Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Засорение экрана еще со времен хп 2010, в мультике когда начинается рубалово, кто-то вызвал вертолет, заграждение, еще кто-то кинул шипы и 2 человека на них попало, в итоге бывают такие длинные списки что просто не видно поворотов и трафика :/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
На самом деле сабж убог. Плюсы: - Графика (которая тупит на Hi-End PC) - Есть полиция (которая таранит только в путь, как будто монстры какие-то) - Детский тюнинг
Минусы: - Плохая оптимизация (постоянные просадки FPS) - Отсутствие какого-либо сюжета (его ВООБЩЕ нет) - Отсутствие ВМЕНЯЕМОГО тюнинга - Отсутствие внешнего тюнинга (кроме как перекраски авто) - Отсутствие драг-рейсинга (его НЕТ) - Отсутствие дрифта (его НЕТ) - Убогий мультиплеер (УБОГ...) - Читерский AI (это уже традиция) - Тяжело уйти от ментов на 5-6 розыске (ибо нет разрушаемых конструкций и мест скрытности, как в MW)
В целом, я был дал оценку 7/10 максимум.
После гонки я остановился посмотреть какие гонки мне доступны, я не был в розыске, в меня врезалась полицейская машина и задержала. Это нормально?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Amurekimuri писал(а):
В целом, я был дал оценку 7/10 максимум.
имхо ты чересчур щедр
Amurekimuri писал(а):
SuntekR22GZ играть-то можно и сейчас, убавив пару настроек, но всё равно этот не тот MW, что вышел когда-то...(
вот это точно. и, кстати, именно это печалит больше всего. неужели так трудно было все то, что хорошо работало, перенести на новые рельсы? зачем было от старой-доброй игры оставляться только название?
opv88 писал(а):
Сложность нормальная
ну мб. надо завтра перепроверить. сегодня я слишком мало спал=(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Amurekimuri писал(а):
в меня врезалась полицейская машина и задержала. Это нормально?
В этой игре сразу обратил внимание на трафик, тупо ездит как по рельсам и по городу явно выше 60 км, так еще ничего перед собой не замечая, аи тупые ваще. Смотрел обзор на ютубе так там пока тип в меню лазил его тупо все тачки как консервную банку таранили и менты так же
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
чтот не втащила изначально, тачки менять? подъехал и сменил машину, ээ, где гараж? какой-то мути навтюхали, управление жесткач) сложно после прежнего МВ) но прикольно) старт так скажем неудачный в плане геймплея. даже скорее оттолкнул, позже покатаюсь ещё наверное.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Думал на моей системе не будет тормозить, а ннет! Вообщем неоптимизированое гавно с идиотским управлением (вчера за минут 5 разбился раз 30) с неочемной музыкой. Я лучше в первую Мост вонтед порублюсь.