Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
YuFox на некоторых картах deathmatch периодически возникает ситуация, когда с неба буквально сыпятся ракеты
если находишься на открытом воздухе-ты труп. но можно забежать в бунккеры, которые закрываются автоматическими дверьми и переждать там
так вот, мне интересно, можно ли где-нить еще переждать "грозу"? как мне показалось, некоторые товарищи выживали и снаружи бункеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Салават
Хочу поиграть в халфу заново (давно уже не играл), да вот не задача - испортился файл setup.exe Из-за него вроде не ставится русская версия с озвучкой, английская пожалуйста! Пришлите мне его на x-tin(гав)mail.ru пожалуйста в архиве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Москва
Как отключить в скачанном с торрента lost coast'е выставленный по умолчанию godmode on? При введении sv_cheats 0 в консоль изображение начинает дергаться, но годмод не отключается А я с читами играть не привык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Пытался переделать свой пиратский Халф в лицензионный с помощью руководства с этого сайта:
http://games4ever.ru/portal/modules.php ... nt&sid=413 Главным образом из-за надписи, что игра будет идти быстрее в 1,5-2 раза.
В результате с анимированной менюшкой и AI все нормально, но игра стала больше тормозить ПРИ ПОВОРОТАХ, ПЕРВЫХ ВЫСТРЕЛАХ ИЗ НОВОВЫБРАННОГО ОРУЖИЯ и вообще просто так раз в 20 секунд притормаживает.
Как я понял, мне нужно изменить heapsize, но как это делать я ума не приложу.
Обьясните, пожалуйста по конкретнее. Добавлено спустя 30 минут, 18 секунд Еще вопрос: как запускать игру в разрешений 1280х800 если у меня моник 1280х1024?
Я имею ввиду, чтоб сверху и снизу были черные полосы.
При выборе 1280х800 мой моник растягивет игру по вертикали на весь экран. Нормально идет только если запускать "в окне".
Моник: Samsung SyncMaster 710v
Видюха: Radeon 9550
Дрова: Radeon Omega Drivers
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Cyborg101 писал(а):
с помощью руководства с этого сайта:
Там по-моему вообще бред какой-то написан. Какие еще $20 за апргейд зарегистрированным пользователям, где это "недавно объявила"? Все обновления скачиваются бесплатно, никто за них денег не просит. И вообще, идея странная - игра у нас стоит меньше $10, как может обновление стоить $20?
В чем вообще смысл "переделки", сохранить сейвы и конфиг из пиратки? Просто скопируй каталог с сейвами и .cfg в каталог с лицензией, стираешь пиратку и забываешь о ее существовании. Нет там проблем с этим.
Delin писал(а):
Тогда и на FX5200 тоже должен быть HDR (я не знаю есть он там или нет - подозреваю, что нет). Тогда nVidia-карты отрабатывают 3.0 шейдеры
Там скорее всего просто 2.0, а халфе для HDR 2.0b нужны (или как там зовутся ati'шные улучшения). Тут в соседней ветке искуственно на 7800'ке уменьшали версию шейдеров до 2.0, HDR-эффекты пропадали. А на 9xxx с 2.0b работали.
Сейчас этот форум просматривают: andruhsss, Nick57 и гости: 28