Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Мде. Я понял закономерность. Если ты хост, то игра вылетает после загрузки второй карты. Если ты не хост, то "Server Connection Timeout" потому, что у хоста игра вылетела. IW что-то не торопится фиксить, а пора бы уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: мск-мо
Just
заменил файлы все получилось, только смысла нет игра становится на половину на русском (все меню,прозвища и тд...)так что откатился обратно на фулл инглиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
dimanish писал(а):
Мде. Я понял закономерность. Если ты хост, то игра вылетает после загрузки второй карты. Если ты не хост, то "Server Connection Timeout" потому, что у хоста игра вылетела. IW что-то не торопится фиксить, а пора бы уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
baw17 писал(а):
реальная весчь на ближних дистанциях это 1. УМP + ЦМ + Глушак + Перки: Украшение, Убойная сила , Твердая рука 2. УМP + Глушак + Перки: Ускореная перезарядка, Убойная сила , Твердая рука
Для этих классов убойка не обязательна. На средних и дальних дистанциях УМП убивает с трех попаданий и с убойкой и без нее. Только вблизи с убойной силой 2 пули, без нее 3. Лучше хладнокровие поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Цитата:
прикол со спасом - у него между выстрелом и убийством есть задержка. типа выстрелил - полсекунды - труп.
честно незамечал токого, тем более очень мало кто щас бегает с дробами, это не то что раньше 1887 акимбо
Serge78 писал(а):
baw17 писал(а):
реальная весчь на ближних дистанциях это 1. УМP + ЦМ + Глушак + Перки: Украшение, Убойная сила , Твердая рука 2. УМP + Глушак + Перки: Ускореная перезарядка, Убойная сила , Твердая рука
Для этих классов убойка не обязательна. На средних и дальних дистанциях УМП убивает с трех попаданий и с убойкой и без нее. Только вблизи с убойной силой 2 пули, без нее 3. Лучше хладнокровие поставить.
да я как то и без хладнокровия играю себе спокойно, глушак дополнительный перк, очень редко когда меня убивают, только если стрелок вертолетного пулемета да я в таких случаях сижу под пприкрытием и не парюсь, прикольно когда летает вертолет и противнику бегут на товю респу а ты их с УМП как не в себе выносишь
Последний раз редактировалось baw17 21.01.2010 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Для меня, например, использовать или не использовать колиматор зависит от дефолтного прицела. У АЦР он неудобен У СКАРа супер. А по перкам - мародер, имхо, зэ бэст, т.к. обеспечивает бесконечные патроны и гранаты!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Цитата:
какой еще перк? с глушаком у всего, акромя УМП45, пониажется урон + у всего понижается дальность.
когда стоит глушак то на карте вовремя выстрелов тебя не видно и это большой + да не спорю дальность уменьшается но это не критично на том же Higrise или Rust или на Invasion да и в Аэропорту аналогично
Цитата:
А по перкам - мародер, имхо, зэ бэст, т.к. обеспечивает бесконечные патроны и гранаты!
если идут прицельные выстрелы то патронов у тогоже УМП хватает на 10 и более фрагов, плюс у меня доп оружие PP2000 с глушаком и патроны мне точно не нужны Реально мародер нужен для KRISS Super-V и УЗИ
очень жалко что разрабы не предусмотрели такие вещи как для UMP в жизни может иметь разные
Цитата:
Режимы огня - одиночные, автоматический огонь и очереди по 2 или 3 выстрела (опционально)
Полностью снес игру из стима, выставил английский язык, выкачал 11 гигов (что меня удивило, раньше качал только 3.8). Запускаю игру, и что я вижу? Правильно - русскую версию. Сыграл одну игру - тихий ужас, как люди в это играют, я не понимаю. Вернул обратно английскую с закорючками
Kindzaza писал(а):
dimanish писал(а):
Just В нормальной английской версии как раз русский язык в чате отображается закорючками. В русской таких проблем нет.
Если кому то надо русские буквы в чате английской версии, это можно сделать таким способом:
Берем русскую игрушку, вытаскиваем из её папки \zone\russian два файла: code_post_gfx.ff и localized_code_post_gfx_mp.ff (code_post_gfx_mp.ff - не трогать!!!) и бросаем в вашу \zone\english
Далее вытаскиваем из файла localized_russian_iw00.iwd папку images Затем бросаем её в Ваш диск:\...\...\main\localized_english_iw00.iwd
(Эти файлы спокойно открываются WinRAR'ом. Просто перетаскиваем в окно архива папку images)
Если у кого-то нет этих файлов, вы можете взять их Здесь
Не работает, при замене любого из трех элементов все надписи в игре - меню и т.д. превращаются в нечитаемую кашу из закорючек, причем разную, в зависимости от того, что поменял. Сама жесть - при замене всех трех
У меня все работает, версия игры английская с русскими шрифтами. И у всех моих друзей работает, что то делаешь не так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
нубский вопросец: я не особо вглядывался и просмотрел тему с Гили-костюмами. Сколько их всего выдается? (для пустыни, арктики, города ...) При каких условиях они выдаются? Не обнуляются ли при переходе на новые этапы Престижа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
rubidiy 50 убийств одним выстрелом из снайперки - снежный камуфляж, 100 убийств одним выстрелом из снайперки - городской камуфляж, 200 убийств одним выстрелом из снайперки - пустынный камуфляж. Вроде так. Лесной по-моему имеется сразу. При переходе на новый престиж камуфляжи обнуляются.
Последний раз редактировалось Tiberium 21.01.2010 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
а по поводу перков: так советов конкретных тут и быть не может. Вот кому-то SCAR нравится, а кому-то ACR... Кто-то ловкость рук пользует, а кто-то мародера. Главная зависимость одна: надо юзать те перки, которые регулярно и помногу приносят фраги. К примеру, синие перки: в начале юзал ловкость рук и украшение (да и до сих пор юзаю). А теперь понял, что до серьезных киллстриков могу и без них добираться, а патроны кончаются... чужие стволы не всегда есть, а если есть, то чаще они неудобны. Вот и выходит, что "мародер" - это скорее перк для сильных игроков. Помогает не подыхать долго и продлевать самые долгие серии убийств. Если они вам не светят, то и ставить этот перк толку никакого... (ну мины можно помногу расставлять ) Так же можно разобрать любой другой перк, наворот на ствол или экипировку, исходя из личных предпочтений и умений.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Tiberium спасибо! Как раз то, что и хотел узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
rubidiy писал(а):
нубский вопросец: я не особо вглядывался и просмотрел тему с Гили-костюмами. Сколько их всего выдается? (для пустыни, арктики, города ...) При каких условиях они выдаются? Не обнуляются ли при переходе на новые этапы Престижа?
Я заметил, что чем больше ты бегаешь со снайперков в данной позиции - арктика или город, и тебе выдают комуфляж. Скороее всего это как-то связано с HS... Как например - Окраска винтовок, зелень, синий тигр и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67