Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 371 из 589<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

4e_alex писал(а):
Самоотключение AA на сейвах/автосейвах было еще черт знает на какой дремучей версии.

У меня не на сейвах. Прямо в ходе игры АА 4х есть и через пару минут экран еле заметно моргает и все, АА пропал.
Скачаю сейчас 84.21 и гляну - может в самом деле из-за моденых дров.

Member
У меня пара приколов из разряда "недокументированных возможностей". :)
Возможно это уже кто-то нашел, ну тогда извиняюсь - в этой теме вроде такого нет.
Итак, уровень "Опасная вода" - самое начало. Когда подъезжаем на грязеходе к первой крепости/станции/шлюзу (не знаю точно как назвать), то ни куда не поднимаемся и не останавливаемся, а едем прямо к воротам, которые ,естественно, пока закрыты. Если помните, то они открываются путем подрыва бочек с топливом, те, в свою очередь, освобождают железяку на тросах и та разбивает ворота.
Останавливаемся в нескольких метрах перед воротами, слазим с грязехода, потом запрыгиваем на него. Задача - залезть на его верхушку - на дуги безопасности. С этой точки сквозь верхние проемы ворот мы увидим бочки, которые по игре должны взорвать обходным путем. Целимся из пистолета (он вроде поточнее) и выстрелами поджигаем их. Бочки взрываются, балка освобождается и мы имеем удовольствие лицезреть разрушение ворот, так сказать, с парадного входа. :) :(72кб)

Теперь, сразу после взрыва, по-быстрому садимся в "турбоцикл", разворачиваемся и отъезжаем немного назад - до входа на станцию (там, где лестница). Там лицезреем, как летающий "циклоп" производит "типа высадку" десанта, при этом почему-то клонируя самого себя на десяток секунд. Довольно любопытно наблюдать пару кружащихся на одном месте "летунов". :) :(58кб)

Вот так, можно ехать дальше без, казалось бы неизбежной, схватки. :)

Member
Как там афтер матч поживает, выпустят его в этом месяце или нет?? Обещали 24 апреля

Member
2Chief Bake
Перенесли на 31 мая,и называется он теперь Episode One

Member
Интересно почему Episode One ?
Логичнее бвло бы Episode Two...

Advanced guest
Barnum писал(а):
У меня не на сейвах. Прямо в ходе игры АА 4х есть и через пару минут экран еле заметно моргает и все, АА пропал.

Скорее всего на них, просто ты этого не замечаешь. Автосейвы там через каждые 30-40 метров. Попробуй постоять на месте.
RINDIG писал(а):
Интересно почему Episode One ?
Логичнее бвло бы Episode Two...

Будет тебе и Opisode Two и еще пачка за ним в течении ближайших лет пяти до выхода HL3 :D
Что огорчает, так это то, что на скринах я до сих пор не видел абсолютно ничего нового. Кому нужен просто набор карт?

Member
4e_alex писал(а):
Кому нужен просто набор карт?

Во-первых, не просто набор карт, а (как обещают) с сюжетом. А это очень многое меняет.
А во-вторых, если так рассуждать, то на кой вообще нужны все эти Opposing Force, Blue Shift и сотни (если не тысячи) других модов?

Advanced guest
CaptainFlint писал(а):
Во-первых, не просто набор карт, а (как обещают) с сюжетом. А это очень многое меняет.

Еще бы они были без сюжета, тогда вообще :rip:
CaptainFlint писал(а):
А во-вторых, если так рассуждать, то на кой вообще нужны все эти Opposing Force, Blue Shift и сотни (если не тысячи) других модов?

Я именно так и рассуждал во времена HL1. Оба офф "аддона" - :fingal: :rip:

Member
народ, подскажите, как прально ставить мниы-растяжки в HL2 deathmatch? у меня они почему-то лежат и просто моргают. как лазерный луч-то активировать в них?

Member
4e_alex писал(а):
Оба офф "аддона"

Чего? Opposing Force был практически такой же качественный и интересный, как оригинальная игра! Его кстати gearbox делала (Halo, Brother in Arms).

Member
Mosga писал(а):
4e_alex писал(а):
Оба офф "аддона"

Чего? Opposing Force был практически такой же качественный и интересный, как оригинальная игра! Его кстати gearbox делала (Halo, Brother in Arms).

Opposing мне понравилась не меньше чем оригинал.
Blue shift кстати тоже не хуже, тока короче намного

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Advanced guest
Mosga shurik samarin
Если вам нравится такой подход к выкачиванию денег - ваше право.
Opposing Force - отстой. Blue Shift - еще больший.
Episode One, если он состоит только из новых карт, я даже ставить не буду.
Мне хватило существующего прохождения, оно ИМХО и так затянуто. На кой ляд мне оно же второй раз?

Member
romul писал(а):
народ, подскажите, как прально ставить мниы-растяжки в HL2 deathmatch? у меня они почему-то лежат и просто моргают. как лазерный луч-то активировать в них?

С миной в руках надо подойти к стене вплотную. Главное вплотную подойти к какой-нибудь поверхности. Цеплять их можно на что угодно. Нажимаем левую кнопку мышки, раздастся звуковой сигнал, мина прицепится и надо быстро отойти до того как включится лазер. Собственно их можно побросать на землю и взрывать их с пульта который находится в руке.

Member
YuFox писал(а):
Собственно их можно побросать на землю и взрывать их с пульта который находится в руке.
dвот только это я пока и умею ;)
YuFox писал(а):
С миной в руках надо подойти к стене вплотную. Главное вплотную подойти к какой-нибудь поверхности. Цеплять их можно на что угодно
пасибки, буду тренироваться

Member
Кстате в этом эпизоде один,модели из Хл2:Альфа...(некоторые называют "Бетка")

gromit
вообщет эти бочки можно взорвать и не подезжая к воротам , а с лестницы у ближайшего угла здания, через которую надо пробегать чтобы попасть в здание
и еще фиха - немного дальше вышеупомянутых ворот всторечаются еще ворота , которые открываются посредствам нажантия кнопки в смотровой вышке. Так вот, чтобы пройти к вышке нужно пробежать через ангар и тд, но этого можно и не делать, а просто пробежав через помещение где берешь револьвер бежать к контейнерам, запрыгнуть на них, и прыгнуть налево через решетку и вуаля - мы у входа в вышку!

Member
Скажите пожалуста как включить HDR?Я недавно узнал о HDR и может вы подскажете в каких играх он есть?Например Serious Sam 2,quake4,?

Member
Mihailo писал(а):
Скажите пожалуста как включить HDR?

Если речь идет о халфе то в видеонастройках игры. Если там такого нет то качай обновления.

Mihailo писал(а):
Я недавно узнал о HDR и может вы подскажете в каких играх он есть?

Смотри опять такиже в видеонастройки. Лично я такое видел только в HL2, HL2DM и CSS с полным пакетом обновлений.

Mihailo писал(а):
quake4

Чето я там не заметил HDR. В видеонастройках точно нет. А по самой графике сказать не могу.

Member
YuFox с минами я разобрался, спасибо. А вот не подскажешь, можно ли, как мне показалось, пережить "авианалет" где-то еще, кроме как в бункерах с дверьми?

Member
romul Можно немного поподробнее, а то я играл давно и может чето и подзабыл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 371 из 589<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа