Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
c dlc можно поймать котенка и он тоже будет приносить "счастье" в поселение - тока кормушку (не браминью, а кошачью ) не забудте поставить а так кровати должны быть под крышами (то что оталось от Сенчуари, это не дома, а решето), картины\коврики и прочее из раздела "урашения" повышает "мораль" поселенцев (счастье), торговые точки (бары\медцентры) повышают счастье и т.п.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Renegade1979 писал(а):
Директор имеет полномочия выключить всех тостеров по личному коду
На самом деле там в лучшем случае треть выключается, и то только из старых и ненужных.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Star_Wiking писал(а):
картины\коврики и прочее из раздела "урашения" повышает "мораль" поселенцев (счастье), торговые точки (бары\медцентры) повышают счастье и т.п.
Кстати, излишняя иллюминация (свет над кроватями) и шум похоже наоборот вредят.
ЗЫ DLC ниочем. В основном читы типа "нового" генератора сразу на 100 энергии. Подозрение наводит название файлов, DLCworkshop01. Спасибо, но лучше бы на 01 и остановиться.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Я кстати поставил мод Texture Optimization Project
4К земля конечно жрёт, однозначно... а авторы мода пугают типа ОГРОМНЫЕ текстуры земли ванили 2К, и деревия 4Кх2К... так это (массаракш!) вполне типично для ванили текстурпака к Скайриму, и деревия и даже кровати со шкафами 2Кх4К и голое 4К, разве что земля там всего 1К была, и предметы пришлось ретекстурить модами... 2К земля была у меня в Cheap but Good for Skyrim, никто от таких текстур не умер, и у меня там было аж 60 fps. Как поставил ЕНБ и включил АО, сразу и просело до 30. А на болотах к югу от Солитюда вообще и на 25 тащилась. Однозначно причина лагов именно в дх11 свистоперделках глобального лагоосвещания и нехген тенях, которые убивают плойку, не говоря уже о Bonaire в яще, который до уровня 560й гнать и гнать (и GDDR5 уже заодно). Но там гнать нельзя
vpoluektov писал(а):
x4.8 у меня - но, говорят, и до 5.2 поднять как-то можно
наверное что-то с патчем прилетело, было 5,2х (просто ниндзя и сэндман), и теперь почему-то стало 4,8 и перк Дьякона тоже есть. Это мистика стелс на множитель сника вообще не влияет, только на сам стелс
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Кто на выживалке новой играет ,квесты от минитменов ,типа "пойди защити ,вскопай ,собери, накорми,уложи спать "боле не присутствуют ?,че то Престон ходит и посвистывает.даже вышку не просил ставить .Сам поставил, ноль внимания .зачем то пришли сразу два минитмена,.нихрена не делают токо с ружжами наперевес ходют
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
стоит десятка 2-а модов, при выходе из логова механиста игра вываливается на рабочий стол ОС-и ... как узнать какой мод "крашит" игру? (полмесяца назад стояло половина других модов, те-же симптомы - завершение квеста механиста, попыка выйти из здания - вылет на раб.стол). В основном стоят моды на графику, HUD, диалог (из тех, что не менялись), сортировочные вроде поменял на новые версии (с поддержкой длс роботов). Что интересно, до входа в логово механиста без вылетов играется (до начала фин.боя) ... что такого в механисте и его логове "крашит" игру - непонятно.
картинка
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Они если уж развивают тему крафта, то хоть бы много красивых панелей для строительства завезли. Какой идиот будет жить в доме с дырявой крышей в мире, где бушуют радиоактивные грозы...
Member
Star_Wiking попробуй выйти через COC SanctuaryExt, оно по ходу и без всяких модов у меня крашнулось при выходе, за тётки НЮ точно могу поручиться, что там не мод даже, а замена одного материала на другой, для модели задней части головы, вот и весь esp.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Кстати, мод ускорения терминалов совсем не обязателен. Когда начинает бежать текст терминала просто нажмите однократно Е и терминал экрана отрисуется сразу. Но так надо жать каждую "страницу" терминала.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Renegade1979 можно подробнее что-за команда и порядок ввода в консоль?
Genrix мод на терминалы ускоряет анимацию когда ГГ садится и выходит в\из терминала, а не бегущие буквы, вроде ... на некоторых терминалах действительно ГГ очень долго "садится" за терминал (даже с этим модом) - мод это ускоряет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Давно не играл, обновился, поставил длк с роботами. Что заметил: - исправили перезарядку при смене оружия. Если раньше было так - отстрелял пол магазина - переключил оружие туда/обратно - магазин полный, то теперь все честно, надо перезаряжать. - опять какой-то косяк с долгой загрузкой, заметил на новых локациях с роботами. Например финальная(как я понял логово механиста) офис продаж робко(вроде так) грузится 1.20 мин на ссд , все остальное грузится так же как и раньше. Не знаю, мож у меня какой косяк - что-то не так с бонусом скрытности, возможно от напарницы Ады. Ранее бонус был 5.2 или больше, не помню точно, то сейчас он 4.4. - Видел жалобы что не работает мод на диалоги(у меня стоял ньюдиалог) . После установки патча у меня почему-то оно работает, но не полностью. Т.к где идет сарказм - там так и написано сарказм, а не полная фраза. Обновления мода на нексусе нет, если кто знает рабочий мод, киньте ссылкой.
Member
польза от DLC таки есть - мишко в игре дефицит, кругом строю ловушки, правда аленей ловить то ещё удовольствие, ставлю заодно и это. А к примеру шашлык из яо-гуая, который по описанию добавляет +10 урона холодным оружием, по факту делает 6х , и вообще не срабатывает, пока не переклацнуть это оружие. А в сочетании с таблетками ярости, шмотом Гронака Варвара и легендарками там вообще галимый ножик Пикмана может выдать 369, а если прокачать мили урон, то и вдвое больше. И есть ещё два вида долгосрочных химий, джет-варианты, и напиток "грязный бомж", там вообще имба будет. Силовая броня тоже пойдёт, чисто из-за 1200+ брони, а с голым пузом могут прибить нафиг, но она почему-то глючит, если было сила 4, то делает 11, а с силы 10 делает тоже 11.
Последний раз редактировалось Renegade1979 14.04.2016 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Renegade1979 писал(а):
польза от DLC таки есть
Я сразу сказал, что это коллекция официальных мини-читов. Особенно тупо выглядит рядом с новым режимом выживания. Прошелся через арку, нет радиации.
Renegade1979 писал(а):
Силовая броня тоже пойдёт, но почему-то глючит, если было сила 4, то делает 11, а с силы 10 делает тоже 11.
Это не глюк. 11 - это своя сила PA, мощность серво-приводов если угодно. Модами раскачивается до 14. И в любом случае сила игрока (как и все эффекты его обычной брони) внутри PA просто игнорируется.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Renegade1979szorin вообщем спасибо - перенесло в Сенчуари без проблем и не вылетел, пару раз портнулся быстрым по поселениям - вроде не вылетел ... получается в какой-то момент игры этот выход из логова Механиста глюкнул, да так, что чтоб я не делал - вылет был бы всегда (разве что полное удаление модов помогло, но это не выход).
Member
4e_alex писал(а):
И в любом случае сила игрока (как и все эффекты его обычной брони) внутри PA просто игнорируется.
зато баффы от химии не игнорируются - надо было унести кучу штанг из универмага с роботами, закинулся четырьмя тремя химиями и грязным бомжом, утащил больше 400 фунтов, красота
Star_Wiking писал(а):
(разве что полное удаление модов помогло, но это не выход).
по идее выход должен был уже быть - у меня телепортирует прямо в логово, как в поселение, значит оттуда можно было таким же манером и выйти, как из Подземки или Института
Member
4e_alex писал(а):
силу почти не качал
я её недавно поставил на 10, решил попробовать милишный билд, со стелса включительно, благо запас очков есть, всё же это RPG, а не тупой безсюжетный диаблоклон-слэшерок с таймингами для гейпада, вроде дарксолус 3, где куратор даже посты трёт на тему диаблоклонов и слэшерков без сюжета с таймингами для гейпадов, чтобы никто значит, не догадался что УГ
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Laur601 и гости: 26