Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7491 • Страница 371 из 375<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374  375  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 116 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 42 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 121 ]
Всего голосов : 279
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.3.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 6
s1amdrom писал(а):
Ошибки бывают разной степени тупости, чем выше скилл, тем меньше тупых ошибок, все просто. Ваш кэп.

Так я об этом и толкую, что инструмент по автоприцеливанию и оружие с улучшенными характеристиками выданы таким игрокам незаслуженно. Сам он, без этой помощи, никогда в жизни не постреляет также точно. Его стрельба не соответствует его скиллу.
Само наличие функции "аим ассист" для какой-то группы игроков, уже показывает, что что-то не сходится, и наверное не нужно людей на роллере запихивать в одну игру с людьми на КВМ.

Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
фейковая игра. Вот он видит врага и дает реальный свой инпут правее него. Потом присосатор помогает навестись. Но так как в голове нет опции "компенсировать отдачу", то он делает всего 2 выстрела в проекцию врага, после чего прицел улетает выше врага, но при этом попадания продолжают считаться. 2 попадания во врага, еще 2 в воздух, и он победил.
смотреть на 0,25х
https://www.twitch.tv/kosmic55/clip/Pol ... spR61AfGwz
А можно мне также? Я на базе встану, в небо постреляю, и сразу +20 фрагов
Хотя нет, у меня бы пропал интерес играть в такой фейковый шутер, который играет вместо меня, и считает промахи за попадания.

п.с. этому моменту предшествовало то, что он кинул себе под ноги дым, и стрелял через этот дым в сторону точки. Я не знаю, может быть кто-то шарит за геймплей батлы, в чем прикол? Типа обычно ассист срабатывает даже через дым, поэтому тактика вполне рабочая?

Member
какой же урод это программирогвал. Почему блин красная точка 1х во время стрельбы улетает за пределы линзы прицела?! Как в это дерьмище играть?
на картинке трассеры "куда летят пули", точки там нет.
Вложение:
Снимок экрана 2026-01-01 154027.png
Снимок экрана 2026-01-01 154027.png [ 623.84 КБ | Просмотров: 597 ]
Вложение:
Снимок экрана 2026-01-01 153852.jpg
Снимок экрана 2026-01-01 153852.jpg [ 554.58 КБ | Просмотров: 597 ]

Зато игра до мелочей продумана, точка не отображается же за пределами линзы. Офигенно. Правда хз как целиться, но это в шутере не важно. Надо было как тот овощ просто сидеть у бортика, и всё бы работало

Member
Предупреждение 
Фото: 103
У меня ощущения, что ассист ч/з дым работает у них, потому как всякий раз когда был завален на точке в дыму почему-то это был падер

Member
Victor91rus писал(а):
А можно мне также? Я на базе встану, в небо постреляю, и сразу +20 фрагов
Хотя нет, у меня бы пропал интерес играть в такой фейковый шутер, который играет вместо меня, и считает промахи за попадания.

1. Попробуйте взять геймпад и поиграть. Много нового для себя откроете.
2. Когда был админом в бф4, у нас тоже в клане были уникумы, разбиравшие на запчасти видеозаписи игроков, которые их постоянно убивали, и не хило так накидывающие на вентилятор. :D Я к тому, что и сейчас можно открыть какое нибудь стрим игрока с ПКМ и начать в нем копаться, таких же спорных моментов будет ничуть не меньше. Надеюсь, вы это понимаете. Я даже по кс2 не редко вижу разборы, где люди ищут читеров там, где их нет, и доводы там такие же железные.
3. Я готов предоставить свой геймпад с датчиками холла и нулевой мертвой зоной какой-нибудь киберкотлете с ПКМ на форуме из Москвы аж на месяц, но с условием, что он нам скинет пару полных каток, для разбора. Вместе посмеемся как там все это круто и легко работает.
А также сыграть с ним в КоД(в который давно не играл) или Фортнайт(в который вообще не играю), потому что в них можно создать приватный матч, дабы показать на каком уровне вы находитесь.
4. Полагаю, иначе этот спор будет бесконечным. Мне это напоминает спор на моем спорте, когда люди, не выступающие на любительских соревнованиях, очень уверенно рассуждают на тему игровых моментов, которые мягко говоря оч далеки от реальности, и доказывать им обратное бесполезно и плевать им на мои регалии. ( может конечно это связано с пивом, которое у меня по умолчанию в руке, как у истинного консольщика :D )
5. Я уже молчу про логику, если бы всех так выносили как на видео, ПКМ щики просто бы плелись в хвосте и взвыли.
Но нет, вы набиваете на них кд, но они еще и досаждают)
hroost писал(а):
У меня ощущения, что ассист ч/з дым работает у них, потому как всякий раз когда был завален на точке в дыму почему-то это был падер

