Минимальные ОС — 64-битные Windows 7 (SP1) или Windows 10 Процессор — Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300 Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 670 (или GTX 1650) или AMD Radeon HD 7950 Оперативная память — 8 гигабайт Места на диске — 175 гигабайт DirectX 12.
Рекомендуемые ОС — 64-битная Windows 10 Процессор — Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen R5 1600X Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 970 (или GTX 1660) или AMD Radeon R9 390 (RX 580) Оперативная память — 12 гигабайт Места на диске — 175 гигабайт
Рекомендуемые системные требования для RTX ОС — 64-битная Windows 10 Процессор — Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen R5 1600X Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2060 Оперативная память — 16 гигабайт.
Ультра системные требования для RTX (4К) ОС — 64-битная Windows 10 Процессор — Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 2700X Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2080 Super Оперативная память — 16 гигабайт
Требования для «соревнований» (FPS выше 90) ОС — 64-битная Windows 10 Процессор — Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 1800X Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1080 (или RTX 2070 Super) или Radeon RX Vega 64 Оперативная память — 16 гигабайт
Решения ошибок на ПК
Данный момент InfinityWard в курсе этих проблем. То что здесь написаны это относительно рекомендации разработчиков игры, в обход системы. Если кто не помнит, то в открытой бете было несколько проблем с запуском игры на таких комплектующих, как RTX 2070 и Core i7 8700. По этому, те минимальные требования, которые они написали перед запуском игры не обнадежили. Игры штампуют на дорогущих видеокартах и ждать, что они сделать оптимизацию под бюджетные ПК — а ждать не нужно было.
Отключить разгон! Игры имеют тенденцию очень часто зависать, когда используется устройство разогнана. Если вы столкнулись с постоянным сбоем, отключите разгон.
Отключить ПО Asus Strix для мониторинга! Если вы используете видеокарту Asus Strix, возможно, у вас установлено программное обеспечение для мониторинга. Просто отключите его во время игры.
ДЛЯ НАЧАЛА: Диапазон ошибок 5761, 6065, 6068, 6071 могут решиться очень простым и легким путем (не для всех). Просто предоставьте игре *права администратора*. Щелкните правой кнопкой мыши на ехе-файл игры > совместимость > запускать игру от имени администратора и нажмите кнопку «применить». Это должно решить проблему. Однако это общее исправление и оно не устраняет сбои.
Если у вас ошибка *Ftala Disc read error [5.0]: 'ui.ФФ'* , попробуйте сканировать игру на битые файлы в Battle.Net.
ОШИБКА 6065. Проблема этой ошибки в том, что игра почему-то не распознает новые драйвера от AMD и NVIDIА. Вы, конечно, можете, как я уже писал у себя в паблике, обновить DirectX, сделать сканирование игры на битые файлы и попробовать сыграть на минимальных настройках с ограничением 300 кадров, но это помогает не всем. Попробуйте откатить свои драйвера видеокарты к более старой версии. Проблема должна решиться. Что бы удалить полностью графические драйвера используйте DDU ( https://www.guru3d.com/files-details/display-driver-u.. ). ОШИБКА 6071. Это еще одна распространенная ошибка игроков. Одна из причин этой ошибки в том, что система игры не хочет воспринимать вашу разогнанную карту. Разгоняли ее вы, или кто-то в магазине вместо вас — настоятельно рекомендую зайти в настройки видеокарты и вернуть ей дефолтную, тактовую частоту. Проблема тоже должна решиться. ОШИБКА 6068. Это ошибка непосредственно DirectX. . Можно еще попробовать заблокировать COD MW на 30 фпс. Чтобы это сделать, зайдите в Панель Управления > Nvidia / AMD > управление 3D настройками > настройки программы. Дальше выберете игру из списка и установите вертикальную синхронизацию *AdaptiveHalf Refresh Rate*. Примените изменения, затем запустите игру и отключите вертикальную синхронизацию в игре и вуаля. Игра будет заблокирована на 30 кадров в секунду. Это позволит уменьшить использование графического процесса, что приведет к стабильной производительности. Ещё с ошибкой DirectX может помочь установка видеодрайвера Studio Driver (работает для карта Nvidia). СБОЙ ПРИ ЗАПУСКЕ. А вот и самое вкусное, когда у вас игра либо не запускается, либо крашится без какой-либо ошибки. Одной из причин таких приколов может быть ваш антивирус или Защитник Windows, который обнаруживает exe-файл и кидает ему бан, как трояну. ОТКЛЮЧИТЕ АНТИВИРУС или сделайте исключения для COD MW в самом антивирусе. Если данный способ не работает, то виновником торжества может быть программное обеспечение для мониторинга системы, как например MSI Afterburner или GeFrorce Experience. Отключите их, игра должна работать нормально. НООО, есть небольшая поправочка. Если вы отключили MSI Afterburner — это не решит проблему, нужно сделать вот что: Откройте сервер статистики RicaTuner (RTSS) > Нажмите кнопку «добавить» и перейдите в папку игры > Добавьте игру COD MW в разделе «свойства профиля приложения» > Установите для игрового приложения уровень обнаружения 0 и можете закрывать RivaTuner. 100 процентная загрузка процессора. Чтобы это исправить, перейдите в раздел *C:\User\ВашеИмяПК\документы\CODMW\players*. Идем дальше. Здесь вам нужно отредактировать два файла, а именно config.cfg и config-C7XXXXXX.cfg. Откройте эти файлы и найдите *setcl 895653276*. Теперь убедитесь, что разрешение перед этой стройкой совпадает с разрешением экрана вашего монитора. Если установлено высокое разрешение, измените его на собственное разрешение монитора. Сохраните его и запустите игру и 100 процентная загрузка ЦП будет решена. НОООО, если установленное разрешение совпадает с вашим собственным разрешением, то вы можете попробовать заблокировать игру на 30 кадров в секунду, как мы делали это в 3 пункте. З.Ы. такого рода исправление помогает так же ошибках: 6071, cбой при загрузке, сбой при игре и пр. Ошибка 6036 и 6146. Ошибка лечится очень просто. Перейти в файлы игры, найти *bink2w64* и удалить его. Потом, перейдите в папку *Main* и удалите *fileSysCheck.cfg*. Потом откройте Battle.Net и нажмите на игре в свойствах *сканирование и ремонт* и после пробуйте запускать игру. Должно помочь. Лично моя рекомендация: а) Попробуйте установить игру не на диск D/E/F ( где у вас по дефолту много памяти) , а установите игру на загрузочный диск С ; б)Попробуйте обновить ваш BIOS; в) Введите в поле поиска Windows-msconfig, затем перейдите во вкладу службы. Отключите их и сделайте перезапуск компьютера ; г) Попробуйте загрузить этот инструмент ( https://www.computerbase.de/downloads/systemtools/all.. ). Как установите, зайдите в эту программу, перейдите во вкладу «Installieren» и сделайте переустановку той же кнопкой внизу ; д) Переустановите Battle.Net , сделайте запуск лаунчера и игру «от имени администратора». Если, DirectX прямым текстом у вас ВЫЕБЫВАЕТСЯ, отключите тесселяцию в нем.
Что касается общих решений ошибок? А это 740, 1110 , 5476, 5758, 5759, 5761, 5763, 6036, 6065, 6066, 6068, 6070, 6071, 6164, 6165, 6606 : Наверное, будет звучать тупо, но попробуйте понизить «настройки графики» , «настройки разрежения» или «режим отображения»; 2. Попробуйте отключить «кроссплатформу» в настройках игры; 3. Выключите оверлок в программном обеспечении Bios и GPU; 4. Попробуйте выключить фоновые приложение, такие как MSI Afterburner, Nvidia GeForce Experience, AutoHotKey, EVGA Precision X1, RTSS Rivatuner, ASUS GPU Tweak II (если они у вас включены); 5. Попробуйте выключить AMD Radeon Relive в панели задач Windows, убедитесь что Relive выключен; 6. Отключите «игровой режим» в Windows 10, если он у вас так таковой включён. 7. Это конечно тупо, но попробуйте удалил игру и установить ее по новой. 8. Переустановка шейдеров , если ваша видеокарта позволяет это сделать.
Способ решения ошибки 6164 (вылет из игры играя в компанию). Что нужно сделать? Вам нужно пройти в c:/user/вашеимяПК/документы/CallOfDuty/и удалить файлы в ней. ВНИМАНИЕ , не папку , а только файлы внутри неё. Перезапустите игру и ошибка может пропадёт. Если переживаете за файлы то скопируйте 3 папки из CallOfDuty и перетащите их куда то в укромное место. Если данный способ не помог, то верните эти 3 папки обратно в папку CallOfDuty.
Проблема с интернет подключением. Для тех, у кого пишет, что *Не возможно подключиться к игре. Сервера отключены*. Решение есть!
Откройте командную строку в админке и сделайте следующее: Введите «ipconfig / flushdns» и нажмите Enter. Введите «ipconfig / registerdns» и нажмите Enter. Введите «ipconfig / release» и нажмите Enter. Введите «ipconfig / renew» и нажмите Enter. Введите «netsh winsock reset» и нажмите Enter. Перезагрузите компьютер. Если данный способ не помог, то попробуйте следующее.
Проверьте настройки своего маршрутизатора для UPnP (универсальный режим «включай и работай») и увидите, что там есть 1 запись. «Внешний порт DemonwarePortMapping 3179 Интернет-порт UDP 3074». После отключения UPnP запись должна пропасть и теперь MW должен заработать нормально. Снова попробуйте включить UPnP, и запись должна не возвращается, а MW все еще должна работать.
Display Mode : Fullscreen Render Resolution : 100 Sync Every Frame (V-sync) : Disabled Custom Framerate Limit : Disabled Texture Resolution : Normal Texture Filter Anisotropic : High Particle Quality : High Bullet Impacts : Disabled Tessellation : Disabled Shadow Map Resolution : Medium Cache Spot Shadows : Enabled Cache Sun Shadows : Enabled Ambient Occlusion : GTAO Particle Lighting : High Anti-Aliasing : SMAA T2X Filmic Strength : 0.00 Film Grain : 0.00
Способ для RTX Nvidia:
1) Для начала проверьте включен ли файл подкачки, если нет, то включи и поставьте галочку "по выбору системы"(это важно). 2) Скачайте программу "ISLC" и в нижнем левом углу поставьте две галочки и сверните (должна всегда быть активна в трее). 3) Введите в поиске "Защита от эксплойтов" и в системных параметрах "Защита потока управления (CFG)" выберите пункт "Выкл. по умолчанию". 4) Нестабильный разгон 5) Скачайте последние драйвера видеокарты и в параметрах графики игры переустановите шейдеры. В параметрах электропитания поставьте высокую производительность, а в панели управления Nvidia в пункте потоковая оптимизация поставьте "Вкл".
Но есть один из сети, не знаю, поможет он или нет: Когда игра разбирается с ошибкой dev 6065, при повторном входе в игру вы должны сделать это в безопасном режиме (игры). Она будет отображаться с очень низким разрешением. Оказавшись внутри мультиплеера или кампании, нажмите Alt+Enter. Игра помещается в режим окна, но с вашими настройками (1080p, Ultra и т. д.). Потом переходите к графическим настройкам и выбираете "полноэкранное расширенное окно", это последний вариант. Применяй эти изменения и по идеи вы сможете играть без сбоев.
Способы от наших подписчиков.
Зайдите в Battle.Net. Перейдите во вкладу *настройки*. Далее выберете *Общее*. Сделайте так, что бы в вкладке *При запуске игры* стоял параметр *полностью выйти из приложения Battle.Net.* Для чего это делается? Лишняя нагрузка убирается с ЦП нам не нужна. (ДЛЯ ВЫЛЕТА БЕЗ ОШИБКИ) Так как с ночи на 29 по 30 октября вышли патчи для видео карт новые, попробуйте обновить драйвера и запустить игру от имени администратора. Обновите винду до актуала, поставьте последние драйвера, в игре если у вас стоит 144 герц, поставьте 60гц, если полёт нормальный, ставьте 100, потом 120 и так до 144. Не знаю как, но у меня после этих танцев с бубном всё идёт отлично.
Ghost95Che я так думаю, что не добавят игра в говне одной ногой уже прочно стоит- ей уже ничто не поможет: 1.сломанный убогий респаун ( я разъяснял на предыдущих страницах) 2.поломанный кривой звук. 3.ущербная регистрация попаданий. 4.над всей кучей стволов главенствуют ( в порядке убывания "имбы") -VAL,M4,Грау...остальное,как говорят школяры, "шлак". т.е. поломанный баланс. 5.до предела сокращенный набор карт ( сейчас игра дает поиграть примерно на 15 картах...хотя их вроде как под 50) 6.система матчмейкинга - кидает то в сильно выигрывающую тиму, то к откровенным нубам. нормального уравнивания в течение матча не происходит. 7.общая направленность игры : лучше сидеть на своем очке где-нибудь в укромном месте, нежели чем бегать по карте- будешь в сильном плюсе ! игра просто безумно благоволит кемперне. 8.жуткая заскриптованность геймплея: стрельбы, взаимодействия с окружением,физики.передвижения и т.д. 9.ну и по сути игры-то как таковой уже нет - ее смешали с варзоной и разбивили новым бопсом....
...и в это поделие ночью стало не поиграть - пинг 130-150 шесть игр подряд и одни косоглазые лезут с никами иероглифическими...
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 20 секунд: первый раз такую шляпу вижу - отыграл сейчас несколько игр ...а прогресс по оружию не сдвинулся ни на шаг ! на трех стволах попробовал.
Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд: Ghost95Che я в mw2009 играл примерно до 2016-го года ! дак даже спустя 7 лет он был вылизан весь и был в идеале ! а здесь годок какой-то прошел ...и все ! игры по сути нет ! и как была куча багов в самом начале -так она и осталась ! ну кинут тебе этот ссаный пистик и никчемный пистолет-пулемет ( как кинули в свое время фенек и исо) ,ну и нахрен оно нужно, если он по всем своим характеристикам - говно полное ?! много народу играет с этими исо и фенеком ? - да никто не играет...так же и здесь будет все эти стволы,которые разрабы кинули после релиза- туфта голимая. все нормальное дано в самом начале.
народ, что за косяк- в командных боях обычных перестал расти прогресс по оружию !? что за шляпа ? проверьте у себя на стволах.которые не до конца прокачаны ужас, это убожество так и подталкивает ,чтобы стереть его ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2019 Фото: 5
kisulja писал(а):
народ, что за косяк- в командных боях обычных перестал расти прогресс по оружию !? что за шляпа ? проверьте у себя на стволах.которые не до конца прокачаны ужас, это убожество так и подталкивает ,чтобы стереть его ...
Сейчас на работе, сам проверить не могу. Но на стриме сегодня народ жаловался, что в "добыче" пушки перестали качаться, да
_________________ Ryzen 3600, Asus TUF B450 Pro Gaming, Ballistix aes 3200 2x8gb, Powercolor Red Dragon rx5700, Сorsair RM650x, Fractal Design Meshify C
Какой же остров классный вышел у них, после него вообще невозможно стало играть в Верданске. Быстро и фаново. Как же читаки умудряются проигрывать ? Чел сделал 8 киллов с аимом против моих 26, как ? Это же стыдобища, как же он идеально трекает меня, рекрент и его братья по стримингу отдыхают.
я так понял,что на обычный командный бой положен толстый слой говна разработчиками:
1.поздним вечером-ночью-утром нормально не поиграть, буквально 3-4 игры идут параллельно , но все с пингом 150-200. 2.было какое-то очередное ссаное обновление, но прогресс по оружию встал как вкопанный. по всем стволам. 3.игра вылетает через некоторое время,если оставить ее работающей в фоне, например,сверху нее открыть браузер. 4.на некоторых картах иногда пропадают те или иные элементы : стены строений, куски земли,лестницы,машины... 5.сама игра до того кривая,что даже врет мне с моим уровнем прокачки - пишет его на уровень больше ( пиктограмма, появляющаяся во время боя), нежели есть у меня на самом деле. 6.поломанный убогий звук, как мне кажется, стал вообще невыносимым -сидя где-либо в помещении, гараже, контейнере,пещере, очень часто или вообще не слышишь перестрелки вокруг или эту перестрелку заменяет какой-то непонятный бубнеж-бульканье. очень много сэмплов окружающего тебя боя игра банально не воспроизводит. я такого безобразия со звуком не видел даже в бесплатных проектах...
...и с этим абсолютно ничего не делают...и это только спустя год с копейками после выхода !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2016 Откуда: челябинская обл
Доброго времени суток всем!
Есть какая-либо возможность получить награды/пройти испытания из боевых пропусков MW, которые уже прошли? Год назад не было возможность заценить игру, сейчас купил и затянула. Уперся в потолок в плане доступных скинчиков и косметики в целом. Неужели котик не предусмотрел возможность содрать денег с людей, которые пропустили боевые пропуска? Конечно есть возможность купить в магазе готовые наборы за тысячу деревянных штука, но это как бы ...
levgav если ствол какой приглянулся, то только за бабло его теперь покупать это же поделие сделано только для отъема денег,а не для удовольствия от игры !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
kisulja
к психологу не пробовал обратиться с просьбой вылечить садомазохистские наклонности? Хотя если тебя всё устраивает, то нет проблем. Только заманал уже информировать о том, какая игра божественная и тебе она очень нравится.
Keyco Вася, ну дак не читай мои комменты-проходи мимо. в чем проблема-то ? я же не из пальца все свои замечания высосал ! я заплатил за продукт 2000 кровных денег, а на деле получил говно. проблема-то в том,что очень многие косяки можно исправить- и была бы замечательная игруля ( я признаю-эта часть лучше всего остального в серии по части наполненности геймплем)... ...только вот разрабы ничего не делают в этом плане. абсолютно ничего ! у игры -хороший потенциал...но только вот нет баланса стволов, нет нормального звука, нет вменяемой регистрации попаданий, нет нормального выбора карт,нет вменяемой стабильности и оптимизации,а сейчас еще и откровенные косяки добавились по части того,что не идет прогресс по стволам... зато чуть ли не при каждом запуске- предложение посетить магазин и купить что-нибудь. это как же надо в конец обнаглеть,что спустя какой-то год всего полностью забросить игру, растворить ее в другой игре, но продолжать просить бабло за дополнительные бирюльки. человек выше писал- разрабы даже не удосужились сохранить в игре задания от первых сезонов- так жадно старались запихать в одно целое и мультиплеер и варзон и бопс последний, что просто нахрен выкинули кучу заданий , которые интересны людям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
kisulja писал(а):
нет вменяемой регистрации попаданий
Когда на весь мир, условно говоря, два с половиной игровых сервера - её априори не может быть. И не будет. Это можно расценивать буквально как индикатор: если в мультиплеерном шутере не предусмотрено выделенных серверов - более-менее адекватная рега досвидос.
спустя чуть ли не 5 дней только эти [censored] удосужились выпустить патч, который починил прогресс по стволам... с понедельника вхолостую люди играли... вот и думайте какое отношение к игрокам у этого мудачья...
Злобный Йожык вася, да мне по барабану циферки- я качаю все стволы поочередно и мне важны обвесы на очень многих стволах, ибо без них все очень тухловато выглядит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71