Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Если у геймеров клавиатура или мышь о Logitech с установленным комплектным софтом, работа процесса LCore.exe должна быть завершена (лучше до начала игры в Metro: Last Light), в противном случае FPS может упасть на 50% (из-за какого-то ограничения на использование GPU на ту же самую величину). Такой вот неприятный баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
конфа профильная, разрешение 1680*1050 всё на макс, кроме сглаживания - стоит на 2, но играю в 3D режиме - ничего не тормозит, несмотря на "корридорность" игра нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
MaD!CaT ну там ее тушка видна по идее, а так скорее всего где-то кокнули монстра который не совсем красный или не всех спасли от бандюков или не все мультики в мертвом городе смотрели
Добавлено спустя 47 секунд: я кокнул медведицу - бэд концовка, с той главы переиграл - гуд!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Ай, Nvidia, ай ... Подумать только, не хватает им мощности CPU для PhysX. Начало игры - монорельс где подходит и Анна, стою у платформы после прибытия - fps в районе 40, и тут бац, ничего не менялось - fps уже свалился к 23-25. Загрузка CPU - менее 50% по всем ядрам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
ark-bak писал(а):
последующая дает доступ к предыдущим
Благодарю!
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Я вот собираюсь приобрести nVidia GT 640 чисто для PhysX к моему Radeon HD7970, надеюсь будет достаточно этого кеплера для всех игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
shuler37 писал(а):
Если у геймеров клавиатура или мышь о Logitech с установленным комплектным софтом, работа процесса LCore.exe должна быть завершена (лучше до начала игры в Metro: Last Light), в противном случае FPS может упасть на 50%
У меня клава G13 и уши G35, соответственно установлен logitech game software. fps на скрине выше. Это с работающей программой. Перед игрой закрывал прогу, fps тот же.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Куба писал(а):
Разрешение у тебя не то.
Да я заметил. Но T.L. про разрешение не писал. Было сравнение титана и 7970, в данном случае не корректное. За ту цену что просят за титан, можно взять пару 7970, плюс подождать дров от amd (ведь nvidia сразу выложила дрова для metro) вот тогда и посмотреть.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
народ, застрял на болотах - стою в какой зеленке, двинуться не могу, обзор мышью не пашет (хотя в меню все пашет), от снятия противогаза - не дохну загрузить последний чекпоинт - ровно та же шняга, как загрузить предидущий чекпоинт? нде, нашол - начал главу сначала игра понравилась, даже не ожидал, и такой глюк неприятный
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 33