Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Да и добавления наверняка будут.
Пишут, что можно ставить на английскую, только надо Speech_German.p00 переимненовать в Speech_English.p00, думаю, для русской это тоже может прокатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: Latvija
Народ такая проблема...Готика тормозит по чёрному...Даже на минимальных настройках..Моя конфа;
1)Athlon 64 3000+ (@2,5)
2)4x512MB DDR400
3)Sapphire X1950XT
4)DFI NF4-D
5)Windows SP1 64bit
В файле ge3.ini поставил TestMode=false
Тормозит с самого начала новой игры...В начале на высоких на стройках запускал игру..Тормозит...Потом попробывал на самых низких запустить..Такая же тормозня.. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд кстати когда я во время этой тормозни выхожу в меню то курсор продолжает тормозить..Версия игра Русская лицензионная+патч v1.12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Grey.,
почитай внимательно FAQ, как правило большинство проблем сразу пропадают попробуй похимичить с файлом подкачки, с настройками игры в ini файле....
Member
Bjorn понимаешь я это уже всё делал...Я ВСЁ ставил на минимум и тормозня такая же как и на максимуме...О какой ещё игре с параметрами речь может быть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Grey. писал(а):
Bjorn понимаешь я это уже всё делал...Я ВСЁ ставил на минимум и тормозня такая же как и на максимуме...О какой ещё игре с параметрами речь может быть....
В случае с готикой 3 - минимум и максимум из стандартных игровых настроек с одинаковыми тормозами - это абсолютно не показатель . Крути ini . Попробуй файл подкачки отключи еще ..
Народ подскажите как прокачать охотничий навык со 140 до 150, мне это нужно чот бы выучить два оружия в пустыне а вот охотников что бы прокачать по близости нет.
Member
в общем изменил я ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000...Файлы подкачки менял...Нефига всё так же и есть...Люди помогите...Отпишитесь у кого похожии проблемы...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Россия
RGB Nameless писал(а):
Посмеялся тут , над криворукостью разрабов .. Когда я первый раз запустил Готику 3 ( без всяких твиков , версию 1.07 ) , конфиг был такой - A64 3500+ , 2x512mb DDR500 , 6800GT AGP 256mb . Первая сцена игры ( ну в деревне разборка с орками ) тормозила ппц .. Вот ради интереса опять поставил , 1.12 патч посмотреть .. Шедеврально блин - абсолютно те же самые тормоза. А ведь мощности прибавилось (cм профиль ) .. Вива немецкие криворукие разрабы !!
Гиг оперативки для Г3 - это мало Основные тормоза идут не из-за графики, а из-за высокой видимости. Поставьте видимость на максимум и сравните)
Цитата:
Народ такая проблема...Готика тормозит по чёрному...Даже на минимальных настройках..Моя конфа; 1)Athlon 64 3000+ (@2,5) 2)4x512MB DDR400 3)Sapphire X1950XT 4)DFI NF4-D 5)Windows SP1 64bit
Готика не любит 64-битные системы. Попробуйте на обычной запустить
Member
Поставил я 2-ой сервис пак..Тормозить не перестало....Есть мысль что это связанно с шрифтами...Выхода пока другого не вижу..Ставлю Английскую версию...Она ВИСНЕТ...Точнее виснет весь комп...Может у кого нибудь есть похожии проблемы??