Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Shinkirou писал(а):
ну-ну) а аптечками внутри техники тебя тоже не убивали никогда?)
- я держу в курсе, у него кд 2 это с учетом того, что он танкист, т.е. это позорище Его уровень настолько низкий, что он не определит кто его убил читер или нет
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык ну тем не менее реально, в 3/4 я поигрываю до сих пор и довольно редко когда на моей памяти встречались махровые читаки, которые дико портили игру (ваншотники, читы, убивающие через препятствия и пр.), всё остальное типо валхаков терпимо и можно списать на скилл папок-нагибаторов . А в эту ссанину я пытаюсь играть уже два вечера (да купил таки за 900 рупей, идиот) и я просто ору с этого куска говна, которое никакие читаки не испортят больше, чем заднеприводные разрабы, склепавшие это.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
leetSmithy в 90% игровой обстановки может быть. Tсли Вы играете в 2к, то 1070 не может давать там высокие на стабильном FPS. Я на 2080, на DX12 и RTX(средние) падаю до высоких, чтобы не было просадок при любых сценариях. На DX 11 - ультра в 2K, но там нет RTX.
Improves Performance By Up To 23%, And Brings New Ultra-Low Latency, Integer Scaling and Image Sharpening Features. Provides increased performance and the optimal gaming experience for Apex Legends, Battlefield V, Forza Horizon 4, Strange Brigade, and World War Z.
GhettoBird бинго! И да, НВидиа никогда не оптимизирует драйвера под предыдущие поколения в/карт после выпуска драйверов, приуроченных к выходу игры. Очень редко такое происходит, если народ увидит, что старые карты умышленно душат по сравнению с новинками и поднимет вой (как было с 7 серией после провала в Ведьмаке по сравнению с новой 9 серией).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], max188 и гости: 28