Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 372 из 467<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Тут, я где-то вычитал, что способность носить "силовую" броню дают только после квеста Братства.
Дак не совсем верно это. Я уже после Анкориджа приобрёл эту способность. ;)
Правда не использую её - уж больно "тихушная" китайская бронька по душе! :tooth: (я в игре шпиён, это ещё с Обливиона осталось ;))
Уж больно нравится из "сника" Супермутанта-Лорда "именной" Плазмой за раз валить! Только брызги в разные стороны! :gun:
А как головы отлетают от Боевого дробовика.... М-м-м-м, заглядение! :D
Да плюс ко всему, китайский стелс-"прикид" позволяет носить несколько головных уборов одновременно. У меня получалось - Шляпу +5 скрытности, Парик и кепку торговца +5 бартер. :hitrost:

Последний раз редактировалось serch6163 29.09.2009 9:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
serch6163
а еще можно пнв на глаза нацепить и ночью шляться где-попало.

Member
Sv1Ft
а где ПНВ взять?

Member
andreg
ну наверно поставить мод night vision googles. В продаже у Шрапнеля и Мойры тогда появятся очки. Правда для работы сего устройства потребуется много батарей...

Member
serch6163 писал(а):
Тут, я где-то вычитал, что способность носить "силовую" броню дают только после квеста Братства.
Дак не совсем верно это. Я уже после Анкориджа приобрёл эту способность.

Всем известный факт. :)
serch6163 писал(а):
Правда не использую её - уж больно "тихушная" китайская бронька по душе!

Читерство это, а не бронька. :) Если у тебя скрытность 100, то ночью тебя вообще никто заметить не может, как его ни атакуй. Не интересно, когда моб даже сдачи дать не может. :)

Member
_Blacker_ писал(а):
Читерство это, а не бронька. :)

Читерство - это читерство. А я пользую то, что разрабы "милостиво" подогнали пользователям.
_Blacker_ писал(а):
Если у тебя скрытность 100, то ночью тебя вообще никто заметить не может, как его ни атакуй.

По ночам я сплю ;). И в жизни и в игре. :hitrost:
А днём, ещё как замечают (только стрелять начни) и не менее удачно навешивают "люлей" так, что мало не покажется игроку принципиально пользуюшему только стрелковое и не тяжёлое энергооружие.
Да и не каждый раз "критика" при стрельбе выходит, хоть и прокачана стрельба и "стрелковые" перки до сотни.
Так, что люлей от группы "товарищей" (Супер-мутанты и иже с ними) числом более 3-х регулярно получаю ;).
Особенно "Когти" достали, ходят по трое, гранаты швыряют, из лазерников шмаляют. Задиристые такие, на свою беду... :tooth:
А я, хоть в "снике" и, вроде слинять могу, но совесть "комсомольская" не позволяет. Зло в мире (хоть и постапокалиптическом) надо искоренять. :gun:

Member
_Blacker_

А где броньку китайскую-то нашел? )))

Вообще уровни оч. быстро качаются, пол карты основной открыл, ну задания все выполнены,кроме "идти к Лайонису,чтобы с Прайдом завалить всех", аддоны не трогал, а уже давно как 30 уровень....вот сча в Point'e тусуюсь.

Кстати, в Point Lookout есть локация, типо могилы какие-то, так там подвал есть, заходишь туда, а там комната и дверь досками забита, а дальше видно на радаре,что враг есть и проход через щели виден, но как туда пройти не знаю ((( Может кто знает?

Member
ShowGG
не про грот с гулем речь?

Member
Локация Ritual Site )) Там в подземелье...

Member
ShowGG
открываешь тильдой консоль и в ней - tcl. После прохода - снова эту же команду набрать. Потом расскажешь чего там нового.

Member
Sv1Ft

:D Не ну...я ж без читов хочу ))

Member
Фото: 224
без читов - выполняй квесты и рано или поздно попадется квест который даст туда зайти

Member
4e_alex
Интересный момент. На днях набрал домой железок потестить фолл и вот что заметил. В тормознутых локациях (что во внутренних помещениях, что снаружи) на фпс очень сильно влияет проц. На одной из локаций фрапс показывает 41-43 фпса, с процессором C2D E7600 3.0. Выходишь из игры, выключаешь комп, ставишь C2D E8400 3.0. Включаешь фолл и на том же месте получаешь уже 49-51фпс. Разгоняешь до 4.0 - получаешь уже около 60. На 4.5 (да, да, я наконец нашел нормально гонящийся камень :) ) большинство тормознутых локаций и npc перестают быть таковыми, фпс уже довольно редко просаживается ниже 60. А самый низкий фпс я увидел на неразогнанном кваде q9400, он конкретно сливал даже равночастотному c2d 7300. :spy: Еще одна загадка, млин.

Member
_Blacker_

У меня в Point Lookout просадочки аж до 20-25 бывает на болотах, проц на номинале.

Member
ShowGG
Может, все дело в водичке? Карта у тебя такая же, как и у меня.

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
ShowGG писал(а):
проц на номинале.

Когда я слышу слово «проц на номинале», моя рука тянется к пистолету. :-P

Member
_Blacker_

Да блин...MX-2 все жду...кулер позволяет разогнать, как тока привезут, так сразу :oops:

Advanced guest
_Blacker_
Зависимость от CPU это нормально для игры с рендером, который всю работу с геометрией (которой, как я выше писал, здесь, возможно, больше, чем где бы то ни было еще) делает на лету, не имея заранее компилированных bsp и тому подобных подставок. Тут еще и драйвер влияет, вернее то, как он всю эту геометрию кушает.

Member
Фото: 5
у меня при запуске игры тупо розовый экран а звуки слышны, что делать, подскажите.

Member
Dushm@n

Кхы- точно....извиняюсь...поспешил с вопросом

Member
Вчера, пришёл с работы и что-то вдруг захотелось переиграть "жизнь" заново (вот бы в реале так можно было-бы :tooth:).
Поставил "Восприятие", "Удача", "Интелект" и "Ловкость" все по 9, а "Сила", "Харизма" и "Выносливость" по "остаточному" принципу. (где-то в теме видел подобный пример профильных настроек, захотелось самому тоже попробовать) :-)
На MQ и Off. plagin`ы пока забил (дабы не было соблазна пользования"халявой"), ну слаб я, каюсь ;), не могу себя любимого заставить не пользоваться тем, что в инвентаре или "дома" лежит. А продать страшно, боюсь, "жаба" придушит. :D
Хочу биться с врагами без Гатлинг`ов, Элиен Бластер`ов, Гаус`ов и Супер-пупер и Стелс бронек, чтобы жизнь "мёдом" не казалась...
Ох и тяжко с Неписями при "Харизма"=1 и "речь"=9 общаться... :fingal:
А 160 фунтов носимого Инвентаря, дак вообще - жесть. :shock:
Но, как говорится, "не Бог дал, сам ковал" (с) Кузнец, к-ф "Аллександр Невский". :hitrost:
Зато при 6 уровне уже "Лёгкое оружие"=100 и "Скрытность"=90. Осталось только V.A.T.S. (или как его Биса, там...) прокачать и пойти "прогуляться" за "штатными" убер пушками ("Адский дробовик" и "Наркоз").
А вот потом, "встанем, ноги разомнём, всё как есть перекалечим, переправу обеспечим" (с) Твардовский, "Василий Тёркин". :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 372 из 467<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа