Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 372 из 491<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
http://www.youtube.com/watch?v=imjJkaI-SUM - 14-й тоже ничего. Странно, что я его пропустил.

Advanced member
Фото: 3
svirry писал(а):
а я все равно бегаю с калашем, несмотря на отдачу и безо всяких твердых рук.

правльна. без перка точности АК можно вообще на ноги наводить и сделать хед. особенно в прыжке он тогда хорошо валит. :) главное не прицеливаться.

Member
реальная весчь на ближних дистанциях это
1. УМP + ЦМ + Глушак + Перки: Украшение, Убойная сила , Твердая рука
2. УМP + Глушак + Перки: Ускореная перезарядка, Убойная сила , Твердая рука
3. KRISS Super-V + Глушак + Перки: Мародер, Убойная сила, Твердая рука
НА Wasterland юзаю
4. М4+ЦМ+Глушак + Перки: Украшение, Убойная сила , Твердая рука
из штурмовых винтовок на Максимальной дистанции лучший ACR+Глушак+Убой

Member
Мде. Я понял закономерность. Если ты хост, то игра вылетает после загрузки второй карты. Если ты не хост, то "Server Connection Timeout" потому, что у хоста игра вылетела. :D
IW что-то не торопится фиксить, а пора бы уже.

Advanced member
baw17 писал(а):

SPAS12 ;)

Member
Just

заменил файлы все получилось, только смысла нет игра становится на половину на русском (все меню,прозвища и тд...)так что откатился обратно на фулл инглиш :-P

Member
Darth Vader писал(а):
baw17 писал(а):

SPAS12 ;)

я больше половины выношу раньше с KRISS Super-V чем они спасом
тем более к спасу нужен мародер и если первый выстрел мимо то шансов упротивника нету

еще для половины оружия Голографический прицел нах ненужен, только мешает он, а вот глушак это еще один бесплатный перк

Последний раз редактировалось baw17 21.01.2010 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
dimanish писал(а):
Мде. Я понял закономерность. Если ты хост, то игра вылетает после загрузки второй карты. Если ты не хост, то "Server Connection Timeout" потому, что у хоста игра вылетела. :D
IW что-то не торопится фиксить, а пора бы уже.

Да, есть такая тема.... :-x

Member
baw17 писал(а):

Для этих классов убойка не обязательна. На средних и дальних дистанциях УМП убивает с трех попаданий и с убойкой и без нее. Только вблизи с убойной силой 2 пули, без нее 3. Лучше хладнокровие поставить.

Advanced member
baw17
прикол со спасом - у него между выстрелом и убийством есть задержка. типа выстрелил - полсекунды - труп. :lol:

Member
Цитата:
прикол со спасом - у него между выстрелом и убийством есть задержка. типа выстрелил - полсекунды - труп.

честно незамечал токого, тем более очень мало кто щас бегает с дробами, это не то что раньше 1887 акимбо
Serge78 писал(а):
baw17 писал(а):

Для этих классов убойка не обязательна. На средних и дальних дистанциях УМП убивает с трех попаданий и с убойкой и без нее. Только вблизи с убойной силой 2 пули, без нее 3. Лучше хладнокровие поставить.

да я как то и без хладнокровия играю себе спокойно, глушак дополнительный перк, очень редко когда меня убивают, только если стрелок вертолетного пулемета
да я в таких случаях сижу под пприкрытием и не парюсь, прикольно когда летает вертолет и противнику бегут на товю респу а ты их с УМП как не в себе выносишь

Последний раз редактировалось baw17 21.01.2010 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
baw17 писал(а):
глушак дополнительный перк

какой еще перк? с глушаком у всего, акромя УМП45, пониажется урон + у всего понижается дальность.

Member
Для меня, например, использовать или не использовать колиматор зависит от дефолтного прицела. У АЦР он неудобен :( У СКАРа супер. А по перкам - мародер, имхо, зэ бэст, т.к. обеспечивает бесконечные патроны и гранаты!

Member
Цитата:
какой еще перк? с глушаком у всего, акромя УМП45, пониажется урон + у всего понижается дальность.

когда стоит глушак то на карте вовремя выстрелов тебя не видно и это большой +
да не спорю дальность уменьшается но это не критично на том же Higrise или Rust или на Invasion да и в Аэропорту аналогично

Цитата:
А по перкам - мародер, имхо, зэ бэст, т.к. обеспечивает бесконечные патроны и гранаты!

