Тесты 7ххх скоро будут добавлены. Стабильными 60 фпс и не пахнет. И это с i7 3930 4.8 Ghz.
Разброс от разрешения большой просто. Я не на FullHD играю, обычно разница моего 1600х900 в играх - 2-3 fps, а тут, судя по GameGPU на 1680х1050 на моей 570 должно быть 39-54, а на FullHD 32-44. Неслабый такой разброс в 7-10 fps. Вот и имею на 1600х900 еще больше, наверное.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
А я всю ночь прогонялся в игру..затянулаааа)))) Непонимаю что вы плачете ? Управление то классное ! И разное !!! Нашел Ауди А1 кватро - шикарная тачка после тюнинга вообще огонь)))))Отжал у гонщика Мерс - теперь буду его тюнинговать... Кстати гонки не всегда легко выигрывать с первого раза - соперники неплохо бартуются...бесит только очень наглый "Кетчуп" но без этого НФС была б не НФС))))) Игра просто погонять по городу пару часов ) Повеселиться...Кстати насчет копов - да они тебя ловят вяло как то , но на 4 и выше уровне стянуть с хвоста тяжело...бывает случайно сели на хвост и минут 10 их скидываешь)))) Думаю как нить выехать на хайвей и устроить погоню с максимальным уровнем....чую будет не хуже чем в МВ первом))))
Кстати насчет оптимизации у меня моник 19шка квадратный (1280х1024) в таком режиме на максимуме и картинка хорошая и игра не тормозит (ФПС не замерял но глаза не напрягают лаги....(ПРоц феня 945 и видео 560 1Гб....)
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Просадки fps там очень интересные: такое впечатление, что просаживается анимация противников и эффектов, т.ч. твоя машина ведет себя мягко, а вот дым, искры, мусор и полиция - рывками. (английская версия, изначально есть сглаживание, изначально 60fps.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Не, управление идиотское, на джостике реально тяжело играть, хотя мб надо настроить чувствительность, но блин на поворотах машины как пьяные быки - собирают все углы
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Кстати, свою музыку можно закинуть в игру? Хочу старые нфсовские хиты закинуть
ADS И ничего хорошего из этой погони не выйдет. Игровой мир тесен для этих машин как картодром. Ибо физика слизана с HP2010 с минимальными изменениями. А там широкие прямые хайвэи. Я выше 320 ещё ни на чём не разгонялся. p.s. для открытия про-трековых покрышек надо надрифтовать 5 минут для одной машины, *40 машин=200 минут. Я манал такую прокачку. И это только одни покрышки.
Пока ездил в месиве из копов и соперников даже не замечал просадок. Но выключил их трейнером и на деле игра "статтерит" просто адски. Ограничил фпс на 30.
Последний раз редактировалось vuuudj 02.11.2012 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
GENOCIY писал(а):
умора когда ненапрягаясь едешь 180-230км/ч
В игре мили Действительно, если ехать ~ 200 миль в час, то полиция отстаёт практически сразу же. На медленной машине оторваться от них очень тяжело.
ZENITchik писал(а):
Я на 4-ех долго отрывался.
Главное быстро ехать и не врезаться.
Игру прошёл, стал 1-ым. Последнюю гонку прошёл со второго раза (в САМОМ конце врезался и пришлось рестарт делать). Вырубил, прокачивать что-либо не вижу смысла. Игра без души, обидно( Оригинал был намного интереснее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Какой сюжет в игре?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
Нафиг вам сюжет в игре, заточенной под сетевые гонки?) Одиночный режим там имхо просто для галочки прикрутили, дабы народ с nfs world не путал, вот по сети в неё просто щикааарно играть!
Сейчас этот форум просматривают: Sanch и гости: 23