24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
vanyakrut писал(а):
Подскажите, можно как нибудь сделать чтоб обороты подсвечивались жёлтым и красным когда нужно передачу переключать?
никак нельзя, просто смотри за тахометром и переключай по ощущениям - на некоторых машинах прямо до максимума доводить нужно, на некоторых за 500 оборотов до максимума - иначе набор скорости упадет. на R34 после тюнинга вообще выше 7000 раскручивать нет смысла, тока на 6 када уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
помогите пожалуйста с траблой:
есть лицензионный диск TDU от акелы, щас опять захотел покататься, но привод что-то не может прочитать диск и вот вопрос - если скачаю с торрента инсталлер лицензии TDU GOLD, пустит ли меня с моим ключом ? и если просто TDU, car pack бесплатный ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
KoBapHbluMuxa писал(а):
помогите пожалуйста с траблой:
1. есть лицензионный диск TDU от акелы, щас опять захотел покататься, но привод что-то не может прочитать диск 2. если скачаю с торрента инсталлер лицензии TDU GOLD, пустит ли меня с моим ключом ?
1. Вот миниобраз для игры, у кого треснул диск или просто для удобства. Распаковать два раза и монтировать. 2. Поставишь GOLD - со старым ключом от оригинала пустит. Если при установке введешь новый или ключ мегапака, который с трекера - не пустит вообще. Ключи не вводи, машины новые во фрирайде видеть будешь, но покупать - увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Iron Curt конечно стоит! че за тупые вопросы!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: У меня работает 5.1 но частично, т.е. все звуки которые сзади происходят как и положенно звукчат с тылов, но когда включаеш задний вмд то звук машины вообще нету... звук автомобиля короче в стерео играет...
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд: блин еще один косяк вылез!!!!!!!!!!!!!!! игра 5 мин работает, потом зависает и вылетает! ОС 7! До этого неделю игрался и все норм было! Удалял все файл лишние с папки где храниться ключик но не помогает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Gyper писал(а):
Iron Curt конечно стоит! че за тупые вопросы!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: У меня работает 5.1 но частично, т.е. все звуки которые сзади происходят как и положенно звукчат с тылов, но когда включаеш задний вмд то звук машины вообще нету... звук автомобиля короче в стерео играет...
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд: блин еще один косяк вылез!!!!!!!!!!!!!!! игра 5 мин работает, потом зависает и вылетает! ОС 7! До этого неделю игрался и все норм было! Удалял все файл лишние с папки где храниться ключик но не помогает!
если движок спереди, а ты смотришь назадо то его не слышно. на поршах наоборот, у меня так на 5.1 было. эта вся фигня после патча появилась - попробуй ради прикола в непропатченную(соотвественно без кар-пака) игру поиграй - у меня все ОК до патча было с 5.1