если идут прицельные выстрелы то патронов у тогоже УМП хватает на 10 и более фрагов, плюс у меня доп оружие PP2000 с глушаком и патроны мне точно не нужны
Реально мародер нужен для KRISS Super-V и УЗИ

очень жалко что разрабы не предусмотрели такие вещи как
для UMP в жизни может иметь разные
Цитата:
Режимы огня - одиночные, автоматический огонь и очереди по 2 или 3 выстрела (опционально)

Member
Неее, глушак отстой, пробовал с ним бегать, дальность никакая и точность тоже, как будто совсем другое ружье взял.

Member
Just писал(а):
Полностью снес игру из стима, выставил английский язык, выкачал 11 гигов (что меня удивило, раньше качал только 3.8). Запускаю игру, и что я вижу? Правильно - русскую версию. Сыграл одну игру - тихий ужас, как люди в это играют, я не понимаю. Вернул обратно английскую с закорючками

Kindzaza писал(а):
dimanish писал(а):
Just
В нормальной английской версии как раз русский язык в чате отображается закорючками. В русской таких проблем нет.

Если кому то надо русские буквы в чате английской версии, это можно сделать таким способом:

Берем русскую игрушку, вытаскиваем из её папки \zone\russian два файла:
code_post_gfx.ff и
localized_code_post_gfx_mp.ff (code_post_gfx_mp.ff - не трогать!!!)
и бросаем в вашу \zone\english

Далее вытаскиваем из файла localized_russian_iw00.iwd папку images
Затем бросаем её в Ваш диск:\...\...\main\localized_english_iw00.iwd

(Эти файлы спокойно открываются WinRAR'ом. Просто перетаскиваем в окно архива папку images)

Если у кого-то нет этих файлов, вы можете взять их Здесь

Не работает, при замене любого из трех элементов все надписи в игре - меню и т.д. превращаются в нечитаемую кашу из закорючек, причем разную, в зависимости от того, что поменял. Сама жесть - при замене всех трех :)

У меня все работает, версия игры английская с русскими шрифтами. И у всех моих друзей работает, что то делаешь не так.

Member
нубский вопросец: я не особо вглядывался и просмотрел тему с Гили-костюмами.
Сколько их всего выдается? (для пустыни, арктики, города ...)
При каких условиях они выдаются?
Не обнуляются ли при переходе на новые этапы Престижа?

Member
rubidiy
50 убийств одним выстрелом из снайперки - снежный камуфляж,
100 убийств одним выстрелом из снайперки - городской камуфляж,
200 убийств одним выстрелом из снайперки - пустынный камуфляж.
Вроде так. :-) Лесной по-моему имеется сразу.
При переходе на новый престиж камуфляжи обнуляются.

Последний раз редактировалось Tiberium 21.01.2010 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
а по поводу перков: так советов конкретных тут и быть не может. Вот кому-то SCAR нравится, а кому-то ACR... Кто-то ловкость рук пользует, а кто-то мародера. Главная зависимость одна: надо юзать те перки, которые регулярно и помногу приносят фраги. К примеру, синие перки: в начале юзал ловкость рук и украшение (да и до сих пор юзаю). А теперь понял, что до серьезных киллстриков могу и без них добираться, а патроны кончаются... чужие стволы не всегда есть, а если есть, то чаще они неудобны. Вот и выходит, что "мародер" - это скорее перк для сильных игроков. Помогает не подыхать долго и продлевать самые долгие серии убийств. Если они вам не светят, то и ставить этот перк толку никакого... (ну мины можно помногу расставлять :))
Так же можно разобрать любой другой перк, наворот на ствол или экипировку, исходя из личных предпочтений и умений.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Tiberium
спасибо! Как раз то, что и хотел узнать. :)

Member
rubidiy писал(а):
нубский вопросец: я не особо вглядывался и просмотрел тему с Гили-костюмами.
Сколько их всего выдается? (для пустыни, арктики, города ...)
При каких условиях они выдаются?
Не обнуляются ли при переходе на новые этапы Престижа?

Я заметил, что чем больше ты бегаешь со снайперков в данной позиции - арктика или город, и тебе выдают комуфляж. Скороее всего это как-то связано с HS... Как например - Окраска винтовок, зелень, синий тигр и т.д.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 372 из 491<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа