Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 372 из 874<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Markel писал(а):
Ну как знать:)

Зачем париться? Сразу вводи в консоли все перки и можно выкидывать игру на помойку. Че тянуть. Ведь для тебя играть честно это "унылое и бесполезное дело".

Member
Как в игре правильно качаться (именно повышать уровень)? Добил только 8 уровень (почти 8 часов игры), а уже побывал у Седобородов, сходил в пещеру за каким-то предметом по их наставлению (который таинственный "друг" ещё до прибытия игрока изъял) и сейчас возвращаюсь к город. По пути отмутузил разбойников и сделал квест с мечом (нужно было положить меч на камень в специальное гнездо или убить ведьму).
Так вот, эта самая ведьма была ОЧЕНЬ сложным противником, любые великаны размазывают меня в кашу (от того, что по дороге к Седобородым, просто убегал, отдав на поживу Лидию), да ещё некоторые мобы дают конкретных люлей. Хотя обычные разбойники нормально ложаться (некоторые с 1 подачи, т.е. свитч -> анимация фаталити -> противник мёртв).

И вопрос по лошадям. Как ими нормально пользоваться? В принципе ускоряет передвижение по миру, но:
1) Если украл - при спешивании лошадь потиху делает ноги;
2) Если купил - не убегает при спешивании, но потом её бывает трудно найти. Дошло до того, что банально потерял её из виду и уже приличное время путешествую на своих двоих, а ведь 1000 рубликов потрачено. Да и на будущее, пехом топтать землю Скайрима вероятно скоро надоест (вернее тратить существенно время на этот процесс)...

Member
Y1ROK
А заставить Лидию взять в руки дубину великана? Чит ?

Вопрос.
Нашел "молот душ" который при убийстве в течении 3 секунд забирает душу в камень. Только вот как происходит заполнение камня ? 1 душа 1 камень или несколько душ в камень засасывается постепенно от убийства к убийству?

Добавлено спустя 48 секунд:
windi
Сюда тебе надо :)
http://www.diablo1.ru/skyrim/game.php

Member
windi писал(а):
Как в игре правильно качаться (именно повышать уровень)?

Чем пользуешься, то и качается. Например, если ты накупил сотню железных слитков и наковал из них сотню кинжалов, то тебе будет обеспечено несколько быстрых почти халявных уровней. А также сможешь апгрейдить свое оружие и броню. Так же с алхимией и энчантом. Посути это самая халява + крутость с этими навыками вырастет безмерно, ибо сам себя обкуешь и зачаруешь.

Member
Фото: 0
VAN-ZAN писал(а):
Только вот как происходит заполнение камня ? 1 душа 1 камень или несколько душ в камень засасывается постепенно от убийства к убийству?

Насколько я понял одна душа-один камень,но есть также один ньюанс,если душа большая ,например душа великана или еще кого-нибудь не маленького (не злокрыс или курица к примеру ) то для нее нужен большой или великий камень,я ношу ассортимент разных камней по размеру,чтобы на все случаи так сказать.

Member
VAN-ZAN писал(а):
А заставить Лидию взять в руки дубину великана? Чит ?

Ну ты сравнил. Бесконечные перки нахаляву, и небольшой глитч, от которого по сути пользы 0.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
tiger403 писал(а):
я ношу ассортимент разных камней по размеру,чтобы на все случаи так сказать.

А я нашу много всяких разных камней, потому что тупо лень продавать эти несколько сотен стекляшек :D

Member
с повышением уровня играть только легче, хех)) думал, будет наоборот.

Member
Y1ROK писал(а):
Markel писал(а):
Ну как знать:)

Зачем париться? Сразу вводи в консоли все перки и можно выкидывать игру на помойку. Че тянуть. Ведь для тебя играть честно это "унылое и бесполезное дело".

^_^
Интересно сколько людей введя в консоли все перки пошли и выкинули игру на помойку:)))Жжоте!
Моды для того и делают, что бы разнообразить унылый геймплей. А беседка это кстати всячески одобряет. Большая половина нововведений скайрима взята из самых популярных модов обливиона.

ЗЫ:Кстати, а где посмотреть количество неиспользованных драконьих душ?

Member
Y1ROK
Не я просто интересуюсь :)
Сам считаю, что читер = заднеприводный мальчуган с радужным знаменем. Лидка у меня ну просто чахлик, её даже крабы опускают, вот пришлось ей дать сею дубину да тяжелый драконий доспех.

tiger403
У меня их в кармане как у дурака фантиков :)
Молот этот на людей не действует и мумий. Только на животных. Благо на востоке полно медведей :)
Великан тоже к животным относится ? И великаны в процессе игры восстанавливаются ? А то я их поизвёл вместе с мамонтами, практически не попадаются. Эх знать бы раньше для чего тут мамонты :))

Member
Markel
открой меню криков, там увидишь внизу справа

Member
Фото: 1
Markel писал(а):
Доспехи драконьи зачаровать на скрытность и урон из скрытности нельзя.
Это как - нельзя? Ботинки на бесшумность и стелс - можно, правда сначала надо ботинки на бесшумность купить в магазине и снять мерку. Всё остальное на лучность и бонус к стелсу - можно. Если с кинжалом, меняем драконьи на - наручи Братства.
VAN-ZAN писал(а):
Великан тоже к животным относится ?
белая душа, влазит в камень размером в Greater, стало быть как и фалмеры - унтерменши-нелюди, скоты низшая раса, негры макаки обезьяны.
windi писал(а):
Как в игре правильно качаться (именно повышать уровень)?
шарь по карманам... я ещё нигде, кроме Вайтрана не был, а уже 16й уровень

Последний раз редактировалось Renegade1979 22.12.2011 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Y1ROK VAN-ZAN
Я считаю что 81 уровень и по перку на каждое повышение очень мало. Было бы идеально если к 81 уровню ты мог потратить все перки на все умения которые есть, иначе не труЪ. Нет манчкинства, а так ты какой-то не Довакин, а недоучка смертный. Кстати для любителей честной игры есть хороший способ быстро прокачаться, качаете карманные кражи по максимуму, а потом идете к тренерам, учитесь, воруете деньги обратно, снова учитесь, и так до бесконечности, я так на своем довакине-воре дошел до 44 уровня, дойдя до 50 лвла понял, что смысла дальше играть без перков нет, стало скучно, хакнул перки, стал 81 лвл, о чудо, враги стали сложнее. с моими 450 здоровья, и 450 стамины и 200 магии, ой как не сладко пришлось, а до этого скучал и выносил всех на раз из стелса. Так что с более высоким уровнем, в независимости от количества перков играть сложнее чем, допустим на 30 лвле на том же мастере. А читом в скайриме я считаю установку значений крафтинговых проф как зачарование, алхимию и кузнечество выше навыка 100, например 1000 и более, тогда можно создать броню с настолкьо эпическими характеристиками, или зелье, или чант, что играть вообще нет смысла, ну кому нужен +55156% урона к одноручному оружию, вместо дефолтных 26%? А все перки погоды не делают, они только делают геймплей разнообразнее и интереснее. Все равно будучи магом придется искать книжки с заклинаниями.
P.S
Жду мода когда за лвл будут давать больше перков, чтобы на 81 лвле взять последние перки из всех доступных.

Member
Rafigor писал(а):
а потом идете к тренерам, учитесь, воруете деньги обратно, снова учитесь, и так до бесконечности,
Учитель не учит до бесконечности, а цены на обучение на высоких уровнях такие, что с прокачкой кражи по максимуму честно уворовать такие суммы нельзя, но есть же зелье паралича, опять же... :-)
Кап брони всё равно 675, как её не улучшай, пропускает 80% урона, и элементальный у гг пропускается на 85%, хотя если зачаровать шмот компаньону, он становится к нему иммунен. А если надоел высокий урон и бонус на дамаг, берётся двуруч или лук, где перки не брались, дамаг падает с 500 до 150, притом без всякого там щита, играть даже на высоких уровнях становится труднее. Или можно взять - магию, там как ни улучшай экспертные молнии лупят под 60, а у дракона 3100 здоровья - пишите письма короче.
Единственный чит в игре вот это как раз это удар из сника с бонусом х15 или х30 - при том, что бонусы одноруча на кинжал не действуют, кинжал Братства сам по себе можно наточить так, что с бонусом х30 он убиёт даже дракона, если подкрасться к спящему... но каждый, кто читал "Хоббита", знает что подкраться к спящему дракону гораздо труднее, чем попивать сок у себя в квартале :-)

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
VAN-ZAN писал(а):
заднеприводный мальчуган с радужным знаменем.
:lol: в эту игру обычно играют двое... и второй тогда кто, "вор в законе", или всё ж тоже такой же самый пи....арас?

Member
Rafigor писал(а):
Было бы идеально если к 81 уровню ты мог потратить все перки на все умения которые есть, иначе не труЪ. Нет манчкинства

Как раз наоборот - если бы ты мог взять все перки, то это была бы тупая попса, а не игра. И манчкинство как раз было бы не применимо к такой игре, а сейчас в том и фишка, чтобы выжать максимум из имеющихся перков. Все перки подряд любой дуб может взять, а вот подобрать грамотно из ограниченного кол-ва уже нужно голову иметь.
Rafigor писал(а):
стало скучно, хакнул перки

Понятно все с тобой. Читерам дорога на помойку, в ацтой :bad:
Rafigor писал(а):
Жду мода когда за лвл будут давать больше перков, чтобы на 81 лвле взять последние перки из всех доступных.

Слава богу у разрабов есть голова на плечах, поэтому такого бреда они не сделали и надеюсь никогда не сделают.

Member
Renegade1979 писал(а):
Это как - нельзя? Ботинки на бесшумность и стелс - можно, правда сначала надо ботинки на бесшумность купить в магазине и снять мерку. Всё остальное на лучность и бонус к стелсу - можно. Если с кинжалом, меняем драконьи на - наручи Братства.

Опа!
У меня ссобой ботинки древних богов(достались из тюрьмы Маркарта), там +20 на скрытность - снять с них мерку не дают.С ботинок тёмного братства тоже не дают.
С каких именно можно и где их взять?

Member
Rafigor писал(а):
настолкьо эпическими характеристиками

Ты можешь сделать её хоть 3000, но максимум - это 571 (или сколько там, а то я уже забыл), а всё что выше не считается.

Member
%)))) епт:))
Только что в камере пыток ТБ качал разрушение и восстановление, так девка что справа крайняя мне в итоге рассказала где её папа зарыл клад!Отметился маркер на карте:))) А я думал эти пленные так, для амосфферности.

Member
Markel писал(а):
У меня ссобой ботинки древних богов(достались из тюрьмы Маркарта), там +20 на скрытность - снять с них мерку не дают.С ботинок тёмного братства тоже не дают.
С каких именно можно и где их взять?
У Грелки (хо-хо :D ) в Рифтене под прилавком валялось сразу - эльфийские сопаги +20 к снику и меховые боты +20 к снику, час назад на 20-м уровне видел. Я даже одни из них захомячил. А сапоги на бесшумность купил у Грелки (хо-хо :D ) же, но в прошлом прохождении. Снять мерку с уникальных артефактов, понятное дело, нельзя, но можно ведь найти и не уникальные.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Markel писал(а):
Только что в камере пыток ТБ качал разрушение и восстановление
а вот зачем неписей мучоть, для этого - напарник есть! Главное, не чаще раза в секунду, а то норовят уйти, а если в этот момент их бить, то могут - напасть. Так когда-то Белиндия меня вынесла с одного удара, а я был в насквозь закузнеченном даэрике с 1000+ брони совокупностью. Вот что значит хорошая булава и бонусы к одноручу у компаньона :lol: !

Member
Renegade1979 писал(а):
а вот зачем неписей мучоть, для этого - напарник есть! Главное, не чаще раза в секунду, а то норовят уйти, а если в этот момент их бить, то могут - напасть. Так когда-то Белиндия меня вынесла с одного удара, а я был в насквозь закузнеченном даэрике с 1000+ брони совокупностью. Вот что значит хорошая булава и бонусы к одноручу у компаньона :lol: !

Как оказалось, это 4 мини-квеста и халявные 6000 золота. Если эти мученики там ещё и респавнятся, то это вообще халява.А ещё это 4 заполненных чёрных камня.Ну и манекены для отработки магии разрушения-восстановления которые не убегают.

Member
Markel писал(а):
А ещё это 4 заполненных чёрных камня.Ну и манекены для отработки магии разрушения-восстановления которые не убегают.
как раз недавно отравил Грелод, чую скоро меня навестят люди в красном :lol: как я подозреваю, покупать дом не обязательно, можно купить и - постель в таверне...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 372 из 874<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа