Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
У меня непонятка-играю еще на болотах в самом начале.Вроде все попроходил - всех бандитов поубивал,базы позахватывал.Последней захватил Южную.Там на ней проводник который толжен провести на кордон(так требует задание чтобы встретится с сидоровичем).Так вот подхожу к проводнику и говорю проведи меня на кордон,он вроде соглашается и ничего не делает и ничего непроисходит.Пробывал сам идти-пишет типа через болота без проводника нельзя.Что делать???ПОМОГИТЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
У меня на профильном железе, при полном динамическом освещении и высоких настройках качества под Виндоус ХП в разрешении 1280*1024 картинка иногда замирает, в чём может быть дело?
У меня на профильном железе, при полном динамическом освещении и высоких настройках качества под Виндоус ХП в разрешении 1280*1024 картинка иногда замирает, в чём может быть дело?
Так же. С 40-50 фпс мгновенно падает до нуля, потом восстанавливается. Величина периода зависит от локации. Но играю на статике: железо не позволяет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Создаем в папке с игрой файл gamedata\configs\alife.ltx следующего содержания
Код:
[alife] schedule_min = 1 ; milliseconds schedule_max = 1 ; milliseconds process_time = 900 ; microseconds update_monster_factor = 0.1 time_factor = 10; 1; ;396.0;скорость для демонстрации смены дня и ночи normal_time_factor = 10; животные в оффлайне перемещаются со скоростью, делённой на этот фактор (чтобы не бегали очень быстро) switch_distance = 500;0 ;150 ;75.0 ; metres switch_factor = 0.1 ; start_time = 6:10:00 start_date = 10.09.2011 autosave_interval = 01:05:00 delay_autosave_interval = 00:00:30 objects_per_update = 10 start_game_callback = _G.start_game_callback ; on starting new game or loading saved one
Меняем значение switch_distance по вкусу - это радиус в котором вокруг игрока алайф считается в онлайне. По дефолту 150, если поставить больше 500 то все фризы исчезают (заменяются небольшой прогрузкой после загрузки локации)
Товарищи, ктонить знает как или чем можно вытащить музыку из игры? Очень игра на гитарке понравилась До этого качал что-то с офф. сайта под видом музыки но там были потусторонние звуки какиет и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
скрепи коко писал(а):
Larkin писал(а):
Столкнулся со следующей проблемой: после того как проводник меня провел на Кордон, я через некоторое время вернулся на Болота для вознагражденияSmile, но сейчас мне нужно опять перейти на Кордон, затем на Свалку, так вот при подходе к другой локации пишет типа "вы хотите перейти ", на что я отвечаю утвердительно, но вместо перехода в другую локацию игрока просто разворачивает на 180 градусов. Как это вылечить?
этот баян разбирали уже стопицод раз, смари предыдущие страницы
Не надо лепить горбатого к стенке! У меня коллекционное издание, но я не могу перейти с кордона никуда, прочитать 370 страниц не каждый может себе позволить (я не школьник, у меня на игру в сутки есть только 2-3 часа), поэтому хочется узнать, это баг и нужно ждать следующего исправления или же хочется увидеть ссылку на пост с лечением проблемы, а обвинения в нубстве пусть нубы оставляют при себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
[quote="zorg001"]Пиплы! Помогите пройти.
Уже в самом городе, там где дохрена народу на остове здания - всех вынес, пролез под забором, встретился с групой. А дальше никак, ладно вынес всякую шушуру, остался только снайпер в башни - у него экран какойто??
Как пройти это забор под током???[/q
справа от снайпера есть многоэтажка., заберись на неё и отключи генератор, который питает силовое поле.
З.Ы.: рядом со снайпером на вышке стоит балон с газом, стреляй по нему:gun:и снайперу копец)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: издалека
heckfy писал(а):
Не надо лепить горбатого к стенке! У меня коллекционное издание, но я не могу перейти с кордона никуда, прочитать 370 страниц не каждый может себе позволить (я не школьник, у меня на игру в сутки есть только 2-3 часа), поэтому хочется узнать, это баг и нужно ждать следующего исправления или же хочется увидеть ссылку на пост с лечением проблемы, а обвинения в нубстве пусть нубы оставляют при себе.
а обратится в техподдержку совесть не позволяет? денег выкинули на коробку, так пусть ребята в поддержке отрабатывают. из 2-3 часов на игру можно урвать 10 минут? если можно, то почему не сходить на оффорум, где эта проблема в приклепленном топике висит.
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс вчера поставил ещё + 2 гига оперативки - сейчас пишет что не найден диск в приводе.... НЕНАВИЖУ эту игру
Ну, может, игра тут и не виновата. У меня тоже такое случалось, после того, как воткнул модули памяти.
Вы проверьте, плотно ли шлейф ДВД-ишный крепится. Или просто посмотрите в Проводнике, виден ли ДВД-привод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
мндя, похоже, из-за квеста с норой придётся весь Агропром переигрывать. После какого-то шаманства смог избежать вылета при открытии шлюза, но поимел вылет при загрузке выхода из подземелья. Стабильный.
Кстати, а огненных полтергейстов на выходе из подземелья Агропрома можно завалить?
Как эффективней? Я их оббегал. Может, надо было всё же завалить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Вот интересно, заметил такую штуку, долго лазил в районе агропрома, свалки, собирал, выполнял и участились выбросы, это норм, просто их раньше вообще не было, а так уже 3-и пережил, не подскажите где появ свд, сейчас топаю к сахорову. кто-то высказывал вариант, вступить в свободу и пойти вынести долг и может там будет, и абаканов набрать
Сейчас состоя в сталкерах, стоит ли метнуться в свободу получить винтарь и денег и потом обратно?
В принципе если севу прокачать на пулестойкость и обветшаться артами, то будет норм или нужно экзо или булат обязательно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32