Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Насчет насилия я поспешил - оно такое же, как в деме, дырки на трупах появляются только под усыплением А графика, если поднастроить с cvargroups - все нормально,
отличий в производительности сильных нет.
Что они там включили не знаю, надо тестировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Цитата:
И что вы имеете ввиду под "насилием" ?
Кстати по дефолту в игре отрублен показ кровушки... Надо включить! Клево когда на травке или кммнях своя или корейская кровушка остается.. Если бы разрабы дальше ФИРА пошли относительно расчлененки... Так чтоб руки, ноги, голову острилить мона... Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд
ret1cent писал(а):
А это уже с русским языком? Или только пока англ?
У нас в Киве обещают лицензию от софтклаба в конце ноября..
Во всяком случае уже можно предварительно заказать..
Играть в пиратку принципиально не буду
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
Так. Обращаюсь ко всем. В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки". Правило вступает начиная с данного сообщения. В противном случае тема будет закрыта до появления официального российского релиза в магазинах.
у меня нечто похожее было когда я из воды по лестнице подымался кулаки были выставлены и еще 2умя я подымался жаль скрина нет:(
-=alex-forewer=- С каким конфигом играеш? Получил ли моушенблюр и размытое окружение при прицеливании?
Играю всё на LOW, при прицеливании ничего не размыто. Некоторые настройки повысил, например дистанцию отрисовки объектов, LOD текстур тоже увеличил, включил следы от повреждений и ещё физику включил... Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 11.11.2007 18:43
Жаль... А в нстройках я фактически тоже самое включил... разве что еще r_GlowScreenMultiplier = 0.5 стоит:)
Собственно отпишитесь народ По поводу производительности точно лучше не стало?
Кстати,я скачал Cvargroups,теперь когда я ставлю настройку на хай,ставится на вери-хай?
У меня вроде бы идет норм в медиум/хай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Меня интересуют вопросы?
1. Ломать деревья можно только в 1 месте?
2. Крови много?
3. Как боты себя ведут ночью
4. Если применяли мощное оружие, разносится все вокруг или нет?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
DikAII 1 нет. можно разрубить пальму очередью в полете
2 вообще почти нет (очень плохо) расчлененки тож нет
3 боты тупые как дрова, что ночью, что днем
4 мощное пока не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
DikAII 1) неа, ты можеш в середине (по высоте) выстрелить в дерево и пока лететь будет еще на кусочки разрубить, а потом остаток ствола(от дерева) можеш покромсать пока не закончится))
кстати народ у меня часто есть деревья, причем не особо толстые, они не ломаются, хоть ты тресни, такой же толщины на берегуломаются а зайдеш в камни чуть так там есть деревья которые никак не сломать, словно из стали сделаны
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 22