ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Минск
прошел последнюю миссию с первого раза. с пробелом вообще проблем не возникло.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВИДОМ НА ВЕРТОЛЕТЕ: нажимаете и отпускаете 'с' - то есть вид сзади и камера становится ровно сзади вертолета. Ну как?!
гы)) а игра-то жульничает!!!)) в миссии где Влада киляешь, пока за ним гонишься, прям по законам жанра откуда ни возмись начинают фуры и автобусы под колесами путаться, хотя до этого никого не встречал)))
..щас вот чё-то никак лайла риваса догнать не могу.. шумахер, стервец))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Наша Russia
Люди добрые помогите!!! Купил лицуху но не могу зарегестрироваться в LIVE, Везде регестрируется а когда нужно ввести Windows ID при загрузке профиля пишет что сервис не доступен. Мол либо сервис не работает либо фаервол мешает, но фаера нет и на сайте все работает?
_________________ За дороги налог заплатил, дорог не вижу...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Люди подскажите, в самом начале игры, после знакомства с мишель, я еду в магазин купить одежду, покупаю, выхожу из магазина, а дальше ничего не происходит никто не звонит не появл. никакая миссия. Что должно быть? У меня пиратка, может баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
В последней миссии когда надо убить дмитрия (если вы этим путем пошли) какой то глюк явно, причём у меня лицка, но я весь изплевался пока её проходил. Сначала неуспевал залезть на вертолёт постоянно врезался в мост (потом уже надрессировался и стал с 1 раза залезать), потом камера на вертолёте глючить стала (про С я незнал что можно таким образом решить вопрос) пришлось пробел держать чтобы вид от 1 лица был. Потом дмитрий сам разбивался много раз и падал на улицу и миссия некончалась, и даже если подлететь к нему и убить миссия некончалась. И раза с 20 я прошел её, в общем если вам удалось дойти до того что вы в вертолёте то быстро немедля летите просто над городом но невысоко (видимо когда высоко подмимается наш вертолёт дмитрий разбивается), как только увидите точку на карте дмитрия постарайтесь сразу пристроится прям с зади, стрелять в него необязательно, просто летите за ним и потом пойдет сценка. разрабам надо исправлять этот глюк срочно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Попробовал ещё пару раз пройти эту миссию... не получилось. "C" приходится жать каждые 3 секунды и то не помогает. Камера явно неадекватная.
Попробовал на обычном верте покататься - всё ок, удобно. Ждём новый патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Дайте, дайте мне игру похвалить... Оторваться невозможно - такая штука классная! Радует буквально всё - картинка, звук, музыка, физика... О, эта физика! Конечно, без скриптов дело не обошлось, но как чёрт дери красиво и зрелищно! Зажимаем клавиши движения вперёд и назад и через некоторое время ведущие колёса протираются и лопаются - я просто фшоке был. Таких мелочей куча - как подвеска на неровностях работает, как ГГ с объектами взаимодействует (плевок в сторону Crysis с процедурным обсчитыванием угла наклона поверхностей). Ну и во время погонь самый смак - не убивать водителя, а по колёсам, по колёсам! А вот потом, как влетит куда-нить - можно и мокрухой заняться. Ну и диалоги - над отдельными (Джейкоб! Брюси!) я готов медитировать вечность. Как минимум. Производительность - да, больной вопрос. Зато как красиво, особенно в центре города, ночью, под дождём на максимальной плотности трафика и чтоб по жопой был Корвет или Модена... Ляпота! Будем играть. Главное - знать меру. Аминь. Добавлено спустя 16 минут, 30 секунд Ой кто-то работает... Кто бы ты ни был, друг-куратор, за такое слово ничего не будет - это почти что верх приличия, который придаёт нужную экспрессию мысли. Можно вставить обратно. Кстати, только мне кажется, или местным машинкам недостаёт сцепления с дорогой? Да и гравитация как на Луне. Там бы гонять да гонять, ан нет - улетишь...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Fieldykeeper писал(а):
стреляю в голову водиле а ему пох
Только в тех миссиях, где тачка обязательно должна доехать до определённого пункта, а потом мы ножками будем догонять водилу. Знаешь, как смешно байкеры падают (когда дочку мафиозника в самом начале ищем)? Коровы на звёздном льду. Кстате, снайперкой разве можно, а то я что-то не пробовал...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Не, снайперкой не с тачки а вообще, просто миссия где чел на грузовике и догнать его нада, так вот я вышел с тачки када он стопорнулся (врезался), и со снайперки пару раз всадил, и пох))))))) таких миссий я уже штуки 3 насчитал, вапще в глаза это бросается ужасно((
Проорите со скринов) нелепый наряд да и вообще абсурдный моменты))))
#77 #77 #77 #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24