Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 373 из 656<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
от куриц красиво перья разлетаются ;)))

Member
Как фишки DirectX 10 использовать под ВыньХР ?

Member
DikAII писал(а):
Меня интересуют вопросы?
1. Ломать деревья можно только в 1 месте?
2. Крови много?
3. Как боты себя ведут ночью
4. Если применяли мощное оружие, разносится все вокруг или нет?

если судить по деме то:
1. ломать можно в любом месте притом несколько раз.
2. крови нормально, но дыр на теле нет.
3. ночью бегают с фонариками и игрока в тени издалека не видят.
4. Только в определенном радиусе, ядерный взрыв не разносит все так как это было в демонстрационном ролике.

О кстати отпишитесь владельцы полной версии как там насчет ядерного взрыва все впорядке или так и осталось.
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Tesla12 писал(а):
DikAII
3 боты тупые как дрова, что ночью, что днем

Ну насчет ботов несогласен я играл на Харде, так они довольно смышлено все делают, обходят, гранаты кидают, в машины залазят. То что вам они покозались легко убиваемыми так это потому, что вы в супер костюме который вас лечит все время, а у них такого нету.

Member
Фото: 48
Демо досталась установленная,в ХР всё чудесно.В Висте, не могу поставить разрешение 85 герц.Рива не может зафиксировать.Может что прописать нужно?А на 60 герц,после минуты глаза устают.Как енту беду устранить?Может кто знает?

Member
удалено

ЖК на 2 недели

Member
Фото: 0
Цитата:
Только в определенном радиусе, ядерный взрыв не разносит все так как это было в демонстрационном ролике.

Вот тут может где настройки какие, или уровни затачивать нужно..

Member
Народ пишет:
Цитата:
Оптимизация не подкачала, на моей системке(X2 3800, 2048 Mb, 7900 GS 256 mb) все автоматом стояло на максимуме, идет в районе 20-30 фпс, вобщем впечатлений море )

Цитата:
Оптимизация получше чем в демке, особенно на разрешении больше 1024х768.

Ой как хочется верить...

Последний раз редактировалось XT-G 11.11.2007 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Господа, у кого уже есть полная версия и он её опробовал на топовом железе - пожалуйста, выложите хотя бы несколько эпичных скриншотов (если такие в игре вообще можно сделать).

Member
Да я вот тоже сижу жду... может кто-то на топовом железе отпишется о производительности.
А то у меня игра еще будет только часа через 2.
Может действительно есть хоть какая-то надежда на лучший FPS...?

Member
ну так что на счёт SLI то ?:) вот думаю стоит ли брать 2х 8800GT или одну ПЕЧЬ взять ?:)

Member
Сборка полной версии, судя по заголовку окна, от 24 октября. никаких особых оптимизаций я не заметил, работает примерно так же, как демка. надо тестировать ;) ядерный взрыв тоже не изменился.

2х 8800GT бери... с демки производительность никак не изменилась.. где новые дрова для Нвидии уже, блин..

Member
frmreg
т.е. типа камни, а потом исчезают? И разрушений нет?

Member
DikAII писал(а):
frmreg
т.е. типа камни, а потом исчезают? И разрушений нет?

Я думаю и небудет никаких разрушений, потому что, только что попробовал создать большой торнадо в редакторе, который разрушает 3 лачуги и все вокруг(сцена first light), так вот такие тормоза пошли при этом это кошмар, т.е. игра вообще как будто подвисла просщитывая физику, а теперь представте что-бы было сделав они ядерный взрыв как обещали, такое даже квады бы невытянули(у меня ведь не в 10 раз медленней процессор)

Member
а что делать владельцам Vista 64-bit ??? неужели нам не погиграть? или же в полной версии есть вариант выбора как был в демке запуск 32 или 64 бита ???

Member
x-ray_dimon
блин.., но получается, что теоретически возможно...

Member
DikAII писал(а):
x-ray_dimon
блин.., но получается, что теоретически возможно...

Да теоретически возможно, я думаю даже, что когда нибудь разрабы, наверное, патч выпустият с оптимизацией просчетов ядерных взрывов и тогда мы все этим полюбуемя, а сейчас увы даже если включить то во время взрыва мы увидим два-три кадра из всей 20 секондной сцены взрыва,а потом будем довольствоваться последствиями.

Member
hc2hunter писал(а):
Да я вот тоже сижу жду... может кто-то на топовом железе отпишется о производительности.

Играю в полную версию. Производительность по сравнению с демой не изменилась ни в лучшую и ни в худшую сторону.

Member
XT-G писал(а):
Ой как хочется верить...

Мне тоже показалось, что один-два фпса прибавились, но не мерял, не бууд врать, по крайней мере не медленнее.

Dachman писал(а):
Демо досталась установленная,в ХР всё чудесно.В Висте, не могу поставить разрешение 85 герц.Рива не может зафиксировать.Может что прописать нужно?А на 60 герц,после минуты глаза устают.Как енту беду устранить?Может кто знает?

Да есть такая пробелма. У меня замечено в Vista на DX 10. Лечиться DirectRefresh гугли версия 1.2

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 373 из 656<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа