Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Anarebe писал(а):
а я что-то сложное написал?
А я и не говорил, что у тебя что-то сложное описано. Просто описал свой опыт в дополнение к тому гайду.
К слову, мне во многом помогала моя G700 за счёт доп. кнопок не приходилось лезть куда-то и корячить пальцы или пробивать кнопки на клавиатуре много раз Зажал кнопку на мышке + направление - отскочил/увернулся в эту сторону, кастанул знак и т.п.. Народ, кто играет на джойстике (у меня тоже есть, но тут не хотел использовать дабы быстрей крутить камеру) говорит, что на нём удобней, чем на кл+мышь.
Garry1010 писал(а):
как же меня бесит когда ГГ не реагирует на меня, пока не закончит текущее действие!
Это называется - отзывчивость. Во второй части, да и в первой тоже, с этим были некоторые проблемы (особенно это было заметно в бою со Стражем). В этой части отзывчивость приемлемая, но они сделали имитацию инерции, что добавляет реализма в бою (попробуй замахнуться на отмашь гантелей, хотя бы на 2 кило и тут же кувырнись в другое направление от удара, поймёшь о чём я ).
Garry1010 писал(а):
А в чём разница между просто атакой, быстрой атакой и мощной атакой я так и не понял - ни по результатам, ни по анимации, ни по клавиатуре.
Разница в уроне, анимации да и кнопках на клавиатуре есть, не нужно обманывать. И да, я ими пользовался
2All Да, именно так: Alt+%WASD% = двойное нажатие %WASD%. Кстати, это не изобретение этой части. Такое было ещё в первой части, только там помимо этого был ещё вариант двойного клика мышью в одну точку, после чего Геральт делал соответствующее уклонение в данном направлении (уворот/отскок/перепрыгивание противника).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Kaper писал(а):
попробуй замахнуться на отмашь гантелей, хотя бы на 2 кило и тут же кувырнись в другое направление от удара, поймёшь о чём я
Ну, тогда извольте делать, чтобы и противник с 5 метров не оказывался через 1 кадр возле ГГ! Особенно, этот придурок с 15-килограммовой лопатой(? - хотя мне она как-то лопату не напоминает). Это также меня жутко раздражает в играх - когда враги носятся как электровеники заводные.
Kaper писал(а):
Разница в уроне, анимации да и кнопках на клавиатуре есть, не нужно обманывать.
Возможно, но я их не вижу - увы. Поэтому тупо зажимаю шифт и ломлюсь как идиот.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
djkovrik писал(а):
С самого релиза так - жмем два раза клавишу направления (WASD) и Геральт делает уворот
О, сколько нам открытий чудных!!! Где ж вы все раньше-то были?... Кстати, вспоминаю, что иногда Геральт вдруг уворачивался сам по себе - видать эхо неизвестного (мне) дабл-клика было. И почему такой важный момент не описан в стартовых подсказках?!
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Garry1010, у меня складывается впечатление, что вы в первый раз в компьютерную игру играете Почему-то вспомнилось:
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого] <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Anarebe писал(а):
у меня складывается впечатление, что вы в первый раз в компьютерную игру играете
Смотря в какую. Из бродилок это вторая после Скайрима. До этого всё больше "думал" - а там нет таких сложных управлений.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Anarebe писал(а):
Скрытый текст
И меня, кстати, совершенно не привлекают мморпг (или как они там) - тут хоть можно побродить, полюбоваться видами, отдать должное художникам. А там - только и носишься как психованый, пытаясь не быть подбитым. Чушь!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
djkovrik писал(а):
По-моему на каком-то загрузочном экране есть подсказка, но может путаю
Не-не! Я обычно читаю, пока жду загрузку - всё равно делать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Garry1010 писал(а):
Ну, тогда извольте делать, чтобы и противник с 5 метров не оказывался через 1 кадр возле ГГ!
А противники-люди и не оказываются. Ключник же тварь сверхъестественная, ему простительно. И вообще, если у вас такие трудности с нажатием альта (а отскок здесь один из основных элементов, без него в бою никуда), то купите геймпад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Kaper
Цитата:
попробуй замахнуться на отмашь гантелей, хотя бы на 2 кило и тут же кувырнись в другое направление от удара, поймёшь о чём я
Масса бастарда (как раз мечи Геральта) - меньше 1.5 кг. Распределение этой массы гораздо лучше, чем у гантели. Как человек, долгое время занимавшийся реконструкцией, могу сказать, что у бастардов почти нет ощутимой инерции, если ими не размахивать от плеча.
Member
YakovD писал(а):
мышки с парой боковых кнопок. У меня уворот и перекат как раз на них
Они у вас заменяют Alt и Space? Интересно, почему в большинстве игр только по одной клавише на каждое действие заложено? В такой теперь уже старой игре, как Сталкер, было по две клавиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
TaldirSochi писал(а):
Симптомы похожи на нехватку проца?
Да. Профильный проц по идее должен быть постоянно загружен на 100%
У меня такое же было на связке G3258+GTX970. Даже в играх где фпс был 120 и больше, там помогало ограничение фпс до 60-72. Попробуй залочить на 30 фпс, хотя такому процу это вряд ли поможет.
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, Kosia2 и гости: 21