Проверю, как буду играть. Сам не пробовал стрелять. Но активно стреляю по спотам, каких море , однако.

Member
hroost дым чуть менее чем бесполезен в шестырке, только если не нагазовать сразу три грены и четыре 40мм. А потом полчаса восполнять запас с коробки )))

Member
Предупреждение 
Фото: 103
Krewline Отнюдь, когда я со снипой дым реально мне мешает, те цели не видно причем даже с теплаком. Поэтому когда с штурмовкой захожу на точку, на которую есть обзор сверху с подсвола обязательно делаю дым

Member
s1amdrom писал(а):
1. Попробуйте взять геймпад и поиграть. Много нового для себя откроете.

что конкретно? Когда-то очень давно играл в синглы.
Я на клавомыши вижу, как из-за того что все игры сделаны под консоли, то всюду от нее коричневые следы. В одной игре сенса от 0% до 100% регулируется в 6 шагов, как на геймпаде. В другой по 4 действия на 1 кнопке, и нельзя разлепить, потому что на геймпаде кнопок мало. Авто-действия, такие как авто-волтинг в 2042 после использования крюка. И так далее. Для кого это всё?
s1amdrom писал(а):
сейчас можно открыть какое нибудь стрим игрока с ПКМ и начать в нем копаться, таких же спорных моментов будет ничуть не меньше.

гораздо меньше, я же регулярно смотрю стримы на ПК. На консольщиков хожу очень редко, как в зверинец, посмотреть на совершенно другую игру. И каждый раз просто шокируюсь.
s1amdrom писал(а):
3. Я готов предоставить свой геймпад с датчиками холла и нулевой мертвой зоной какой-нибудь киберкотлете с ПКМ на форуме из Москвы аж на месяц, но с условием, что он нам скинет пару полных каток, для разбора.

Если человек всю житнь играет на КВМ, то конечно же он не сможет показать тот же результат на геймпаде. Поэтому лучше смотреть на объективные данные. Объективно: для геймпада улучшены характеристики оружия в бф6. Объективно: для геймпада внедрен аим ассист. В связи с этим вопрос: для чего их ввели? Чтобы уравнять консольного игрока с ПК, потому что конкретно в шутерах геймпад это костыль, с ним неудобно, он ограничивает, на нем нет фликов, нет быстрого инпута, меньше кнопок в прямом доступе. Ну и главный вопрос: Если эти улучшители игрового процесса на геймпадах ввели в игру, то они там для красоты, или они работают? Очень простой вопрос. Робот ловит цель в прицел, или нет? Если нет, то нафига его добавляют в игру и нафига его все включают? А если робот помогает целиться оружием с заведомо улучшенными хар-ками, то о какой вообще честной игре может быть речь?

Также для меня очень убедительно было, когда про-игроки на геймпадах из колды играли на турнире по БФ6 с Ендерсом, и они утверждали, что в батле аим-ассист очень сильный. Если уж и слушать кого-то , то тех, кто действительно умеет пользоваться геймпадом, и понимает где его инпут, а где ассист.
Я не знаю о чем тут можно спорить. Сам факт добавления аим-ассиста в игру для конкретного устройства ввода, полностью закрывает любые вопросы.
s1amdrom писал(а):
5. Я уже молчу про логику, если бы всех так выносили как на видео, ПКМ щики просто бы плелись в хвосте и взвыли.

Шутер состоит из многих составляющих. Помимо стрельбы есть позиционирование, реакция и скорость соображалки, мапконтроль, знание таймингов, знание карты, знание механик, и так далее. И единственное почему консольщики никого не нагибают - это потому что им выдали только аим-ассист и улучшенные пушки. Но им не выдали мозги-ассист, реакция-ассист, логика-ассист, механика-ассист, и так далее. Поэтому они стоят в дверях и перезаряжаются. И если на месте врагов окажется нормальный игрок, то он его просто сотрёт в порошок без шансов, и никакие ассисты и точности пушек не помогут, если ты не понимаешь игру и стоишь столбом на перезарядке.
Но есть очень низкий процент консольщиков, умеющих играть, и умеющих абузить снапшот ассист и точность, и вот они просто творят вещи, из пипеги на 100 метров с крыши работают...

s1amdrom писал(а):
Но нет, вы набиваете на них кд, но они еще и досаждают)

Если я 150 раз убил чела, обыграв его самолично, и наводясь и компенсируя разброс и отдачу мышкой, своим инпутом, а он меня в ответ всего 1 раз убил благодаря ассисту, то даже с к/д 150/1 мне будет крайне неприятно, потому что даже эта смерть была незаслуженной. Меня убил робот, а не игрок. Робот отменил инпут игрока и заменил его своим инпутом, чтобы игрок в меня попал. То есть я зашел против игроков, а проиграл роботу. По аналогии, давайте я буду стрелять из РПГ в сторону верта или самолета, а робот будет менять ее траекторию, чтобы я попал и взорвал. Это будет честно? Ты, как пилот, получишь удовольствие от игры? Выучишь свою ошибку? Сможешь ее не повторить, чтобы в будущем сыграть лучше? Или скажешь, что какому-то дурачку кривому выдали руковыпрямитель, а в реале он бы никогда тебя не переиграл? Ну вот.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
KegoCbI это кто-то из наших? Чей ник?

Member
как зайти в новую катку? Опять онлайн очередного шедевра около нуля?
Новые катки были днем, потому что 2 часа сервер собирался. А щас есть пара серверов, из проиграших команд входят. а меня кидает туда доигрывать. Онлайн как в 2042 в худшие времена.

Member
hroost По сравнению с 2042 - дыма тут нет считай. А уж учитывая скорость ресаплая с коробки\сумочки ты, по сути, можешь разок ротироваться\выйти из под огня и потом лежать, обтекать, смотреть на божьих коровок пока восполняется запас грен.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Victor91rus Только ждать со всеми завершения раунда и не выходить из катки, чтобы тебя кинуло на новое собираемое лобби. Раньше работало.

Member
Victor91rus писал(а):
Когда-то очень давно играл в синглы.

Тут уже писали, синглы не имеют ничего общего с соревновательными онлайн-играми.
Упрощений в угоду консолей не мало и думаю, что дальше будет только еще больше, к сожалению. Потому что это огромный рынок, к тому же все больше людей, которые не хотя. углубляться в детали.
Victor91rus писал(а):
А если робот помогает целиться оружием с заведомо улучшенными хар-ками, то о какой вообще честной игре может быть речь?

Не будет такого никогда. В бф6 сильнее ПК-игроки, в Варзоне геймпадеры и т.д. Попробуйте варзону, вообще зад сгорит.
Victor91rus писал(а):
Также для меня очень убедительно было, когда про-игроки на геймпадах из колды играли на турнире по БФ6 с Ендерсом, и они утверждали, что в батле аим-ассист очень сильный. Если уж и слушать кого-то , то тех, кто действительно умеет пользоваться геймпадом, и понимает где его инпут, а где ассист.

Только есть пару нюансов: почти все ПРО, которые пели песни про БФ , сбежали обратно а КоД. Уже не говоря о том, что на стримах я не увидел такого, чего бы не смог сделать сам, при всем уважении, хотя когда смотрю как они гоняют в КоД или фортнайт, я просто понимаю что нахожусь на несколько ступеней ниже.
Victor91rus писал(а):
Но им не выдали мозги-ассист, реакция-ассист, логика-ассист, механика-ассист, и так далее. Поэтому они стоят в дверях и перезаряжаются. И если на месте врагов окажется нормальный игрок, то он его просто сотрёт в порошок без шансов, и никакие ассисты и точности пушек не помогут

Прикиньте, так везде работает. Сколько играл на пабликах с ПКМ против ПКМ, всегда были типы, которые творят дичь, ессно таких будет больше там, на чем сложнее играть. А играть гораздо сложнее на приставках, даже не смотря на все помощники. И да, я считаю бредом ограничивать ПК игроков функцией отключения кроссплея.
Victor91rus писал(а):
Или скажешь, что какому-то дурачку кривому выдали руковыпрямитель, а в реале он бы никогда тебя не переиграл? Ну вот.

Я не понимаю чего так пригорает, зачем так оскорблять других людей. Ну ладно бы вы играли в рейтинге, где вам закинули бущенных игроков, а тут тупо паблик. А кто виноват - разрабы и только.
«Одному дурачку выдали ласты, чтобы проплыть 50 метров, а другому выдали гантели и спасительный круг, который вроде помогает, но есть нюансы».

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
как зайти в новую катку? Опять онлайн очередного шедевра около нуля?

да вроде катки быстро собираются. Если закидывает в идущую игру, то доигрываю, следующая всегда новая.

Про геймпад уже многократно писал\писали - все уже, поезд ушел пришел. Мультиплатформа навсегда, в лучшем случае ты будешь играть в замкнутой пк-коробочке с 3.5 игроками из которых 3 будут с читом. Ну убивает тебя кто-то "нечестно" - вот не поверю, что это так сильно критично для твоего скила. Тут даже не бател-рояль - цена смерти ноль.

Member
s1amdrom писал(а):
В бф6 сильнее ПК-игроки
s1amdrom писал(а):
А играть гораздо сложнее на приставках, даже не смотря на все помощники.

да какая разница то? Я уже про это писал. Не имеет значения кто сильнее. Имеет значение то, что игра работает по-разному для разных игроков. В лобби с ПК не должно быть никаких робот-аимов. Отличное решение для реализации сего сложнейшего технического решения - сделать кроссплей по методу инпута. Все костыли в одном лобби, а все кто сам управляет персонажем - в другом. К тому же консоли объективно слабые и не тянут полный тикрейт, что напрямую негативно отражается на игровом процессе.
s1amdrom писал(а):
почти все ПРО, которые пели песни про БФ , сбежали обратно а КоД.

какое отношение это имеет к ассисту? Из бф6 сбежали потому что(дословно): "нет скиллгэпа, игра сделана для раков, не интересно и нет смысла играть". Если хочешь, могу тебе даже найти конкретные заявления. Рекрент по-моему в последнем или в одном из последних видео говорил, что игра медленная, вставляются плашки 2 часа ,плашек на карте нет, стрельба в движении отсутствует. Выгоднее играть как урод, сидя в кустах. Активно играть невозможно. Поэтому он бросает БФ6 пока ее не сделают нормальной скилловой, бодрой и интересной, то есть бросает навсегда. И даже свитспот на снайперках не помог.
s1amdrom писал(а):
на стримах я не увидел такого, чего бы не смог сделать сам, при всем уважении

ага, вот это и есть отсутствие скиллгэпа. Когда игра не позволяет хорошему игроку реализоваться, потому что она медленная, рандомная, нечитаемая. В случае с бф6 еще и гринд вымораживает, как в ММО. Либо как удот иди и меси ботов, либо, как я, открывай настоящие летальные патроны на пистолет 100+ часов.
s1amdrom писал(а):
Я не понимаю чего так пригорает, зачем так оскорблять других людей.

вообще-то я поставил себя на место чела с самонаводящейся по самолетам РПГ. Ну ладно, пусть меня забанят за оскорбление))
s1amdrom писал(а):
другому выдали гантели и спасительный круг

Гантели кстати человек сам купил. Здесь ситуация иная. Плавают в бассейне люди на время, а им на плавательные дорожки типов с гантелями нарочно подкидывают. А те еще сдуру могут гантелей по голове заехать.

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
Отличное решение для реализации сего сложнейшего технического решения - сделать кроссплей по методу инпута. Все костыли в одном лобби, а все кто сам управляет персонажем - в другом.

- ты понимаешь, что такое решение приведет к другой проблеме - вероятность появления читера в катке кратно возрастает. Я категорически против отключения кроссплея.
Victor91rus писал(а):
К тому же консоли объективно слабые и не тянут полный тикрейт, что напрямую негативно отражается на игровом процессе.

- тогда пропадает смысл, потому что на пк есть игроки с геймпадами. Их куда? Еще одно лобби отделное? Потому что они с одной стороны с АА, с другой - нормальный тикрейт. И они так же как ты будут требовать отделения от консольщиков. А можно еще отделить лобби по хорошим мышкам и плохим, по мощному железу и старому, по мониторам?
Victor91rus писал(а):
"нет скиллгэпа, игра сделана для раков, не интересно и нет смысла играть"

- а чем это отличается от колды? Нет скилгэпа, игра сделана для раков, не интересно и нет смысла играть. Потому что игра ровно то же самое, только на всратых картах, где изначально по задумке разрабов нет звуков шагов вообще. На этом построена целая лига уже много лет.
Victor91rus писал(а):
рандомная, нечитаемая.

- как и абсолютно любой бателфилд в силу концепции геймплея.
Victor91rus писал(а):
как я, открывай настоящие летальные патроны на пистолет 100+

- не поможет, на этом пистолете дебильный блум :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
вероятность появления читера в катке кратно возрастает. Я категорически против отключения кроссплея.

их тут почти нет. Это было проблемой в бф5, и то не сразу, а когда онлайн сильно просел. И там игра вообще без античита была.
Злобный Йожык писал(а):
- тогда пропадает смысл, потому что на пк есть игроки с геймпадами. Их куда?

если с ассистом, то в костыли. Если без, то в любое по желанию.
Злобный Йожык писал(а):
с другой - нормальный тикрейт.

ну пусть занизят)
Злобный Йожык писал(а):
А можно еще отделить лобби по хорошим мышкам и плохим, по мощному железу и старому, по мониторам?

можно, но это не ключевое, потому что это зависит от игрока. Игра никому не запрещает купить 5090, олег на 540гц, и прочее. Это выбор/возможности игрока. Игрок сам принимает решение, как у него пойдет игра. Но я, как игрок, не могу выбрать одинаковые правила игры. Мне в лобби закидывает 60% игроков с другими правилами.
Злобный Йожык писал(а):
- а чем это отличается от колды?

мне сложно судить, так как я в современную колду наиграл крайне мало.
Злобный Йожык писал(а):
- как и абсолютно любой бателфилд в силу концепции геймплея.

это вообще неправда. БФ5 читаемая, прям эталон. Бф1 норм, бф хардлайн и 4 норм. Это только в 2042 началась геймплейная клоунада.
Злобный Йожык писал(а):
- не поможет, на этом пистолете дебильный блум

на старшем револьвере? Ну он там не такой, чтобы им не пользоваться. Метров на 50 летит нормально. Просто у него огромная отдача с оффсетом от центра экрана. Что-то типа того, как выше на скриншотах, у меня на м433 прицел почему-то улетел за пределы самого прицела, и оружие, стреляя в прицел, стреляет хрен знает куда. Только на м433 почти отдачи нет, и так быть не должно, а вот на револьвере это норма.

