Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Закончил от Минитменов. Все фракции живы и дружественны, кроме Института разумеется. Была одна засада. У меня базовый сейв, откуда я разворачиваю сюжет, перед МФ. Поэтому когда я минитменами эвакуировался, то мне сообщало окно, что если я пройду на МФ, то стану врагом БС. Нужно жать кнопку "Ничего не делать" и сработает от минитменов. А иначе я фиг знает что вообще может произойти. Хотя любопытно что выйдет(будет финал минитменов, но еще и врагом БС стану автоматом?), но сейва я не сделал (протупил), а опять топать туда многовато, почти два часа игры. Кстати, после финала можно сразу же зайти на крыше во внутрь МФ и найти пароли директора и карточку в столе. Хм....а вундервафлю достроить можно у БС? Я же вроде как импеллер могу сходить взять.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
комрады, подскажите, как называется мод, который предметы помечает по группам в названии, т.е. идет скобка "[Оружие] Пистолет 10мм", или "[Голова] Шлем блаблабла", так же [Хлам], в графе помощь группирует на [Химия] [Радиоактивное] и т.п. ? Встречал что-то такое в одном из модов на показ полного текста в диалогах, а сейчас даже такого мода на диалоги найти не могу.
Member
Mr.Me Наверное вот этот http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/5215/ , но он не работает с апдейтом от 1 марта. Это наверное с 1.3.47 работает, а любой 1.4.хх - нет. Можно найти свежее, но они по англ будут. Item Sorting - обычно так такие моды называются называются. Относятся к группе User Interface.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Mr.Me Cейчас "работает" Валдисил 7.0.1 (нужно настраивать и подбирать что включать или невключать) с поддержкой длс роботов: Порядок установки: 1) Armor and Weapon Keywords Community Resource (AWKCR): http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6091 - база вещей по именам под сортировку (англ) 2) Armor and Weapon Keywords Community Resource (AWKCR) RU: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/11012 - перевод базы на русский 3) Valdacil's Item Sorting RU: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/10830 - сортировщик предметов по категориям (множество настроек) 4) DEF_UI : http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/10654 - дополнение сортировщика, всем тегам присваивает картинку, каталог разделов виден полностью и удобен в переключении. Вообщем - обязателен к установке над сортировщиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
FallAlex Уникальные вещи это оружие/броня со звездочкой? Их складываю в красный станок в Санкчуари. Для журналов и пупсов есть подставки специальные в меню строительства, которое включается через тот же красный станок. Фигурки роботов не собирал, они вроде ничего не дают.
Member
А журналы и пупсы таскать не обязательно для их работы? А если продам их?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: szorin Все станки в одном поселении общие по кнопке R. Хлам и вещи можно кидать хоть в раму для силовой брони.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Очень нехватает лога действий, допустим дали тебе голозапись или записку и если прошляпил всплывающее окно, то я хз как искать эту запись в пипбое, когда их там два-три десятка. Или когда надо заюзать голозапись в терминале. Через 5 мин фиг помнишь ее название, хоть на листик записывай что тебе дали.
Member
проще завести сундуки (не связанные между послениями\верстаками к сожалению) отдельно для простого оружия (как запас для поселенцев, напарников и т.п.), отдельно для уникального, отдельно сундук для кож.брони, отдельно для боевой, синтов, для пригот.еды и т.п. - зато будет порядок и отсутсвие всякого хаоса когда все свалено в одну кучу. В мастерских (доступ везде) хранить только хлам (+стройка), ресурсы (сыр.еда, медицина и т.п) необходимые чаще и во всех поселениях нужен к ним доступ (при наличии снабжения).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
После концовки минитменами я вытащил импеллер в МФ, но в вундервафлю его воткнуть нельзя, люк для импеллера закрыт. Кнопки не открывают его. Никому в БС он не нужен, Ингрэм только антифризу просит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Ингрэм только антифризу просит.
а вот это уже дуля ей, а не антифриз, его кругом используют, как варить берсерковскую ярость, так и на шприцы особой годности - паралич или бешенство, а продаётся только у атомных котов в гараже. А пока найдёшь, приходится перелопатить тонну бомжатников, полных злых гулей, мутантов или рейдеров за всю игру нашёл штук 48, что как бы намекает а с местным хладнокровным имба-стелсом вообще ничего не нужно, ни ярости, ни глючных шашлыков из яо-гуая, кроме ночи, стелс-ножика покрасивше, костюма варвара (у которого в Нифскопе удалён лифчег), два очка в "блиц" за ловкость 9, и +50% дамага за два очка "корней", сила 9. Ниндзю и так все берут. За два удара с 12,6х выносится жирный супермутант 86го уровня, на свалке где ж/д винтовка сейчас таких с десяток. ЗЫ сижу почитываю whitepaper по Кеплюру и Ферми, нихрена не понимаю. Если у них warp планировщик так и назван в честь группы из 32 инструкции, называемых warp, то почему в таком случае ядер одинарной точности 192 штуки на 4 планировщика, что вместо 32 даст 48 на варп (с двумя диспетчерами, НТ типа) потом удивляются, и в мохвеле повырезают к чорррту, наверняка в whitepaper так и написано, мол мы налажали, нубы. Там уже и регистры отдельные на каждый планировщик, и каждому строго 32 ядра. У АМД понятно точно такой же варп исполнит 2 планировщика на 64 ядра, без потерь. У Фермя что любопытно варп тоже на 32 потока, и в SM 32 ядра, а планировщика аж 2 штуки. Видимо для эмуляции кеплюровского НТ сгодился
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Star_Wiking писал(а):
перенесло в Сенчуари без проблем и не вылетел, пару раз портнулся быстрым по поселениям - вроде не вылетел ... получается в какой-то момент игры этот выход из логова Механиста глюкнул, да так, что чтоб я не делал - вылет был бы всегда
вообщем пичаль - при "попытке" пройти мимо или оказатся в близи "выхода" из логова Механиста - вылет. Как раз решил начать проходить "ветку" за БС - сел на винтокрыл в пол.участке с Дансом - и при пролете мимо "склада" (выход который открылся после фин.боя с Механистом) - вылет на раб.стол ... перезагрузил игру, вылет на том-же самом месте (пробовал отослать АДУ напарницу - всеравно). Похоже таки сглючила сама "локация" и любая попытка к ней приблизится грозит вылетом . Откатился на сохраненку перед началом прохождения квестов с роботом - нормально пролетел на винтокрыле до Придвена и никаких багов и вылетов нет ... вообщем придется "забить" на стройку роботов и допройти все ветки сюжета без ДЛС. Лопатить моды в поиске глючного - лень.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Кажись косяк в сюжете. Вынес институт минитменами, БС живое как и подземка, все друзья (я просто напоминаю расклад). Внезапно оказалось, что погибла/мертва Глория , об этом упоминает в диалоге Дездемона, и если посочувствовать, то Дьякон возбудится. Но Глория должна киношно умереть при штурме Подземки, когда нападает БС, а ты на стороне Подземки. Но боев между Подземкой и БС не было. И кстати в подземке вроде нет изначально пролома за спиной Дездемоны, откуда лезет БС, а сейчас он есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Похоже бага в патче или новая система расчета бонуса скрытой атаки. До патча бонус был 5.9 , теперь 4.4. И это не зависит от напарника, нашел еще темы на забугорных форумах
Member
OLD Hunter писал(а):
До патча бонус был 5.9 , теперь 4.4.
что-то многовато было, с ниндзей и песочником у всех обычно 5,2х огнестрела, теперь стало 4,8х и по описанию перков ниндзя 3,5х и песочник +50% с глушителем, и 50% от 3,5 это 1,75 и в сумме должно давать как раз 5,25х и оно давало, видимо Беседка в очередной раз доказали, что они ещё более криворукие индусы, чем сами индусы, из Майсокрофт которые . Зато милишный почему-то 12х, а со стелс-ножом Пикмана 12,6х хотя там должно быть 10х.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Милишным не интересовался, а с рэнжом все еще хуже. Там еще есть +20% от Deaconа. Единственное, как я могу выйти на нынешнюю сумму - из предположения, что бонус от нинзи и сэндмана аддитивны, а бонус плаща и кинжала - мультипликативен. Получается (3.5+0.5)*1.2=4.8. Но для проверки убрал через консоль ниндзю 3 - и получилось 4.0. А из этого предположения должно было 4.2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Renegade1979 писал(а):
что-то многовато было, с ниндзей и песочником у всех обычно 5,2х огнестрела, теперь стало 4,8х
да не, все так и было. Перки такие - ниндзя, сандмен, дьякон. Вот тут вроде разобрались http://steamcommunity.com/app/377160/di ... 141292055/ похоже в патче понерфили. Но я чет не въехал как все же теперь считается.
Member
OLD Hunter писал(а):
Но я чет не въехал как все же теперь считается.
считается так же, с багом, но теперь кап поставили... я посмотрел на фоловикии, патчем 1,4 действительно порезали, а я всё это время бегал с двухстрельным магнумом по ветке удачи, ваншотил мобов, а множитель похоже действительно мог быть 6,3х и зависит от того, в каком порядке брался перк Дьякона, если самым первым, то вообще можно было получить всего 5,4х до патча (можно поправить вроде player.removeperk 8530e и player.addperk 8530e поставит его в самый конец списка множителей . Теперь максимум всё равно 4,8х и от такой наглости я рэжу пушкарей ножиком Пикмана. Надоедает стелс, рэжу под шашлыком из яо-гуая. Хорошо что рэзать получается красочно, как в Скайриме, это ж не сцаный слэшерок коридорный, где одни боссы и их "мувсеты" и кувалда (а ещё есть blunderbus), прямо как в гейском Metal Gear Rising, где я так и не убил пятого босса на харде - лень было учить мувсеты. А ещё там есть типично слэшерный target lock После пары месяцев рейдов с гильдой вам тоже становится лень учить какие-либо мувсеты боссов, а хочется снести все мморпг нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22