Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Откуда: Хабаровск Фото: 9
Vasilis да в номинале. Проц с памятью смысла тогда гнать нет, если север не успевает. А вот с PL и его таймингами\настройками памяти поиграться... С 125 ФПС никуда не запрыгиваю))
_________________ Ryzen 7 Pro 3700, Crosshair VI Extreme, IFX-14, RTX3080ti, G.Skill Ripjaws V 32GB, Seasonic Focus PX-750. AOC g2460pg, X7 G800V, Corsair Harpoon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Earth2Space думаю смысл гнать есть, шина выше, память шустрее становится, а пл хорошо падает (до 6) только если память 1066 при шине 333. но все равно при таких настройках скорость памяти и задержка неахти. идеальные настройки я считаю 450х9/450/9,5, память 1080 при пл8 5-15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2015 Откуда: Хабаровск Фото: 9
Все стало еще хуже. Много хуже. Просадки до 60 ФПС. Такого никогда не было. Наблюдается и на 1.0 и на 1.7\1.8. Это точно не кфг. Дрова на видео пробовал обновлять/откатывать. Играет кто на Win10 AU x64? Кроме как на винду не знаю на что еще грешить.
_________________ Ryzen 7 Pro 3700, Crosshair VI Extreme, IFX-14, RTX3080ti, G.Skill Ripjaws V 32GB, Seasonic Focus PX-750. AOC g2460pg, X7 G800V, Corsair Harpoon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Vik писал(а):
Если есть игры в наличии то попробуйте сами и все узнаете.
Смысл в том, что иногда сли включается через инспектор для которого нужны всякие настройки или еще как-то по другому. Попробовать я конечно попробую, но когда человек уже это делал, он может сразу подсказать как именно это сделать. MW ремастеринг - попробовал вроде две карты работают, а фпс такой же, как и на одной.
17.Q:Я хочу переустановить Винду, но не хочу терять набранные очки\звания в мультиплеере. Что делать? А: Нужно сохранить файлик mpdata в папке players. Он, видимо, привязан к серийнику, так что для сохранения прогресса вам понадобится та же версия игры с тем же серийным номером.
Блин я обновился до 10тки и походу у меня все достижения слетели....кто то знает как относительно легально можно их вернуть? может кото то поделицо свим файликом? (
Добавлено спустя 1 час 59 минут 38 секунд:
Цитата:
Q: Как обновить PunkBuster и где его взять? А: PunkBuster можно скачать отсюда устанавливаете, он сразу же обновиться и в окошке программы находите закладку Add a Game-открывается еще одно окошко и нажитаем на флажок открываем список в котором выбираем требуемую игру, в данном случае CoD4. Теперь она у нас в основном окне программы-отмечаем ее и жмем Check for Updates, некоторое время спустя он скажет что все готово и вуа-ля, пб обновлен!
короче подсказали, сделал все себе обратно, но чет непонятное твориться на серверах, почти везде просит принять какой то мод cod4X18 или типа того, что это? И куда делся порядок, который был раньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2016 Фото: 1
Приветствую живых и мыслящих, подскажите пожалуйста, как вручную возобновить сохранения в игре. У меня очередной вылет с ошибкой 0X00000124, это скорее из-за опухшего ОДНОГО кондёра, не важно, вылетает часто, но вот после последнего вылета сохранения слетели и вообще вся игра вернулась в сток. Обидно что это во время миссии в припяти на сложности ветеран. Играю первый раз, очень не хочу качать 100%-е сохранения, а заново на ветеране проходить уже не буду. Помогите пожалуйста в решении данной проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27