Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Ребят ,мне так никто и не ответил.
Вот я нашёл только два больших мода - Неофциальный патч 0.5 и Рил лайф мод 3.х, позже - геймплей экстеншн.
Вот какой из них лучше?
_________________ Strafe faster.
Последний раз редактировалось EKSelenc 26.04.2007 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
всем привет! подскажите пожалуйста как пропатчить игру??я скачал вроде как модH.W (High Weight for R.L.M. v 3.6) но куда его ложить?потому как екзешника или сетапа нет, может его просто куда то положить надо?,заранее спасибо
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Прямо из Москвы
я вот думаю .. в минимальных требованиях стоит проц P4 2.0 ГГц а у меня P3 1.5 ГГц. По производительности эти процы равны ..значит по идее должно попереть...но вообще игра так ли интересна???[img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Двадцать первая годовщина Чернобыля
26 апреля 2007
В этот день, двадцать один год назад, произошла катастрофа на Чернобыльской АЭС, изменившая жизни миллионов людей.
Не хочется дежурных пафосных фраз и общих слов.
Просто давайте молча помянем всех тех, кто погиб при тушении пожара на четвертом энергоблоке, тех, кто умер от облучения в больницах, тех, чьи судьбы оказались сломлены. Они заслуживают того, чтобы о них помнили не только один день в году!
Не будем забывать…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Одесса
Я тока начал игру.
Кое что не понятно..
Там где доп.квесты у торговца.Надо принести ему артефакт"ломоть мяса" и хвост псевдособаки. Захожу в кпк,нахожу задания но там не показывается где их искать.Только показывается место торговца ,которому уже надо их принести. А де их собсна говоря искать ?и много таких квестов, которые не показывает куда идти?
и еше: в правом нижнем углу мигает дискетка такая маленькая переодически? что она означает?
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 22