Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
plotnikov писал(а):
Alex TOPMAN писал(а):
Да пофигу ей на SLI. Бесполезная вещь, как и дуал процы.
НИФИГА!!! я наверное единственный обладатель СЛИ в этой толпе! ПРИРОСТ ЕСТЬ!!! процентов 40-50,разница видна невооруженным глазом.
Я гонял на двух 7800GTX! Причём в 3Dstereo. Может у меня просто CPU стал лимитирующим фактором? (хотя до этого проблемы всегда были именно в слабом геометрическом блоке видях) P.S. Риватюнер показывает загрузку проца (на Core2Duo гоняю) всегда максимум (и даже без включения 3Dстерео). Пробовались 7900GTX, 8800GTX и две 7800GTX.
Кто-нибудь гонял Сталкера на мощном SLI? Какой прирост? Поделитесь.
Господа, товариСчи, ДРУЗЬЯ!!!
Неужели никто не поможет мне в решении моей проблемы описаной на стр. 382?!
_derbyiMMelMan спасибо. что откликнулись, но к сожалению ничего из предложенного не помогло, может ещё каких мыслишек нагенерите? а насчёт хирургического метода. это ты про руки? к сожалению заменить из на другие не получится, т.к. во-первых нет у меня запасной пары , а во-вторых мои руки очень ценная веСЧь - сделаны из золота и для моей работы ну очень необходимы именно такие )))))) а вот "заточить" их под комп времени не хватает , поэтому и обращаюсь к ВАМ, профессорам сей "науки" ) Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 27.04.2007 14:42
Ax3l прошу прощения, но как мне поможет измениние этого самого множителя памяти? Другие игры при этих (стандартных, номинальных настройках в биосе) летают. Комп я не разгонял ни разу, хотя было бы время разогнал бы точно )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Маленький отчет:
На ХРх64 идет быстрее, и такое впечатление что даже скрипты меньше глючат.
Если поставить своп размером 10240Мб, и на другой винт, то сейвы грузятся 5+-2 секунд.
Кстати...сегодня 21 Годовщина аварии на ЧАЭС товарищи...............................
Кстати да Всем погибшим и пострадавшим соболезнования.
По поводу производительности тоже как-то не пойму
На профильном железе на 1600х1200 правда без фильтрация с альясингами. Но вообще нет жалоб. Сэйвки грузятся до 10 сек. Правда перед этим стаял х2 3600+(@2600 Mhz). Так на нем загружалось до 20 секунд. и да, лагало. Теперь же без проблем. Вот не пойму, что я не так делаю ?
Хорошо а чем FPS посоветует тогда замерять ? а то я Fraps`u не доверяю потому как просаживает он здорово систему.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Красноярск
Народ подскажите, я распаковал пак gamedata.db8 прогой STALKER_Data_Unpacker_RU и пересохранил текстуры оружия, а как мне теперь собрать их обратно в пак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Душегуб писал(а):
Хех)) Щас решил проверить тайник, на дикой территории, про него еще сталкер говорит которому ружье приносишь, что типа рядом с тем местом где ружье лежит есть дом с заколочеными окнами и внутри много электрических анамалий. Дак нашел я вход в этот дом и в тайнике оказалось аж 2 самаых крутых костюма экологов!!!
К сожалению не всегда два, но один давжон буть! Добавлено спустя 22 минуты, 34 секунды
Цитата:
а попробуй обновить директИКС. щас есть 9-й от апреля...
Сегодня по местному телевиденью показывали очерк об игре Сталкер. Так вот в этом сюжете показали локацию, ну чес слово на Припять ну никак не похож, по крайней мере, я там не был.
Посмотрите кто ни будь, может я и ошибаюсь. Вес файла 0,5мб.