За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
mssign писал(а):
Второй день бред какой то.. в списке серверов пинг до российских (до европы тоже) 150-200. Захожу на наши (российские) сервера, пинг в игре 20-30 (в европу, германия, etc.. 60-70). Написал только из-за того, что не пустили на сервак по пингу!! Этот трахарк[3arc] работать будет или бабло уже получили !?
Они уже немеренно бабла срубили, так что даже не сильно паряться )
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Devastation, nemo_72 У мя вот так #77 хотя пока идёт подгрузка камуфляжей для классов при первом включении (винт чёт сильно "шуршит" в ето время) проседает до 95-100.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: Чёрт знает чё твОрится... После каждого перехода на очередной Престиж перестаёт покупаться вновь "открывающееся" оружие. Приходится долго бегать с дефлотным (MP5k). Перки и "навесы" к дефолтному оружию спокойно приобретаются. Приходится каждый раунд выходить, пробовать не вылечилось-ли. И в один из моментов - раз и всё "прошло"... У кого такое было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 писал(а):
У кого такое было?
У меня. При переходе на каждый престиж. Открывается оружие, выбираешь его, навесы, перки, когда заканчиваешь создавать класс, выходишь, а у тебя все по умолчанию. Достало уже.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
У меня такое бывает. Я делаю проще, если не сохраняется все сразу, делаю все по отдельности, т.е. с начало оружие, потом оборудование, потом перки. На счет порядка, строгий он такой или нет,не уверен . Помогает.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Мы слушаем вас, и мы были заняты работой на обновления на основе обратной связи с сообществом. Мы уже внедрили ряд обновлений, и там будет много больше. Оставайтесь с нами здесь, для всех последняя информация.
В ХОДЕ
(Последнее обновление 1/12/11)
* • MP аудио заикание на определенных системах. * • Playercards иногда не показывает правильно. * • Добавлены три частных матча настройки сервера: Команда Изменения, Team-Up период, и держать сбалансированной команды. * • Добавлен альтернативный цветовую схему для доступа: Настройки / Мультиплеер / имя игрока индикатор. * • Изменена команда-периода отсчет интервала до 10 секунд. * • боевой подготовки сессий больше не учитываются в Server вкладке браузера Unranked. * • друзей в вашей команде теперь будет отображаться как синий на вашей миникарте. * • предотвращение различных эксплойтов. * • Цель маркеров локализованные для всех языков. * • SP аудио заикание на определенных системах. * • добавление новых контрактов. * • Добавление "Долли Cam" режим редактирования в Театре им. * • Если игрок отменяет Приглашаем к Пари Матч, то попытки присоединиться к другому серверу, они присоединятся к серверу отказался пригласить. * • проблема, при которой неправильно льготы будут появляться, когда spectating другого игрока при определенных условиях. * • Добавление круглый начала взрывного задержки в Китай гранатомет озера, чтобы дать его же "икру Toob" защиты, других взрывчатых веществ. * • Убедитесь покупки сетки сбрасываются на престиж в любых обстоятельствах. * • Контракты должны сброшено престижа. * • Предотвращение Валькирия ракеты взрываются после освобождения под редких случаях. * • Предотвращение Gunship и Chopper наводчика неспособность дать игроку полный контроль в редких случаях. * • Предотвращение проблема, где игрок получит телепортировался за пределами карты границ при весьма специфических условиях. * • Ограничение способности поставлять перебрасывать капель использованием Hardline Pro для ухода пакеты только, никакой другой капель киллстрик. * • Увеличение Убийства множителей для снайперских винтовок. Снайперские винтовки с супрессоров оборудованы теперь всегда будет обеспечиваться одним выстрелом убить хедшотов. * • Добавлена оказывают задержки красный ромб игрок показателей, которые появляются при управлении Gunship, Валькирия Ракетно-Chopper наводчика. Когда игрок первым нерестится, что оно не появится в течение времени. * • Дополнительные незначительные сокращения нож выпад.
Последняя строчка порадовала - сократят ножик... неужели... *Additional minor reductions in knife lunge.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
Добавили бы ещё пару престижей "бонусных", а то такими темпами интерес к игре скоро пропадёт. Даже сколько не из-за открытия новых возможностей, а сколько из-за стремления к большим вершинам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Devastation Я думаю те кто пробежал все 15 престижей, вряд ли спасут еще 2 Вспомнить КОД4, там вообще не было никаких престижей, народ просто качался до 70-го лвл (ИМХО), а дальше только качал стволы до золота
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Новый глюк. Орудие не "засчитали", паршивцы!!! По окончании раунда - типо "вы выполнили..", а в Призраке - Не выполнено! Казлы глюкавые!!! Засранцы косорукие! Вот надо ж было так настроение обгадить... Вот возьму и обижусь.... ПС: А я так радовался, как дитё подарку на ДР... Орудие попадается 2-3 раза за Престиж. А "жульничать" не по моему.
Последний раз редактировалось ambal74 13.01.2011 12:38, всего редактировалось 1 раз.
SpaWn2004 В КОД4 престиж был. Его просто на ПК не было. Я играл у знакомого на ПС3 - вроде их было 5, или 10 (не помню, давно это было) Еще тогда я заметил подставу, то есть что консолям уделяют больше внимания. И это касается не только престижа, на пс3 например был лучше килкам мин, гранат, с4 - такой как сейчас в МВ2, то есть камера "прилипала" к гранате. Если вы помните на ПК такого не было, и это так и не добавили.
Сейчас этот форум просматривают: Krewline и гости: 20