Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
RGB Nameless писал(а):
...Вива немецкие криворукие разрабы !!
Ну зачем же так категорично. У меня при зачистке Фаринга во внутреннем дворе крепости (штук 25 орков + 6 шаманов одновременно) - в пределах 27-30фпс (1280х1024, АФх16 - форсирована в драйвере, там же качество выставлено - "высокое", тени отключены). Кроме АА и теней всё на максимум и вполне комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Pedalik писал(а):
Ну правильно! Наверняка текстуры на максимум поставил!
Дык и на старой конфе текстуры на макс стояли
oberschutze с твоим конфигом она без твиков летать должна , не говоря уж о моём . Там в графике нет ничего выдающегося , чтобы ТАК тормозить Еще в самом начале темы этой была ссылка , там популярно обьяснялось , почему собсна оно такую низкую производительность выдает ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
RGB Nameless Не понятно каким вы боком своё видео в тормоза вогнали, у меня же если всё что можно вправо при разреше 1280х960 - очень шустро бегает!
А вообще вы с файлом ge.ini работали? Там подправить надо всего ничего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Бот этот трудный, Горн, потерял я его, не знаю где теперь искать. Все обшарил, нигде не нашел. Как быть? С ним все-таки веселее, ставишь его мясом вперед, а сам под шумок сзади
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Народ, а чтобы за орков играть начать, кого надо замочить сначала? Я в Ардее в начале игры всех людей поубивал, даже Мильтена, а толку? Репутация среди Орков 0.
Member
Евгений_2007 жгун Да не надо никого убивать в Ардее . К тому же "начать за орков" никак нельзя . Начинаешь в этой игре только за себя любимого . А выбор и прочее - уже потом . Надо выполнять задания которые тебе будут давать орки и работающие на них люди . Вот так и набирается репа у орков . Допустим в Кейп Дун тебе глав босс даст задание вырезать лагерь повстанцев. Но вообще и в принципе - абсолютно НЕ обязательно принимать чью либо сторону и вырезать города орков или лагеря повстанцев. Можно просто по миру шлятся ..
Dark Mazur конечно , если с ge3.ini похимичить - то и тормоза убрать можно и прочее . Фишка в том , что БЕЗ какой либо правки этого ини , 1.12 готика на 8800GTS 320mb в первой сцене тормозит и свопит абсолютно так же , как и 1.07 готика на момент выхода , на 6800GT . А так она у меня более менее прилично бегала и на 6800 , и прошел я её давным давно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
почемуто я видел как она на ЖЕфорс 7900ГС начинается. никаких свопов все плавненько.. с факелом в руке 14 кадров секунду ) всё на макс. разрешение 1024на 768 кажется. может просто памяти мало и поэтому у тя свопит одинаково и на 8800GTS 320mb и на 6800GT?
Member
pretorian писал(а):
почемуто я видел как она на ЖЕфорс 7900ГС начинается.
а ты на 100% уверен , что без твиков было ? У меня , к примеру , файл подкачки сейчас отключен , в риве тоже ничего не крутил , в ge3.ini - аналогично .
Member
Kefka писал(а):
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. 3)В RivaTuner'е, в настройках Direct 3D ставим "Объем системной памяти для текстур PCI"=256Мб. Для тех у кого 512МБ видеопамяти это делать не надо. На радеонах нет такой функции! У кого меньше 1.5ГБ RAM этот пункт делать не надо.
Вот это сделал , правда наоборот - я там нолик убрал вроде . Как раз лишний он там . Подкачку врубать не стал . Все настройки в опциях готики (в игре ) - на максимум.
Ну ..собсна .. ВОТ ТЕПЕРЬ чувствуется разница между 6800 и 8800 Игра прямо полетела ... На 6800 она просто шла , более менее так . А тут плавно так стало всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
aspirin11 писал(а):
придется весь венгард вырезать
Отлупить (в воспитательных целях) вообще всех надо (кроме тех, что сразу померают, орки в Венгарде - не в счёт). Если ты будешь со всеми в бирюльки играть, то не то что до 85, до 80го уровня не дойдёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
oberschutze а я и не собираюсь , я уже дважды прошел( за инноса ,за ксардаса) щас прохожу чтоб увидеть концовку за белиара, иду на скорость(читай 250 др знания -востановление магии+призыв демона+молния+огненный дождь или как там за инноса эта магия называется)