САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Тут, я где-то вычитал, что способность носить "силовую" броню дают только после квеста Братства. Дак не совсем верно это. Я уже после Анкориджа приобрёл эту способность. Правда не использую её - уж больно "тихушная" китайская бронька по душе! (я в игре шпиён, это ещё с Обливиона осталось ) Уж больно нравится из "сника" Супермутанта-Лорда "именной" Плазмой за раз валить! Только брызги в разные стороны! А как головы отлетают от Боевого дробовика.... М-м-м-м, заглядение! Да плюс ко всему, китайский стелс-"прикид" позволяет носить несколько головных уборов одновременно. У меня получалось - Шляпу +5 скрытности, Парик и кепку торговца +5 бартер.
Последний раз редактировалось serch6163 29.09.2009 9:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
andreg ну наверно поставить мод night vision googles. В продаже у Шрапнеля и Мойры тогда появятся очки. Правда для работы сего устройства потребуется много батарей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
serch6163 писал(а):
Тут, я где-то вычитал, что способность носить "силовую" броню дают только после квеста Братства. Дак не совсем верно это. Я уже после Анкориджа приобрёл эту способность.
Всем известный факт.
serch6163 писал(а):
Правда не использую её - уж больно "тихушная" китайская бронька по душе!
Читерство это, а не бронька. Если у тебя скрытность 100, то ночью тебя вообще никто заметить не может, как его ни атакуй. Не интересно, когда моб даже сдачи дать не может.
Читерство - это читерство. А я пользую то, что разрабы "милостиво" подогнали пользователям.
_Blacker_ писал(а):
Если у тебя скрытность 100, то ночью тебя вообще никто заметить не может, как его ни атакуй.
По ночам я сплю . И в жизни и в игре. А днём, ещё как замечают (только стрелять начни) и не менее удачно навешивают "люлей" так, что мало не покажется игроку принципиально пользуюшему только стрелковое и не тяжёлое энергооружие. Да и не каждый раз "критика" при стрельбе выходит, хоть и прокачана стрельба и "стрелковые" перки до сотни. Так, что люлей от группы "товарищей" (Супер-мутанты и иже с ними) числом более 3-х регулярно получаю . Особенно "Когти" достали, ходят по трое, гранаты швыряют, из лазерников шмаляют. Задиристые такие, на свою беду... А я, хоть в "снике" и, вроде слинять могу, но совесть "комсомольская" не позволяет. Зло в мире (хоть и постапокалиптическом) надо искоренять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
_Blacker_
А где броньку китайскую-то нашел? )))
Вообще уровни оч. быстро качаются, пол карты основной открыл, ну задания все выполнены,кроме "идти к Лайонису,чтобы с Прайдом завалить всех", аддоны не трогал, а уже давно как 30 уровень....вот сча в Point'e тусуюсь.
Кстати, в Point Lookout есть локация, типо могилы какие-то, так там подвал есть, заходишь туда, а там комната и дверь досками забита, а дальше видно на радаре,что враг есть и проход через щели виден, но как туда пройти не знаю ((( Может кто знает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
4e_alex Интересный момент. На днях набрал домой железок потестить фолл и вот что заметил. В тормознутых локациях (что во внутренних помещениях, что снаружи) на фпс очень сильно влияет проц. На одной из локаций фрапс показывает 41-43 фпса, с процессором C2D E7600 3.0. Выходишь из игры, выключаешь комп, ставишь C2D E8400 3.0. Включаешь фолл и на том же месте получаешь уже 49-51фпс. Разгоняешь до 4.0 - получаешь уже около 60. На 4.5 (да, да, я наконец нашел нормально гонящийся камень ) большинство тормознутых локаций и npc перестают быть таковыми, фпс уже довольно редко просаживается ниже 60. А самый низкий фпс я увидел на неразогнанном кваде q9400, он конкретно сливал даже равночастотному c2d 7300. Еще одна загадка, млин.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
_Blacker_ Зависимость от CPU это нормально для игры с рендером, который всю работу с геометрией (которой, как я выше писал, здесь, возможно, больше, чем где бы то ни было еще) делает на лету, не имея заранее компилированных bsp и тому подобных подставок. Тут еще и драйвер влияет, вернее то, как он всю эту геометрию кушает.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Вчера, пришёл с работы и что-то вдруг захотелось переиграть "жизнь" заново (вот бы в реале так можно было-бы ). Поставил "Восприятие", "Удача", "Интелект" и "Ловкость" все по 9, а "Сила", "Харизма" и "Выносливость" по "остаточному" принципу. (где-то в теме видел подобный пример профильных настроек, захотелось самому тоже попробовать) На MQ и Off. plagin`ы пока забил (дабы не было соблазна пользования"халявой"), ну слаб я, каюсь , не могу себя любимого заставить не пользоваться тем, что в инвентаре или "дома" лежит. А продать страшно, боюсь, "жаба" придушит. Хочу биться с врагами без Гатлинг`ов, Элиен Бластер`ов, Гаус`ов и Супер-пупер и Стелс бронек, чтобы жизнь "мёдом" не казалась... Ох и тяжко с Неписями при "Харизма"=1 и "речь"=9 общаться... А 160 фунтов носимого Инвентаря, дак вообще - жесть. Но, как говорится, "не Бог дал, сам ковал" (с) Кузнец, к-ф "Аллександр Невский". Зато при 6 уровне уже "Лёгкое оружие"=100 и "Скрытность"=90. Осталось только V.A.T.S. (или как его Биса, там...) прокачать и пойти "прогуляться" за "штатными" убер пушками ("Адский дробовик" и "Наркоз"). А вот потом, "встанем, ноги разомнём, всё как есть перекалечим, переправу обеспечим" (с) Твардовский, "Василий Тёркин".