Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Ставил последние драйвера радеона версии 10.12, вообще беспонтовые, даж на бюро зависало в правом углу, как буд то из ста фпс падает на 50-60..переставил старые, 10.10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Tormozz уж ночка канула, а ссылочки все нет...
Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды:
Thar писал(а):
Tormozz ну да. про ник-то мы и забыли.
не подкалывай. После готовности ролика может еще куча времени пройти, прежде чем ролл полностью зальется на Ютуб. Я бы на месте Ru_haker_sc просто бы свел ролл и пошел спать. А рендером и заливкой потом занялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Вьетнам на удивление получился шикарным дополнением. Прям в захлёб в него рублюсь и счастья полные штаны Явно поработали неплохо над оптимизацией и даже лагов не видел на серверах. Что приятно удивило. Сетевой код тоже полирнули видать
У всех во "Вьетнаме" сбрасывает оружие у классов на дефолт при каждом подключении (у меня потом слетает и в самом BC2)? Со стороны антивируса проблем не должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Tormozz Где видос?? ночь и правда прошла, а видео всё нет
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
CheBes писал(а):
У всех во "Вьетнаме" сбрасывает оружие у классов на дефолт при каждом подключении (у меня потом слетает и в самом BC2)
У меня тоже сбрасывает, в принципе пофигу, меня не парит , так как в каждом раунде меняю оружие всё равно, хочется всё испробовать, тока огнемёт не беру пока, начитался тут
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, r2dsf и гости: 21