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
Игра никому не запрещает купить 5090, олег на 540гц, и прочее. Это выбор/возможности игрока. Игрок сам принимает решение, как у него пойдет игра.

- у них логика такая, что ты тоже можешь купить себе гей-пад :)
Victor91rus писал(а):
БФ5 читаемая, прям эталон. Б

- просто потому что ты в нее наиграл дофига. А по мне, как уже многократно писал, там абсолютно всратые и неиграбельные карты. Практически все.
Victor91rus писал(а):
геймплейная клоунада.

- ну косяков хватает, тут да.
Victor91rus писал(а):
на старшем револьвере? Ну он там не такой, чтобы им не пользоваться. Метров на 50 летит нормальн

- я не могу с него делать хэды- тупо рандом, пуля летит мимо прицела. Пробовал собирать от бедра - еще хуже.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- просто потому что ты в нее наиграл дофига.

я в 2042 и бф5 примерно одинаково наиграл. БФ5 читаемая по многим причинам. Отрегулировнная система спавнов, более грамотные карты (потоки игроков), гораздо более читаймый лэйаут, ограниченное число хардпиков, углов, хэдглитчей, и прочего такого. Не говоря уж про отсутствие высадок санденсов на голову. Система весов на флаге ,которая позволяет вычислить удаление врага от флага, и если еще примерно прикинуть направление, то можно вычислить крысу просто зайдя в зону флага. Это вообще имбовый мув. Если ты скраю точки, и у врага такой же вес в захвате, то он тоже скраю. А если тебя реснуло на юге, то он где-то на севере. А там уже методом исключения крысиные места вычисляешь. Такого в БФ в принципе не было, и больше не будет.

Сколько бы я ни наиграл в 2042 или в бф6, если передо мной дом, в котором доступно 20 окон, и в каждом может быть враг, я это не открнтролю. Никто не отконтролит. Достаточно посмотреть стримы Baranox например. или любого другого чела, которые гораздо скилловее всех нас. Ты просто неизбежно попадаешь в ситуации, которые нельзя отконтролить, так построена почти вся игра. А в бф5 таких позиций на карте в принципе нет. Там просто хреново видно, но вот к этому, играя часто и много, можно привыкнуть. А вот к тому, что тебя могут одновременно только с одного дома из 20 точек пикнуть - невозможно привыкнуть, сколько бы ни наиграл.
Злобный Йожык писал(а):
пуля летит мимо прицела.

хз, в прицел она летит, просто сам прицел не там где должен быть, очень долго после первого выстрела. Попробуй на фуллРПМ пострелять в тире. Чтобы попасть второй пулей в мишень, нужно мышку увести вправо вниз на четверть диагонали монитора. Но при этом, если перестать стрелять с фуллрпм, и подождать немного, то прицел у тебя туда и встанет, на четверть ниже и правее мишени. Поэтому к стрельбе нельзя привыкнуть. Либо от бедра стреляешь. либо одиночными, но с долгим ожиданием возврата прицела в центр.
Галя, у нас отмена. зашел пострелять. Они что-то поменяли, теперь при фуллрпм примерно в прицел летит. Наверное синхронизировали отдачу с РПМ.

Member
Кто-то как-то прикручивал русский язык к интерфейсу мульте? Есть нормальный способ?

Member
Said6713 писал(а):
Кто-то как-то прикручивал русский язык к интерфейсу мульте? Есть нормальный способ?

зачем в мульте русский?

Member
Предупреждение 
Said6713 писал(а):

кидай скрины - переведем!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7491 • Страница 371 из 375<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374  375  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа