Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7491 • Страница 372 из 375<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 116 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 42 ]
Не планирую покупать 43%  43%  [ 121 ]
Всего голосов : 279
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.1.3.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | СЕЗОН 1 | BATTLEFIELD: REDSEC

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

Издание «Фантом» включает:
  • Жетон «Профессионал Battlefield»
  • Набор «Фантом» включает:
    • Отряд «Фантом»: 4 облика для бойцов
    • 2 комплекта оружия
    • Облик для ножа
    • Облик для техники
    • Наклейку для оружия
    • Талисман для оружия
    • Жетон
  • Набор усилителей опыта «Фантом»
БОНУС ПРЕДЗАКАЗА BATTLEFIELD 6
Оформите предзаказ стандартного издания Battlefield 6 и получите набор «Могильщик»*, включающий:
  • Облик для бойца «Могильщик»
  • Карта игрока «Павшие герои»
  • Талисман для оружия «Патронташ»
  • Наклейку для оружия «Экспресс-доставка»
  • Комплект оружия L110 «Топорик»
  • Нашивку бойца «Фаталист»
  • Набор усилителей опыта «Могильщик»

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6. Контент 1-го сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции, 28 октября
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии, 18 ноября
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление, 9 декабря
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

👆ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 131
Said6713 если в настройках надо что-то переводить, можно "елочкой" воспользоваться

Member
Фото: 29
MadMaxx писал(а):
зачем в мульте русский?

Некоторые не знают английский от слова совсем, чтобы себя поставить на их место, достаточно выбрать китайский язык для игры и попробовать играть.

Member
Retvizan писал(а):
достаточно выбрать китайский язык для игры и попробовать играть.

сравнил теплое с мягким!
вопрос всё ещё без ответа, зачем в мульте русский?
я понимаю в компании, но в мульте...

Member
Пьяные, что ль все?! Еще не хватало скидывать проблемы игры на язык :-)

Member
Статус: В сети
Фото: 1
Victor91rus писал(а):
К тому же консоли объективно слабые и не тянут полный тикрейт

переведи\ не понятно выражение

Member
Фото: 6
[АЛКАШ] в бф динамический тикрейт. Тикрейт грузит цпу, а он в консолях слабый. Из-за этого у консольщиков как минимум исходящий тикрейт сильно порезан. Приблизительно до значений около 5гц для местоположения я намерил в 2042 (столько раз в секунду местоположение консольщика изменяется на моеми экране, то есть сервер его корректирует столько раз в секунду, получая столько раз в секунду эти данные/), а в бф6 добавили сильное сетевое сглаживание, поэтому тут меньше мелкой дерготни, но больше грубых ошибок, например стрельбы спиной или смертей за углом через секунду в 5 метрах. Объективно нет причин, чтобы в бф6 был тикрейт 60. Игра в сравнении с 2042 не стала легче для ЦПУ, а консоли с обновлением прошивки не получили лишние ядрагерцы и норм память.
Ну и косвенные признаки, такие как ванфрейм смерти от оружия, убивающего с 5 и более пуль, смерти за стеной, причем ооочень далеко за стеной(они есть в той или иной мере в любом шутере и против ПК игроков, но не в любом ты умираешь регулярно, забежав уже на 2+ метра, почти каждая перетрелка с консольщиком это какой-то рукалицо.), ну и десинхронизация тиков стрельбы и тиков местоположения (Это когда он по анимации стоит к тебе боком или спиной, но огонь успешно ведет по тебе, то есть тик стрельбы пришел сильно раньше тика местоположения)

Динамический тикрейт в принципе ничего плохого не несет. Например, не нужно грузить процессор тем, чтобы брошенный ящик с патронами синхронизировался с максимальным тикрейтом. Обычно у них около 1 герца: ты кидаешь ящик, он через 700мс падает у тебя на экране, и через секунду немного корректируется. Да и игроки на сильном удалении, за препятствиями или вне экранного пространства, не обязательно должны все бегать в 60гц и опускать до уровня плинтуса все современные ЦПУ. Но иногда из-за этого бывают проблемы. Например, ты наверняка замечал, как самолеты, на которые ты не мсмотришь прицелом(в углу экрана), и/или которые сильно далеко, могут сильно дергаться и телепортироваться. Для них тикрейт может быть 1гц и даже менее. И вот при 1гц их раз в секунду корректирует алгоритмами. За секунду они успевают изменить направление движения, из-за этого алгоритмы предсказания(сетевое сглаживание) промахивается, и происходит коррекция. А если на момент прошлого тика он рулил влево, а потом сразу начал рулить вправо, то предсказание ошибется еще сильнее, и он дернется очень сильно. Вот в пехоте то же самое, только до 1гц пока слава богу не додумались.
Самое главное - это чтобы в момент перестрелки был тикрейт 60 у обоих участников. Но увы.
Поэтому внезапный выход на консольщика и перестрелка с ним больше похожа на то, что либо кажется, что он вообще про тебя не знал и у него реакция 1 час, либо же, будто он про тебя знал еще когда ты только родился. А на самом деле, просто между вами лютый десинк. 200мс при тикрейте 5 это ооочень много, и даже 100 при тикрейте 10, в игре много пушек убывают бытрее. А к этим 200мс добавь пинги, и то что тебя могло сглаживанием компенсировать ,и ты из-за угла у него на экране вышел раньше чем у себя.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Victor91rus играл целый день. все было зашибись - ты зашел, нас закинуло на сервер с ноль регой :lol: Krewline на нем проклятие :D

Member
да норм рега, как всегда, говно) Да и нафига в обороне прорыва играть? Максимально отухло. Тем более у атаки есть техника, и точки какого-то хрена переехали не на опорный пункт, а перед ним. То есть вместо того чтобы оборонять окопы, ты должен встать за этим окопом со стороны врага :lol:

Кнопки не нажимаются. Задача в уме: вот я настрелял 75 челу за клумбой, надо кинуть смок на раненого, затащить за угол и ревайвнуть утюгами. (он же не побежит пушить с 25 хп) Реализация: кинул смок, схватил ,отпустить не могу. Уже враг в упор добежал, и только тогда отпустило. У него тоже что-то не нажалось, иначе убил бы. Второй раз вообще утюги отказались работать

Ну и в Доминейшене какие-то игроки туповатые. Начало раунда: все бегут в сторону Б, я естественно прибегаю первый, потому что у меня во всех батлфилдах почему-то быстрее бег. А из наших до Б никто не дошел, все защищают А.
Да и враги не лучше. У них все три точки в итоге взяли ,и они сидят в центре карты с дробашами и держат проходы. Очень интересный доминейшен...

А вообще, если точки А и Б расположены с разных сторон, можно еще за несколько секунд до начала раунда определить, что играешь за тиму дурачков. Ты один повернулся в сторону Б, а они все смотрят на ближайшую А. Это те же поражения мозга ,что заставляют игроков брать машины в начале раунда, и стоять в них на первой точке, пока враги уже доехали дальше середины.

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
Да и нафига в обороне прорыва играть?

да уже лень было выходить.

Member
Та у него с пингом-шмингом проблемы вечно, игра балансирует и кидает на с_т_ранные сервачки, где я сразу деградирую по стате когда с ним в пачке играю )).
Там уже по дефолту жопка с регой :D
Если соло бегать или со всякими петушарами/люля-кебабчиками/курвами - не так часто серваки плохие попадаются.

Member
MadMaxx писал(а):
мульте русский?

мне в бою озвучки с акцентом как в БФ4 и ББК2 не хватает очень.
Это было прекрасно "ой нашего убили ой"..."нашего поранили".И так далее. Кому мешало?
А вообще настроек нормальный перевод не мешал бы есть аспекты непонятные там,уже не помню какие,но что то есть там путающее..

Member
Двери просто дегенерат делал. Механика показала свою неудачность еще в бф5. Ты хочешь пробежать в проход, но "выбиваешь" дверь в состояние закрытости, причем сразу обе створки, и повторно ее пробить не можешь, так как надо отойти и разогнаться на шифте. Естественно такие мувы нужны когда надо убежать, и вот эта параша просто тебя блочит.
Зампела кодинг, блин.

И насколько же тут огромная разница между хорошими пушками и остальными. В 2042 были метовые ,которые немного лучше основной массы, но тут есть несколько имбовых, и остальное мусор.

Звук... лучше бы сделали, чтобы ни у кого не было, как до патча. Серьезно, я еще ни разу не убил чела по звуку. Он как-бы есть, существует 2 дорожки: отдаленный топот, и топот по голове. При этом отдаленный может воспроизвестись когда енеми в упоре. Но чаще звука просто нет. Поэтому мне больше нравилось, когда его не было у всех.
А так, меня по звуку часто убивают.
Мне этот звук по сути нафиг не нужен, даже если он есть. И так ясно, где примерно враг. А отсутствие звука, и ложный звук, только сбивают. Ну и конечно же никакой звук не поможет против лежуна.

Member
Предупреждение 
Ну звуки это да, что-то с чем-то. Иногда на крыше высотки слышно, как где-то на втором этаже бегает враг, при этом так же сильно слышно тиммейта рядом, зато соперника, бегающего в это же время у тебя за спиной - ноль звуков. На каире у точки Д иногда слышно чуть ли не через дорогу, зато бегающего под или над тобой - звука нет.

Member
:-)

Вложения:

m3.MP4 [ 1.75 МБ | Просмотров: 471 ]

Member
Victor91rus писал(а):
повторно ее пробить не можешь

жми Е и будет щастье

Member
Victor91rus писал(а):
А вообще, если точки А и Б расположены с разных сторон, можно еще за несколько секунд до начала раунда определить, что играешь за тиму дурачков. Ты один повернулся в сторону Б, а они все смотрят на ближайшую А. Это те же поражения мозга ,что заставляют игроков брать машины в начале раунда, и стоять в них на первой точке, пока враги уже доехали дальше середины.

Машину ладно - эта клиника нам знакома. Что можно сказать про уникумов берущих точку А на транспортнике?)
Ведь идеальная концепция - как раз мой клон на ОБТ выезжает на холм и готовит TOW ему в лицо при взлете)

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Victor91rus писал(а):
И насколько же тут огромная разница между хорошими пушками и остальными. В 2042 были метовые ,которые немного лучше основной массы, но тут есть несколько имбовых, и остальное мусор.

Звук... лучше бы сделали, чтобы ни у кого не было, как до патча. Серьезно, я еще ни разу не убил чела по звуку. Он как-бы есть, существует 2 дорожки: отдаленный топот, и топот по голове. При этом отдаленный может воспроизвестись когда енеми в упоре. Но чаще звука просто нет. Поэтому мне больше нравилось, когда его не было у всех.

Звук есть, но не всегда и не везде.
На чисто пехотных картах звуки явно более адекватно воспроизводятся. На той же зимней картина звуков вообще почти идеальная и возврат на стандартные карты прям резко ощущается.

По стволам - ты слишком заморачиваешься эффективностью и отнюдь не одинок в этом. Вот пушки изначально стреляющие куда угодно, но не в прицел это да - это униКАЛьные стволы и лучше их вообще в лапки не брать)

Member
Krewline писал(а):
жми Е и будет щастье

она неактивна, у нее же задержка. Она типа в процессе выбивания/вбивания.

Я просто это тут оставлю, вы не против?
https://vkvideo.ru/video-229797043_4562 ... AzRin5HKlr

Я же говорил, что иногда бывает, что надо больше 100 урона? Пипец, рука отваливается, я задолбался в этом тире стрелять, чтобы поймать эти моменты

Такс, появился небольшой интерес поиграть. Если взять пулемет 123, и бегать с ним от бедра, то у любителей милсимов начинает гореть. Отправляют в КОД, оскорбляют по национальности...то, что я люблю.
Забыл зарепортить, блин.
Кстати забавно, в чате другие челы начали гнать на того, кто написал "russian dog", типа это перебор, и так нельзя. Вот им не пофиг)

А так, с 123 тяжеловато играть. Ужасно косой, ужасно долго убивает. Ну и все прелести пулемета с низкой мобильностью. Пулеметы лишены смысла в игре.
Еще и какой-то дегенерат сделал обычный боезапас пулемета офигеть какой привелегией, что он аж половину очков прокачки сжирает. Вообще ,как раз во всех играх фишкой пулеметов было, что в них очень много патронов, они точные, с быстрой пулей, и большим уроном на дистанции. В обмен на очень низкую мобильность. А тут все плюсы засунули в прокачку по формуле "прокачай что-то одно". Наверное, это задумка того же дегенерата, который множитель в голову порезал, и его жалкое подобие засунул в прокачку за 20 единиц.
В следующей батле уберут возможность ходить. Будешь сначала стоймя возрождаться. Настоял 10 часов - доступно прокачать бег. Потом набегал - откроешь прыжок. Но прыжок можно выбрать вместо бега.

Последний раз редактировалось Victor91rus 05.01.2026 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Victor91rus писал(а):
А так, с 123 тяжеловато играть. Ужасно косой, ужасно долго убивает. Ну и все прелести пулемета с низкой мобильностью. Пулеметы лишены смысла в игре.
Еще и какой-то дегенерат сделал обычный боезапас пулемета офигеть какой привелегией, что он аж половину очков прокачки сжирает. Вообще ,как раз во всех играх фишкой пулеметов было, что в них очень много патронов, они точные, с быстрой пулей, и большим уроном на дистанции. В обмен на очень низкую мобильность. А тут все плюсы засунули в прокачку по формуле "прокачай что-то одно". Наверное, это задумка того же дегенерата, который множитель в голову порезал, и его жалкое подобие засунул в прокачку за 20 единиц.
В следующей батле уберут возможность ходить. Будешь сначала стоймя возрождаться. Настоял 10 часов - доступно прокачать бег. Потом набегал - откроешь прыжок. Но прыжок можно выбрать вместо бега.

Ну я так представляю эту логику "а давайте сделаем так, чтоб игроки не могли собрать что то эффективное и потому максимально сделаем конской стоимость модулей". Причем прям КОНСКОЙ =)
Про патроны там сразу можно забыть - после глушака какой никакой ручки и обязательного красного лазера там бюджета хватит ровно ровно чтоб взять быстрый магазин и возможно взять неспиленный ствол чтоб пуля не как сонная муха летала)

Member
xenophobius писал(а):
чтоб игроки не могли собрать что то эффективное

и напихаем несколько стволов, эффективных искаропки)

Member
Какая то хрень с неткодом творится второй день, 36 патронов едва хватает убить с 10-20 метров двух неподвижно лежачих, если противник передвигается, то с нужен целый магазин, звук попадания идет, крестик мигает, его кидает из стороны в сторону от попаданий, он забегает за укрытие, я перезаряжаюсь и тут ему хэдшот от меня и он умирает и так через раз. Торчит голова я даю очередь, идет смачный звук от попаданий и он меня с выстрела убивает, хотя по логам он 5 пуль всадил. Короче нереально играть стало, только лежачих в упор убивать. Судя по пингу ничего не изменилось, так же 45-48, я с большим стараюсь не играть, заходит в матч без запретов и тд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7491 • Страница 372 из 375<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа