Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 371 из 743<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
iWannaHorse писал(а):
А эти звуки

да)) ппц )

Moderator

Member
EaST писал(а):
да)) ппц )

Я так понял, у тебя уже 10 лвл пилота, за него дают какой-нибудь скин или еще что-нибудь?
И был бы не против полетать с тобой :gun: , можешь в личку скинуть идентификатор, если хочешь конечно.

Member
miwa писал(а):
автомат конечно, дробаши не люблю

IMHO зря. Дробаш по эффективности делает такое, что никакому автоматико и во сне не снилось.
Например что-то вроде такого: BF1: Battlefeels #2 - Breaching the bunker или BF1: Battlefeels #1 - Breaching the tunnel!

Member
Za9c писал(а):
По мне так батла не та игра, от которой подгорает. Ну убили, хрен с ним. Реснулся или медика дождался. Пошёл дальше в атаку. Я обычно делаю свой отряд или захожу к комунить и сразу запрашиваю приказ с целью сместить главного. Дальше уже обычно выгоняю днорей и снайперов, не люблю ни тех, ни других))
Подгорало у меня в хотсе из-за тупого рачья в моей тиме. Вот там да, если один идиот в команде, то считай игру слил и потратил время. Минус рейтинг, никакого удовольствия и только полыхающее твоё очко. С радостью перешёл в батлу, тут всё намного спокойнее в этом плане. Победа не так важна как участие. Самая большая проблема - это тупящие люди. Вот забежал ты на дальнюю точку, отдал приказ её захватить отряду своему, далеко не всегда ресаются на тебе твои сопартийцы. Ещё претензия к медикам, очень плохо ресают они, или наоборот рвутся ресать, не зачистив вражин, в итоге на последнем издыхании успевают воскресить, подыхают и я вместе с ними. Играю исключительно за пулемётчика, кидаю ящики и сумки всем подряд, почти во всех раундах топ по поддержке патронами, один раз в лесу на 250 раз поддержал, никого обиженным не оставил:)

Почитал - улыбнуло :-) если исключить лишнее. то остается Я сказал/Яприказал/Ясместил/ ЯЯЯЯЯ.

Ты подумай - может ты сам в чьих то глазах тупое рачье, со свои уставом в чужой монастырь лезешь/чужую игру ломаешь под себя.
ЗЫ
быть командным игроком - это значит не только уметь командовать и делать по своему , но и уметь слушать, обламываться и выполнять приказы

Не в обиду :beer: - ИМХО

Member
iWannaHorse писал(а):
Я так понял, у тебя уже 10 лвл пилота, за него дают какой-нибудь скин или еще что-нибудь?

Да, скин дают. Мы с друзьями играем в 90% времени так, что уже всё занято )

Member
zloezlo писал(а):
Самое забавное, что если под все эти стоны о том что стрельба в новом бф для раков и днарей ибо РАЗБРОС и РАНДОМ взять и запустить на какой нибудь доминейшн или тдм пятерых пацанов из бф3 или 4 с инфантри кд ~3 против таких же с кд 1-1.5, внезапно окажется, что первые перестреляют вторых в гавно не смотря ни на какой рандом и разброс :)

Я вот перестроился, стреляю из ВСЕГО строго от бедра, начал делать успехи. Не мы такие - игра такая. Для дмр еще 2х прицел -мушку поставил. Если в бф4 от бедра без ЛЦУ был ДИЧАЙШИЙ разбор, то тут все четко и аккуратно. Диву даюсь, как кошу с риготти (самая первая) с авто режимом пацанов с автоматическим оружием, ну разве что БАР может составить конкуренцию.

Цитата:
Ещё претензия к медикам, очень плохо ресают они, или наоборот рвутся ресать, не зачистив вражин, в итоге на последнем издыхании успевают воскресить, подыхают и я вместе с ними.

с винтовочной гранатой на некоторых картах бегать сподручнее, особенно на городских картах.

Последний раз редактировалось CTyDeHT 02.12.2016 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
amx писал(а):
IMHO зря. Дробаш по эффективности делает такое, что никакому автоматико и во сне не снилось.

Всё зависит от дистанции. На из бункера выйдешь и он будет ни о чем. Я уже начинаю привыкать менять класс-оружие под конкретную территорию :)

Member
Цитата:
Дробаш по эффективности делает такое, что никакому автоматико и во сне не снилось.

дробаш, который а ля "подкалиберный патрон" то?

2 ALL
у меня вчера дважды внезапно дергалось оружее , никак не лечилось.
было мнение залезть в пушку и типа баг исправится, но пушек рядом не было.

сталкивались?

Последний раз редактировалось CTyDeHT 02.12.2016 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
CTyDeHT писал(а):
с винтовочной гранатой на некоторых картах бегать сподручнее, особенно на городских картах.

Так и начал бегать. Дайсам надо убрать метку медика, если у него нет шприца для ревайва

Member
Цитата:
Дайсам надо убрать метку медика, если у него нет шприца для ревайва

аптечка есть же - чем не медик?!

Member
Метку медика при возможности воскрешения думаю имелось ввиду.

Member
EaST писал(а):
Метку медика при возможности воскрешения думаю имелось ввиду.

Именно. Чтобы тебя не было в списке ближайших медиков

Member
Олег1972 Статистика не врёт, у меня куча фрагов, всегда в лидирующих местах. Стараюсь захватывать точки и делаю всё ради победы. Так что да, я хорош и стараюсь отряд тянуть, чтобы привести команду к победе. А кого слушать? Если игра 1 из 10, где в отряде мне дают приказы захватывать точки, да и вообще адекватные люди попадаются. Но обычно это реально задроты 70+ лвла. С такими интересно бегать. Раком себя не считаю, делаю ошибки конечно же, но и исправляюсь тут же. Рак - это постоянное бездумное совершение определённых действий, к таким себя уж точно не причисляю. Не царь и бог, папка нагибатель, но выше среднего уж точно, поэтому имею право и покомандовать:)

Member
Подскажите как увеличить радар и какой карабин для медика лучше на ближних и средних дистанциях.

Member
Neltom
радар о опциях есть, и размер радара и его масштаб для разных ситуаций (пехом, танком, самолетом)
подбери какой нравится.

оружие медика - средне-дальнее Selbstlader M1916 или средне-ближнее Autoloading 8

Member
а как же мандрагора? я не бегаю медиком, но просто постоянно слышу что она ОП за медика.

Member
Цитата:
какой карабин для медика лучше на ближних и средних дистанциях.

для ближнего очень годится самый первый карабин - риготти, жмешь V и он становится автоматическим, в опциях мушку до 2х кратника увеличь, чтобы кемперить можно было. минус его - обойма на 10 патронов, а обойма перезаряжается долго, плюс - всегда можно дослать еще пару патронов без полной перезарядки.

попробуй риготти с автоматическим огнем!

еще понравился 8.25 , но он не автоматический, но в ближнем бою отбиться можно, рожок больше.

Цитата:
а как же мандрагора? я не бегаю медиком, но просто постоянно слышу что она ОП за медика.

выбор карабина - на вкус и цвет

Moderator
кстати, кто попробовал новый режим Line of Sight ?

Member
Snatch. писал(а):
Всё зависит от дистанции.

Естественно. Но, практически все карты устроены так (особенно в режиме раш), что дробаш, например я, беру намного чаще, чем остальные пушки. Например, монте грапу, аргонский лес, амьен, st.quentin scar я отыгрываю полностью с дробовиком.
На остальных картах у меня пропорция примерно 70/30 получается: 70% с дробовиком, 30% медиком с M1916 или саппортом с каким-нибудь пулеметиком.
Похоже в BF1 дробовик будет однозначно favorite weapon, если DICE его в будущих патчах не занерфят 8)
Snatch. писал(а):
дробаш, который а ля "подкалиберный патрон" то?

да вроде обычный - картеч, Model 10-A Hunter

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 371 из 743<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа