Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18047 • Страница 373 из 903<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Читаем шапку!
Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 04.01.2009 3:05

Member
EVO Killer блин ,тупо вообще...
я уже ненавижу разрабов за это. :gun: :rip:

Member
прошел последнюю миссию с первого раза. с пробелом вообще проблем не возникло.
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВИДОМ НА ВЕРТОЛЕТЕ: нажимаете и отпускаете 'с' - то есть вид сзади и камера становится ровно сзади вертолета. Ну как?!

Member
-LeX- писал(а):
Ну как?!

да никак...Dmitrii got away :abuse: :gun:

Member
гы)) а игра-то жульничает!!!)) в миссии где Влада киляешь, пока за ним гонишься, прям по законам жанра откуда ни возмись начинают фуры и автобусы под колесами путаться, хотя до этого никого не встречал)))
..щас вот чё-то никак лайла риваса догнать не могу.. шумахер, стервец))

Junior
Люди добрые помогите!!! Купил лицуху но не могу зарегестрироваться в LIVE, Везде регестрируется а когда нужно ввести Windows ID при загрузке профиля пишет что сервис не доступен. Мол либо сервис не работает либо фаервол мешает, но фаера нет и на сайте все работает?

Member
Фото: 8
MAD777Fly Читать FAQ строго рекомендуется...

Junior
Люди подскажите, в самом начале игры, после знакомства с мишель, я еду в магазин купить одежду, покупаю, выхожу из магазина, а дальше ничего не происходит никто не звонит не появл. никакая миссия. Что должно быть? У меня пиратка, может баг?

Member
В последней миссии когда надо убить дмитрия (если вы этим путем пошли) какой то глюк явно, причём у меня лицка, но я весь изплевался пока её проходил. Сначала неуспевал залезть на вертолёт постоянно врезался в мост (потом уже надрессировался и стал с 1 раза залезать), потом камера на вертолёте глючить стала (про С я незнал что можно таким образом решить вопрос) пришлось пробел держать чтобы вид от 1 лица был. Потом дмитрий сам разбивался много раз и падал на улицу и миссия некончалась, и даже если подлететь к нему и убить миссия некончалась. И раза с 20 я прошел её, в общем если вам удалось дойти до того что вы в вертолёте то быстро немедля летите просто над городом но невысоко (видимо когда высоко подмимается наш вертолёт дмитрий разбивается), как только увидите точку на карте дмитрия постарайтесь сразу пристроится прям с зади, стрелять в него необязательно, просто летите за ним и потом пойдет сценка. разрабам надо исправлять этот глюк срочно

Member
Попробовал ещё пару раз пройти эту миссию... не получилось. "C" приходится жать каждые 3 секунды и то не помогает. Камера явно неадекватная.
Попробовал на обычном верте покататься - всё ок, удобно. Ждём новый патч.

Member
Amurekimuri вообщем, я так понимаю, что беда в игре самой, а не в нашем неумении...
что ж ее на полку положить? жалко.

Member
rurik
Цитата:
вообщем, я так понимаю, что беда в игре самой, а не в нашем неумении...

Да. При таком управлении летать в городе и не врезаться в здание - нереально...
Цитата:
что ж ее на полку положить? жалко.

Пройди с другой концовкой, а эту отложи до патча.

Member
Фото: 0
Amurekimuri
а с ней тоже не особо легко

Member
Дайте, дайте мне игру похвалить... :shock: Оторваться невозможно - такая штука классная! Радует буквально всё - картинка, звук, музыка, физика... О, эта физика! :up: Конечно, без скриптов дело не обошлось, но как чёрт дери красиво и зрелищно! Зажимаем клавиши движения вперёд и назад и через некоторое время ведущие колёса протираются и лопаются - я просто фшоке был. :tooth: Таких мелочей куча - как подвеска на неровностях работает, как ГГ с объектами взаимодействует (плевок в сторону Crysis с процедурным обсчитыванием угла наклона поверхностей). Ну и во время погонь самый смак - не убивать водителя, а по колёсам, по колёсам! :gun: А вот потом, как влетит куда-нить - можно и мокрухой заняться. Ну и диалоги - над отдельными (Джейкоб! Брюси!) я готов медитировать вечность. Как минимум. Производительность - да, больной вопрос. Зато как красиво, особенно в центре города, ночью, под дождём на максимальной плотности трафика и чтоб по жопой был Корвет или Модена... Ляпота! Будем играть. Главное - знать меру. Аминь. :writer: :super:
Добавлено спустя 16 минут, 30 секунд
Ой кто-то работает... :shock: Кто бы ты ни был, друг-куратор, за такое слово ничего не будет - это почти что верх приличия, который придаёт нужную экспрессию мысли. :wink: Можно вставить обратно. Кстати, только мне кажется, или местным машинкам недостаёт сцепления с дорогой? Да и гравитация как на Луне. Там бы гонять да гонять, ан нет - улетишь...

Member
Фото: 8
Вышел еще один обзор игры: http://www.3dnews.ru/games/grand_theft_auto_iv

Member
Hard2 писал(а):
Летает это 30-40 фпс....

Ой врун. На 100-100-100-16? На 2-х ядерном? =)

Member
у меня 17-27 фпс на профильном компе, иногда проседает до 15 (почти незаметно) у меня тестуры на среднем все остальное на макс, разрешение 1360Х1024

Member
O.Bender

Фу да конешна))))))) Я в некоторых миссиях с погоней на тачке стреляю в голову водиле а ему пох))))))) одному даже со снайперки шпарил, не))))))))))

Member
Fieldykeeper писал(а):
стреляю в голову водиле а ему пох
Только в тех миссиях, где тачка обязательно должна доехать до определённого пункта, а потом мы ножками будем догонять водилу. Знаешь, как смешно байкеры падают (когда дочку мафиозника в самом начале ищем)? :lol: Коровы на звёздном льду. Кстате, снайперкой разве можно, а то я что-то не пробовал...

Member
Max3d

Не, снайперкой не с тачки а вообще, просто миссия где чел на грузовике и догнать его нада, так вот я вышел с тачки када он стопорнулся (врезался), и со снайперки пару раз всадил, и пох))))))) таких миссий я уже штуки 3 насчитал, вапще в глаза это бросается ужасно((

Проорите со скринов) нелепый наряд да и вообще абсурдный моменты))))

Какуюж выбрать?))

Цвета эти понравились) :
#77 #77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18047 • Страница 373 из 903<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа