Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Я так понял, у тебя уже 10 лвл пилота, за него дают какой-нибудь скин или еще что-нибудь? И был бы не против полетать с тобой , можешь в личку скинуть идентификатор, если хочешь конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Za9c писал(а):
По мне так батла не та игра, от которой подгорает. Ну убили, хрен с ним. Реснулся или медика дождался. Пошёл дальше в атаку. Я обычно делаю свой отряд или захожу к комунить и сразу запрашиваю приказ с целью сместить главного. Дальше уже обычно выгоняю днорей и снайперов, не люблю ни тех, ни других)) Подгорало у меня в хотсе из-за тупого рачья в моей тиме. Вот там да, если один идиот в команде, то считай игру слил и потратил время. Минус рейтинг, никакого удовольствия и только полыхающее твоё очко. С радостью перешёл в батлу, тут всё намного спокойнее в этом плане. Победа не так важна как участие. Самая большая проблема - это тупящие люди. Вот забежал ты на дальнюю точку, отдал приказ её захватить отряду своему, далеко не всегда ресаются на тебе твои сопартийцы. Ещё претензия к медикам, очень плохо ресают они, или наоборот рвутся ресать, не зачистив вражин, в итоге на последнем издыхании успевают воскресить, подыхают и я вместе с ними. Играю исключительно за пулемётчика, кидаю ящики и сумки всем подряд, почти во всех раундах топ по поддержке патронами, один раз в лесу на 250 раз поддержал, никого обиженным не оставил:)
Почитал - улыбнуло если исключить лишнее. то остается Я сказал/Яприказал/Ясместил/ ЯЯЯЯЯ.
Ты подумай - может ты сам в чьих то глазах тупое рачье, со свои уставом в чужой монастырь лезешь/чужую игру ломаешь под себя. ЗЫ быть командным игроком - это значит не только уметь командовать и делать по своему , но и уметь слушать, обламываться и выполнять приказы
Не в обиду - ИМХО
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Самое забавное, что если под все эти стоны о том что стрельба в новом бф для раков и днарей ибо РАЗБРОС и РАНДОМ взять и запустить на какой нибудь доминейшн или тдм пятерых пацанов из бф3 или 4 с инфантри кд ~3 против таких же с кд 1-1.5, внезапно окажется, что первые перестреляют вторых в гавно не смотря ни на какой рандом и разброс
Я вот перестроился, стреляю из ВСЕГО строго от бедра, начал делать успехи. Не мы такие - игра такая. Для дмр еще 2х прицел -мушку поставил. Если в бф4 от бедра без ЛЦУ был ДИЧАЙШИЙ разбор, то тут все четко и аккуратно. Диву даюсь, как кошу с риготти (самая первая) с авто режимом пацанов с автоматическим оружием, ну разве что БАР может составить конкуренцию.
Цитата:
Ещё претензия к медикам, очень плохо ресают они, или наоборот рвутся ресать, не зачистив вражин, в итоге на последнем издыхании успевают воскресить, подыхают и я вместе с ними.
с винтовочной гранатой на некоторых картах бегать сподручнее, особенно на городских картах.
Последний раз редактировалось CTyDeHT 02.12.2016 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Олег1972 Статистика не врёт, у меня куча фрагов, всегда в лидирующих местах. Стараюсь захватывать точки и делаю всё ради победы. Так что да, я хорош и стараюсь отряд тянуть, чтобы привести команду к победе. А кого слушать? Если игра 1 из 10, где в отряде мне дают приказы захватывать точки, да и вообще адекватные люди попадаются. Но обычно это реально задроты 70+ лвла. С такими интересно бегать. Раком себя не считаю, делаю ошибки конечно же, но и исправляюсь тут же. Рак - это постоянное бездумное совершение определённых действий, к таким себя уж точно не причисляю. Не царь и бог, папка нагибатель, но выше среднего уж точно, поэтому имею право и покомандовать:)
какой карабин для медика лучше на ближних и средних дистанциях.
для ближнего очень годится самый первый карабин - риготти, жмешь V и он становится автоматическим, в опциях мушку до 2х кратника увеличь, чтобы кемперить можно было. минус его - обойма на 10 патронов, а обойма перезаряжается долго, плюс - всегда можно дослать еще пару патронов без полной перезарядки.
попробуй риготти с автоматическим огнем!
еще понравился 8.25 , но он не автоматический, но в ближнем бою отбиться можно, рожок больше.
Цитата:
а как же мандрагора? я не бегаю медиком, но просто постоянно слышу что она ОП за медика.
Естественно. Но, практически все карты устроены так (особенно в режиме раш), что дробаш, например я, беру намного чаще, чем остальные пушки. Например, монте грапу, аргонский лес, амьен, st.quentin scar я отыгрываю полностью с дробовиком. На остальных картах у меня пропорция примерно 70/30 получается: 70% с дробовиком, 30% медиком с M1916 или саппортом с каким-нибудь пулеметиком. Похоже в BF1 дробовик будет однозначно favorite weapon, если DICE его в будущих патчах не занерфят 8)
Snatch. писал(а):
дробаш, который а ля "подкалиберный патрон" то?
да вроде обычный - картеч, Model 10-A Hunter
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64