ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Планета Земля:)
Для тех, кто ещё не до конца разочаровался, юзайте CPU-Control.....на профильной конфе всё летает настройки MAX Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд Прикол в том, что без этой проги в игре работает только 1 ядро...как мне кажется
Для тех, кто ещё не до конца разочаровался, юзайте CPU-Control.....на профильной конфе всё летаетнастройки MAX
На MAX это значит high/highest/100/100/100/16? Что-то на такой же конфе как у тебя я никакого полета не наблюдаю, CPU ничего особенного не делает, 2 ядра можно поставить через диспетчер задач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
provokatop писал(а):
А у меня ГТА4 пошла ... правдо с артефактами и жуткими лагами ... но пошла ... конфиг Проц. 2.4 800мгц 512 кеш 478-s Видио карта GF6800LE AGP Оперативка 1гиг пс3200 Блок питания 350w Добавлено спустя 39 секунд разблокировал 6800ле 16\6
а почему арты? конвееры точно рабочие? у самого была когда-то 6800LE 16\6 Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
IgorButyrin писал(а):
Hard2 У меня с самого начала все четыре ядра задейтвованы, сказать что все летает а максималке немогу, средне 30-35 кадров, но с просадками до 19...
тоже самое, причем ядра загружены процентов на 70% не более
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
У меня Core 2 2.66, 2 GB 1066 Мгц, Radeon 4870 1 GB (дрова свежие), Виста 64х. Настройки - Высоко,высоко, дальность прорисовки- 32,глубина детализации - 62,интенсивость автопотока- 40,тени - 6. Фпс на улице очень низкий (визуально), неиграбельно и постоянно подгрузки какие то с зависанием(ездить на авто нереально - обязательно въедешь во что нибудь во время очередной подгрузки). Лицензия 1С. Как мне сказали в магазине уже пропатченая. Но хочется узнать еще чье то мнение. Качать мне английский тайтл патч или нет?
Имеется следующая беда... Сначала играл в пиратский сабж и все было отлично, но приобрел лицензию от 1с, для игры по интернету... Теперь имею 3-6 фпс во всех заставках(на движке игры) и роликах, во время простой езды и стрельбы от 18-50 кадров... Пародокс... но если выключить интернет и Касперского 7 все становится отлично... Вопрос что надо сделать с Касперским? Поиском пользовался ничего не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
блин ,ну как пройти последнюю миссию???уже нервов больше нет!
один раз удалось даже немного полетать, но тутже снова Дмитрий гот эвэй :bandhead: почему эта вертушка не летит??может хитрость какая есть?
Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 18