процом q9500@2.8 1920х1080 ол макс 32х, HBAO выкл, плавненько, иногда в замесах просадки до 25, а так в среднем 45-50 фпс.
У меня проблема в BBC 2: Vietnam нет пункта специальная экипировка, в BBC 2 все нормально оружие все открыто кроме медика а вот в BBC 2: Vietnam я даже не могу получить снайпером бинокль есть только тротил и все и пункта прогресса прокачки оружия тоже нет, или это у всех так? #77 #77
_________________ Core 2 Duo E4600 2.8, ОЗУ 4 Гб, GF 460 GTX 1024 мб, Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
SadGorterego писал(а):
У меня проблема в BBC 2: Vietnam нет пункта специальная экипировка, в BBC 2 все нормально оружие все открыто кроме медика а вот в BBC 2: Vietnam я даже не могу получить снайпером бинокль есть только тротил и все и пункта прогресса прокачки оружия тоже нет, или это у всех так? #77 #77
бинокль аля миномёт у снайпера во Вьетнаме на другой кнопке на 7 если не путаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Nijloevsky писал(а):
...дело в том что, когда играю на разрешении 1280/1024 попадание нормаль, но игроков видно плохо с далека.. а когда ставлю 1920-1080, попадания совсем нету... т.е. пол рожка на человека, и то не всегда убивает..а на 1280, 3-4 пули максимум.. не могу понять в чём дело, сам я не разбираюсь в компах.. а брат уехал на вакансии.. буду вам очень благодарен за помощь..
А FoV какой стоит? И одинаковый ли на разных разрешениях?
Сейчас этот форум просматривают: Sanch, sonycman и гости: 14