Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Exolon писал(а):
Бесит все таки в этой игре, когда не понимаешь, то ли ты что то делаешь не так, то ли опять какой то баг.
Я вот периодически стал сталкиваться то ли с багом, то ли с фичей. Багуется скрипт "плавление синапсов". Иногда он не срабатывает, а над башкой цели просто висит красный значок скрипта. Думал, может резисты какие у цели, но маловероятно. Иногда просто на бомжах срабатывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
YakovDolgorukiy Скорее всего у таких врагов есть сопротивление на скрипты. Мне что-то такое попадалось, то ли импланты, то ли навыки.
По поводу 5-ой кибердеки опять отвечу сам себе Нашёл 5-ые версии у другого рипера, не того, что в гайдах. У него их там 6 различных версий, включая "Сетевой дозор".
северо-восток Делового квартала
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2019 Фото: 5
Подскажите, хочу пройти новое дополнение, игра стоит на компе, пройденная год назад. Изменения там крупные? Стоит проходить всё с нуля или сейв от пройденной игры прокатит и я ничего не пропущу?
_________________ Ryzen 3600, Asus TUF B450 Pro Gaming, Ballistix aes 3200 2x8gb, Powercolor Red Dragon rx5700, Сorsair RM650x, Fractal Design Meshify C
Member
Vault-Boy В дополнении абсолютно другая сюжетная линия, не связанная с оригиналом. Просто пройдёте её старым персонажем. Заново начинать не обязательно. С вами должна связаться Сойка и дальше понеслось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Vault-Boy писал(а):
Подскажите, хочу пройти новое дополнение, игра стоит на компе, пройденная год назад. Изменения там крупные? Стоит проходить всё с нуля или сейв от пройденной игры прокатит и я ничего не пропущу?
Member
Прошёл Призрачную свободу с альтернативной концовкой. Общее впечатление от игры ШЕДЕВР! Причём во всём. Что сюжеты (основной и длс), что миссии ( вот прям ни разу не встретилась банальщины и копи-паста), что графоний (моё почтение). От некоторых сцен в игре вот прям реально аж слёзы наворачивались, настолько за душу брало. Не знаю сколько level-дизайнеров поляки заморили, но за город отдельное им спасибо. Реально после такого на игры от Беседки уже смотрю, как на какое-то инди-гавно. Не жалею, что ждал 3 года пока игру допилят, оно того стоило.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
jugador писал(а):
Не жалею, что ждал 3 года пока игру допилят, оно того стоило
Я тоже ща прохожу основную (до длс пока не добрался), кайфую. Хорошо, что не играл на старте, не портил впечатление. Да и пека как раз теперь под стать. Атмосфера потрясающая. P.S. Панам, конечно, СЭКС Сегодня, как раз, в Василиске зажал ее
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Собрался играть в Призрачную Свободу (версия уже 2.02) всю жизнь хожу правой кнопкой мыши (W не признаю, неудобно), пытаюсь задать, выдаёт "Ошибка привязки". Пробовал править конфиг, но игра виснет. До этого играл в версию 1.50 и 1.52, там без проблем, можно было ходить с помощью правой кнопки мыши. Есть варианты пофиксить?
Продавец
Victor91rusэм... честно сказать, никогда подобным не занимался. Что мне нужно сделать? Я слышал про подобные модификаторы (или как из назвать), но для меня это прям совсем тёмный лес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Отпахал основной сюжет полностью, отпылесосив абсолютно всё, побочки, задания, заказы. Начал прохождение DLC. Скажите, теперь всегда будет так темно или так только вначале? Мне просто чтобы знать, перенастроить монитор или оставить как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Fire Vadim писал(а):
До этого играл в версию 1.50 и 1.52, там без проблем, можно было ходить с помощью правой кнопки мыши. Есть варианты пофиксить?
Да, это общеизвестный баг. Эти быдлокодеры сломали управление. И давно. А чинить не собираются. Часть клавиш переназначить вообще нельзя, а часть хоть и можно, но их изначальное действие сохраняется за ними. Я например не мог понять, почему я автоматически подбираю и экипирую все предметы на земле. Оказалось вон чё. Вот фанатский фикс этого бага.
Продавец
Def писал(а):
Да, это общеизвестный баг. Эти быдлокодеры сломали управление. И давно. А чинить не собираются. Часть клавиш переназначить вообще нельзя, а часть хоть и можно, но их изначальное действие сохраняется за ними. Я например не мог понять, почему я автоматически подбираю и экипирую все предметы на земле. Оказалось вон чё. Вот фанатский фикс этого бага.
Благодарю, заработало От радости сейчас танцую как этот олдовый банан. А то я второй день голову ломал, кнопки биндил аж через 3 разных проги, в одной игре работало, а в Кибере нет. Этот фанатский фикс воистину достоин быть в шапке, т.к. это не попытка взлома или подобного, а просто упрощение жизни для игроков с нестандартными запросами по управлению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Я смотрю, смешной сюжет в dlc
Осторожно сюжетный спойлер
Пока президентша бомжует в заброшке, получаешь пропуск для кпп и делаешь что хочешь, пока она ждет когда ты выйдешь на связь с каким то спящим агентом (который соответственно должен ей помочь выбраться из песьего города). Страна без президента, а ты гоняешь куда хочешь. Хочешь концерт с Евродином отыграй, хочешь с Джуди поныряй или с Панам в танке потрахайся. Правильно, так их этих президентов
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 55