Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
20fps писал(а):
P.s. Kydp9 днище
сказала забущенная в тиме Заря:( будем чесны ,тебя же те 2 в стаке бустили:))) имбалюсек и имба анна:) спамлю «ульта 10%» , у остальных тож по нулям. заря дает ульт. противник весь живой бежит дальше:)) пару раз так было(: ... 1 раз успер набить- заультить в блекхол .... и нюбозаре дали лмм:(((
Человек неадекватен и должен получить за это от модератора, а в игнор меня отправить нельзя. Адекватный бы промолчал, а не выдавал чужое, отличное от его мнение, за троллинг и "поток говна".
но тебе ж это не мешало называть тут нас жрущими из помойки или это адекватно по твоему?
Barash писал(а):
Хотя бы честно признаюсь, что не могу в соло тащить. Но должно ли это значит, что мне место в серебре - вот, в чём вопрос.
то есть ты тут называешь игроков в ранкед, игроками которые только держатся за свои циферки ранга а сам как раз бомбишь, изза того что по твоему у тебя циферки не заслуженно низко даны по моему судишь по себе не? тебе тут уже и Ежик давал пруф с чужим акком, как он из бронзы в золото за вечер апнул на всем подряд и другие, что если скилл есть, то соло апнуться должен легко да ты сам наверное уже проверил да? после игр с золотом-платиной в Квике то, поди заходил на ранкед? если нет, то зайди! раз ты так тащишь в "Асновном" режиме, то в ранкед изи Заслужишь свое золото-платину а то поиграл каких-то 50 часов всего и "ракудушат, баланс не под меня сделан, игру надо менять чтоб я 'любой-герой' с него нагебал"
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
default player писал(а):
но тебе ж это не мешало называть тут нас жрущими из помойки или это адекватно по твоему?
Ссылку на то, где я лично вас тут называл конкретно "жрущими из помойки" или тому подобным. У меня было сравнение: "ныть, но продолжать играть в ранкеде - это всё равно, что жрать помои и продолжать это делать". Надо либо не ныть, либо не жрать. Кого конкретно, и уж тем более из этой темы, я назвал жрущими из помойки? Ты ноешь на ранкед? Кто ноет? Мастер перевирать слова. Как я говорил, тебе надо в жёлтой прессе работать.
default player писал(а):
если нет, то зайди! раз ты так тащишь в "Асновном" режиме, то в ранкед изи Заслужишь свое золото-платину
Как я уже сказал, я откалибрую смурфа и тут же сообщу о результатах независимо от того, какими они получатся. Если опять кинет в серебро, я врать не стану и больше на эту тему рассуждать не буду).
вон выше разборки атцов 3-3,5к ну скучно же, что как там кому ульту кидают, кто как слил и почему, какие кругом аутисты кроме них и другое дело, что Бараш тут набрасывает как тяжела жизнь серебра (который явно должен быть в топ500 или хотя бы даймонде), какая кругом помойка и жрущие ее люди ходят кругом, а он белый рыцарь света и знает баланс с библией Торбов и пророками Фуе500 и Клоз по бокам
Software News Editor
default player писал(а):
как тяжела жизнь серебра (который явно должен быть в топ500 или хотя бы даймонде)
Опять ты что-то выдумал и выдаёшь это за мои слова. Да, я поиграл пару часов в даймонде на чужом акке, да, не увидел разницы. Но мне место на 2300. Вряд ли выше, но покажет калибровка смурфа. Вопрос - будет ли там разница с 1900?)) И стоит ли игра свеч.
Ссылку на то, где я лично вас тут называл конкретно "жрущими из помойки" или тому подобным. У меня было сравнение: "ныть, но продолжать играть в ранкеде - это всё равно, что жрать помои и продолжать это делать". Надо либо не ныть, либо не жрать. Кого конкретно, и уж тем более из этой темы, я назвал жрущими из помойки? Ты ноешь на ранкед? Кто ноет? Мастер перевирать слова. Как я говорил, тебе надо в жёлтой прессе работать.
мастерское сравнение просто! тебе надо работать в профи прессе! ныть люди будут всегда, даже если им хорошо... а им хорошо, они впринципе 3500-4000 берут, но они хотят топ500 вот и вайнят тут, с другой стороны возьмут они топ500 и забросят игру... а тут постоянно цель есть и каждый день задротить
Barash писал(а):
Как я уже сказал, я откалибрую смурфа и тут же сообщу о результатах независимо от того, какими они получатся. Если опять кинет в серебро, я врать не стану и больше на эту тему рассуждать не буду).
а если кинет в золото или платину? не забудь потом недели две поиграть и удержать результат, так будет честно если упадешь ниже.. ну там вариант или раки задушили с аутистами или ну просто не твое это в чем проблема признать что ты не тащишь? чсв не позволяет? вот я нуб и 3к+ не возьму, рукидушат, не смогу тащить что плохого в серебре? что тебя так задевает, есть куча народу в бронзе и ниже... не всем быть атцами! вот зато ты крутые сравнения можешь на скилле выдавать
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Barash писал(а):
Опять ты что-то выдумал и выдаёшь это за мои слова. Да, я поиграл пару часов в даймонде на чужом акке, да, не увидел разницы. Но мне место на 2300. Вряд ли выше, но покажет калибровка смурфа. Вопрос - будет ли там разница с 1900?)) И стоит ли игра свеч.
с 1900 ты считай и так почти золото, можешь себя и считать им.. просто не доиграл пару игр пара часов это ничто для игр таких, считай просто шторочку отдернул вот если ты с месяц игры удержишь этот 3к и не упадешь ниже 2800 я и не говорю, что это прямые твои цитаты первый раз на форумах общаешься?
Software News Editor
default player писал(а):
мастерское сравнение просто!
А что делать?.. Если бы я продолжал играть в ранкед и ныть при этом, то тоже попал бы под своё же сравнение. Но я сделал иной выбор. Пошёл в другой ресторан, где кормят лучше.
default player писал(а):
а если кинет в золото или платину?
Значит, моя теория оправдается. Продолжать играть, конечно, не буду. Ну не моё это - ранкед. Я этот эксперимент-то хочу затеять сугубо ради себя).
default player писал(а):
в чем проблема признать что ты не тащишь? чсв не позволяет? вот я нуб и 3к+ не возьму, рукидушат, не смогу тащить
Если ты не заметил, я уже который раз признаю, что не тащу.
default player писал(а):
что плохого в серебре?
Абсолютно ничего плохого. Просто какой смысл играть в ранкед (тем более на таком дне), если у тебя нет прогресса? Вся суть - в повышении ранга, а не купании в этом болоте. Ну, для кого-то ещё золотые пушки.
Ссылку на то, где я лично вас тут называл конкретно "жрущими из помойки" или тому подобным.
Ссыль где я лично пишу что от тебя льётся поток говна? Норм отмазочка? В твоём стиле
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
default player писал(а):
пусть набрасывает, хоть посмеятся можно немного иногда а то тут будет только вайн атцов, как их ракидушат дай простым игрокам, тоже придумывать свои проблемы... особенно в режиме, в которой они Никогда играть не будут
Посмеяться можно, когда Алзов скидывает скрины, где он в чате пишет, что он ЦАРЬ РУСИ и что-то про мамок, а потом (ну вообще это раньше было, сейчас хз) жалуется что ему бан чата дали) С Йожика можно поржать, как он 1 вс 11 + тележка выигрывает. Или над святыми заветами БЛЮ ПОСТОВ от Алекса. А вот когда открываешь тему, а тут портянка от торбомейнера на весь экран, суть которой всё в том же торбе и квикоплее, ничё смешного.
Software News Editor
mi1ano Да остынь). Почему тебя так бесит, что у меня другое мнение и видение этой игры? Судя по ссылке в шапке, ты на са-а-а-амом дне платины (свалился с алмаза за неактивность?). Что ты сам-то в этой игре понимаешь? Меня же не бесит ваше мнение.) Одни говорят, что торб бесполезен, другие призывают им снайперить на ЛКМ. Всё это забавно. Для этого данная темка и существует.
Но вот чувство юмора у всех разное. У некоторых оно извращённое. Как можно смеяться над матом в общий чат от трайхарда, который позорит всё ру-сообщество - плохо понятно. Блю постам можно не верить, но им веры всяко больше, чем каким-то левым сайтам. Что здесь смешного - тоже неясно.
Barash С алмаза я слился луз стриками и забил, пока что. Но я хотя бы там больше 2-х игр сыграл и разницу с платиной увидел. На твоём мнение мне уже давно наплевать, потому что это троллинг и не более. Меня бесят твои портянки, где ты цитируешь каждое предложение. Просто задолбало листать страницы в поисках сообщений НЕ О ТОРБЕ И КВИКАХ. К слову, последние твои портянки я даже не читал. Как только видел слова "торб", "мейн", "основной режим", сразу листал дальше. Только вот проблема в том, что ты и других в своё болото затягиваешь и они даже "ныть про матчмейкинг"(с) перестали.
Кого Алзов позорит? Вообще всё равно, что там думаю буржуи. Они так же матерятся про мамок в чат, орут в войс и т.п. Просто на английском. Шутки про мамку не смешные, смешно что он за это бан чата получал, а на форуме жаловался мол "как так?". Про какие левые сайты ты говоришь я вообще не в курсе, может они существуют только в твоём мирке. Да и о какой вере в них тоже не в курсе. Смешна только вера Алекса в синие высеры от близзов, как будто эта шарага доказала, что её словам верить можно. Но споры Алекса и Йожика хотя бы и правда забавные были. Даже твоя имба Симметра и солдат с 20% меткости стали местными мемами, на время. Но вот эта параша с торбом, квиком, твоим видением персонажей (например, оказывается Маккри юзлесс кусок дерьма), это уже утомило. И всё бы было хорошо, если бы тебя в игнор можно было бы добавить. Но ты же типа модер, твои сообщения, ВИДИМО, очень важны для всех и каждого.
Software News Editor
mi1ano Цитировать всё, на что я отвечаю, у меня уже в привычку вошло, чтобы недопониманий не возникало. К тому же я сюда прихожу раз в неделю, накапливается)). Вот щас опять пропаду до конца праздников. Задолбало видеть "торб", "квик" итд - всегда можно идти на оф. форум овервотча, там полно нытья про ранкед, имбо фаро-мерси и прочее-прочее.
mi1ano писал(а):
Только вот проблема в том, что ты и других в своё болото затягиваешь и они даже "ныть про матчмейкинг"(с) перестали.
Уж лучше в моём болоте, чем нытьё про матчмейкинг. Имхо.)
Левые сайты - это которые собирают разнообразную статистику распределений по лигам, влиянии того-то и того-то на SR/MMR и прочее прочее. Я тоже верю синим постам, потому что больше некому. В игнор никого добавлять не надо, воспринимай эту тему как развлекуху. Здесь всё равно никто по делу ничего не пишет, а если пишет (патчноуты итд), то инфу всегда можно найти на оф. сайте овервотча, кому надо. Я же никого в игнор не добавляю.
Троллинг/не троллинг, но торб мой любимый персонаж, а квик - основной режим.
Barash Ну вот, опять У ТЕБЯ в привычку вошло, ТЫ никого не добавляешь в игнор, ИМХО, ТЫ веришь постам, сайты для тебя левые, по твоему никто тут по делу не пишет и т.п.. Всё твоё сообщение заполнено твоим "Я" и больше ничем. Я конечно понимаю, у тебя очень раздутое ЧСВ, но ты бы хоть как-то маскировать это пытался что ли. Если ты в курсе таких мест, где много нытья про Фарр, может туда и пойдёшь про торба своего писать? Заодно и новую аудиторию развлекать будешь. Или боишься, что там твои бредовые темы модеры позакрывают сразу же, а сообщение удалят? Там ведь ты не ньюсмейкер. Или там каждую строчку цитировать нельзя? Кстати, я вот каждое предложение не цитирую и как-то нормально читается, правда? Есть же такая полезная штука, как абзацы. Мне интереснее читать нытьё Йожика и Алзова, чем твоё особое мнение. Плюс патч-ноуты. Зачем мне идти на какие-то другие форумы, если я могу здесь это прочитать или спросить что-то? Некоторые тут и свои успехи описывают, как апнули алмаз/мастера, иногда полезно почитать даже. Даже если мне надоест Йож, я могу его заигнорить и не видеть его нытья. А вот тебя нет, потому что ты модер. Хотя даже и не модер, а ньюсмейкер, что ты такого важного можешь написать мне, что я обязан видеть? Про новость свою или что ты мне пред выдашь? Так вот погрозил и не выдаёшь что-то, пошёл жаловаться другим модерам. В общем, это последнее сообщение адресованное тебе, а то ты и меня в своё болото бреда затягиваешь. Пусть default player с тебя угорает.
Software News Editor
Указывает на какое-то ЧСВ с "я", "мне", "имхо", а у самого всё ровно то же самое: "я", "я вот", "мне интереснее", "зачем мне", "написать мне, что я обязан". Ты тут один? Или тоже просто стараешься говорить за себя, а не за всех? У кого реально ЧСВ зашкаливает, у меня или у платино-даймондовых товарищей, которые считают мои посты бредом/троллингом и "типа" лучше всех разбираются в игре (хотя далеко-о-о-о не факт)?
Ошибаешься, без цитат твоё сообщение выглядит бессвязным куском текста, и читать это не очень удобно, не говоря уже про "приятно". Твои абзацы не видно, надо лучше разделять.
Никто на оф. форуме овервотча ничего не закрывает и не блокирует. Не веришь - зайди и проверь. Там все темы через одну нытьё, а вторая половина - бред. Это здесь у вас маленькая компашка единомышленников. 7500 сообщений написаны пятью-десятью участниками.
По поводу преда - я терпеть не могу вершить правосудие, это не моя задача, хотя права такие есть. Пусть этим занимаются те, кто должны. Если сочтут, что ты там не наговорил на пред, так тому и быть. Последнее, что мне надо - это обиженок плодить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
лучше объясните что за "баг" с компенсацией отдачи у макри (вдовы, аны)? видел видос на эту тему, но даже с наглядным примером не понял о чем речь. там показывают, что зажимают и ведут мышку вниз, и попадания на маккри идут в 1 точку, если зажать и вести мышку вниз на солдате, то попадания будут идти вниз. захожу в тестовую карту, зажимаю на макри и не трогаю мышь, попадания в одну точку, но точно так же зажимаю и веду мышку внизу, опять же попадания в одну точку. в чем суть то? почему багом называют? просто май инглиш из ту бэд, ай кэнт андерстенд уат хи из толкинг абоут уэлл вот видос:
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Shinkirou писал(а):
лучше объясните что за "баг" с компенсацией отдачи у макри (вдовы, аны)?
Я вот тоже не вкурил. Какая там отдача у вдовы и Аны? У Макри вообще всё в точку летит в прыжке и после сальтухи. А если правой стрелять, то вполне логично, что надо мышку вниз тащить (хотя я не тащу, просто в живот в упор целюсь). Где там эта компенсация?) Дождусь видео от GameLife, может, он пояснит.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Они сделали функцию отключения возврата прицела в туже точку после выстрела. Т.е. у макри после отдачи прицел не возвращается обратно - дали возможность компенсировать отдачу руками. Типа как в бф3/4.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Btulhu писал(а):
Какая там отдача у вдовы и Аны?
- такая же как у макри - прыжок прицела вверх после выстрела. Т.е. если стрелять не трогая мышку с выключенной компенсацией - в конце концов будешь смотреть в потолок.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- такая же как у макри - прыжок прицела вверх после выстрела.
А, до меня дошло. Прикольно, а я первое время удивлялся, чё это у меня на Ане прицел медленно возвращается в исходное положение. Ну, попробуем с выключенной компенсацией.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Btulhu писал(а):
Одна нормальная вдова решит вашу проблему)
Не всегда. Все зависит от карты. Вдове нужно расстояние, а если простора нет, а фара уже на голове у вдовы сидит, то роли обычно меняются. Лучшая контра фары и даже фармерси - это бастион. У него в ходячем режиме урон как у солдата (в 1.11 будет больше солдата), а разброс пуль меньше + больше здоровья и лечилка без кулдауна.
Btulhu писал(а):
Я вот тоже не вкурил. Какая там отдача у вдовы и Аны? У Макри вообще всё в точку летит в прыжке и после сальтухи. А если правой стрелять, то вполне логично, что надо мышку вниз тащить (хотя я не тащу, просто в живот в упор целюсь). Где там эта компенсация?)
Опция НИКАК не влияет на возврат прицела в первоначальное положение. Если ты не будешь двигать мышь вообще, то он возвращается в любом варианте. Она влияет на твою способность вести прицел вниз во время стрельбы. Как работает до 1.10 и в 1.11 по умолчанию: Если стрелять и одновременно медленно(!) пытаться вести мышкой вниз, прицел не будет опускаться вниз, все выстрелы попадут в одну точку (как если бы ты и не пытался опустить прицел совсем). Он начнет двигаться вниз только, если ты начнешь вести мышь быстрее. Что-то вроде мертвой зоны у консольных геймпадов, которые не двигаются, пока не отклонишь курок больше определенного порога. При выключении опции в 1.11: Можно вести прицел вниз на любой скорости. Каждая следующая пуля в таком случае будет попадать ниже предыдущей.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex писал(а):
Как работает до 1.10 и в 1.11 по умолчанию: Если стрелять и одновременно медленно(!) пытаться вести мышкой вниз, прицел не будет опускаться вниз, все выстрелы попадут в одну точку (как если бы ты и не пытался опустить прицел совсем). Он начнет двигаться вниз только, если ты начнешь вести мышь быстрее. Что-то вроде мертвой зоны у консольных геймпадов, которые не двигаются, пока не отклонишь курок больше определенного порога. При выключении опции в 1.11: Можно вести прицел вниз на любой скорости. Каждая следующая пуля в таком случае будет попадать ниже предыдущей.
Ладно, я опять перестал понимать) Дождусь фактической реализации и сравню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49