Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 373 из 800<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
MegaBeaver писал(а):
Кстати, а огненных полтергейстов на выходе из подземелья Агропрома можно завалить?
Дробью неплохо получается.

Member
gs-400, спасибо, получилось! Теперь очень редко фризит и это уже не парит. Вот я только понять не могу, фпс немного упал из-за этого или мне показалось?

Member
Фото: 0
Цитата:
не подскажите где появ свд

я как только попал на Свалку, тут же сходил на Склады и пострелял там зомбей на собственно складах. Там и СВД подобрал, если ничего не путаю, вот только патроны к ней очень редко попадаются. :(
Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
Цитата:
Меняем значение switch_distance по вкусу - это радиус в котором вокруг игрока алайф считается в онлайне. По дефолту 150, если поставить больше 500 то все фризы исчезают (заменяются небольшой прогрузкой после загрузки локации)

Если так сделать, то как только ты зайдёшь на карту, начнут происходить все важные события, и ты не сможешь чисто физически на них прореагировать с выгодой для себя, придётся выбирать. Поубивать могут, кого не должны, не успеешь на помощь прийти, потеряешь квесты и т.п.
ИМХО.

Member
Люди, подскажите плиз, как только создаю или закидываю папку Gamedata в дериктории игры при загрузки сохранений выкидывает на рабочий стол....?

Junior
mishqane
Вчера вечером сменил смазку, разогнал через Биос и часа 1,5 тестил тачку с рекомендованными настройками. Все стабильно, температура 65 в максимуме. Тестил также и память.
При переустановке игра опознала проц как Athlon 3200+ на частоте 2,2 ГГц, но ничего не изменилось:(
Движок крэшится на старте и все...

По таблице, вроде все правильно, Athlon 2500+ на частоте 1,83 ГГц становится эквивалентным Athlon 3200+ на частоте 2,2 ГГц

CPU Sp FSB Core Speed Multiplier
Athlon XP 3200+ Barton 400 2.2 Ghz 11
Athlon XP 3000+ Barton 333 2.17 GHz 13
Athlon XP 2800+ Barton 333 2.08 GHz 12.5
Athlon XP 2500+ Barton 333 1.83 GHz 11

В чем причина? Может различия во внутренних кэшах?

Member
typeR1 писал(а):
Вот интересно, заметил такую штуку, долго лазил в районе агропрома, свалки, собирал, выполнял и участились выбросы, это норм, просто их раньше вообще не было, а так уже 3-и пережил, не подскажите где появ свд, сейчас топаю к сахорову. кто-то высказывал вариант, вступить в свободу и пойти вынести долг и может там будет, и абаканов набрать
Сейчас состоя в сталкерах, стоит ли метнуться в свободу получить винтарь и денег и потом обратно?
В принципе если севу прокачать на пулестойкость и обветшаться артами, то будет норм или нужно экзо или булат обязательно?

СВД появляется у Ашота после вступления в Свободу!Стоит 15000р.там дадут броню и СГи идешь к сталкерам вступаешь опять к ним продаеш полученый хабар и так несколько раз, для перехода юзай проводников.Итого за ходку получишь 10к минус прводник два раза 2600 и того 7500 за пару минут всего))))

Member
Все таки вопрос совместимости сейвов с предстоящим патчем я так понимаю открыт?

Member
Сталкер Чн игра хорошая, НО вылеты, вылеты, вылеты а-а-а-а-а!!! (мое личное мнение)

Member
Фото: 1
gs-400
Цитата:
Создаем в папке с игрой файл gamedata\configs\alife.ltx следующего содержания

А где папка configs?
Если что, STALKERRSTCS находится в директории с игрой.Я все переносил и менял пути в реестре и в .itx файле.

Member
zennon писал(а):
typeR1 писал(а):
Вот интересно, заметил такую штуку, долго лазил в районе агропрома, свалки, собирал, выполнял и участились выбросы, это норм, просто их раньше вообще не было, а так уже 3-и пережил, не подскажите где появ свд, сейчас топаю к сахорову. кто-то высказывал вариант, вступить в свободу и пойти вынести долг и может там будет, и абаканов набрать
Сейчас состоя в сталкерах, стоит ли метнуться в свободу получить винтарь и денег и потом обратно?
В принципе если севу прокачать на пулестойкость и обветшаться артами, то будет норм или нужно экзо или булат обязательно?

СВД появляется у Ашота после вступления в Свободу!Стоит 15000р.там дадут броню и СГи идешь к сталкерам вступаешь опять к ним продаеш полученый хабар и так несколько раз, для перехода юзай проводников.Итого за ходку получишь 10к минус прводник два раза 2600 и того 7500 за пару минут всего))))
Можно попробывать, а то я не дождался от сталкеров в нии агропром экзо, можно пару пару раз повступать и потом оставить себе винтарь, купил себе севу хочу прокачать его на пулестойкость и попробывать дойти до конца, от аномалий всё у него норм.

Цитата:
Если так сделать, то как только ты зайдёшь на карту, начнут происходить все важные события, и ты не сможешь чисто физически на них прореагировать с выгодой для себя, придётся выбирать. Поубивать могут, кого не должны, не успеешь на помощь прийти, потеряешь квесты и т.п.

что еще раз подтверждает криворукость разрабов.... еще фигню вчера заметил на свалке - гопник попал в огненную аномалию, факел на 3 метра высотой, так ему пофиг: ходит, периодически загорается, стреляет...

А по поводу зарабатывания путем перевступления в группировки - еще малость можно поднять патронов и грен нахаляву в заданиях типа захватить и удержать точку: ждешь, пока почти вся твоя команда сольет, добиваешь врага и мородерствуешь :tooth:

Member
Народ, а это нормально, что игра без диска в дисководе запускается? Специально для этого ничего не делал. Никаких эмуляторов не стоит. В компе два ДВД-дисковода, в одном сейчас диск с Обливионом, в другом с Масс-Эффектом.

Member
heckfy писал(а):
поэтому хочется узнать, это баг и нужно ждать следующего исправления или же хочется увидеть ссылку на пост с лечением проблемы,

Ссылка в подписи.
Хромой писал(а):
что еще раз подтверждает криворукость разрабов.... еще фигню вчера заметил на свалке - гопник попал в огненную аномалию, факел на 3 метра высотой, так ему пофиг: ходит, периодически загорается, стреляет...

У НПС 100% иммунитет к огню, кислоте и радиации. А сделано это, чтобы не дохли в кострах, как в первой части они любили делать.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Legat писал(а):
Народ, а это нормально, что игра без диска в дисководе запускается?

3 дня пройдет- опять попросит диск

Member
HikeR писал(а):
почему не сходить на оффорум, где эта проблема в приклепленном топике висит.

Вот это дельный совет, спасибо :beer:
просто я не так давно лицензии стал покупать, не привык еще на оффорумы ходить :oops:

Silent forest с болот вышел нормально, с кордона на свалку не получается, сталкеры уже контролируют проход на свалку, но хоть вступай в сталкеры, хоть нет, - скрипт перехода не срабатывает, действует как в закрытом тоннеле, в который только через аномальный шар попасть можно :(

Member
HikeR писал(а):
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08

вот для кого, интересно?

Ты сначала сам читать научись. Уже пять человек (в том числе и я) говорят о невозможности перехода С КОРДОНА, а ты про болота всё время талдычиш.
Игра лицензионная и эмуляторов нет.
Добавлено спустя 12 минут, 21 секунду
heckfy писал(а):
HikeR писал(а):
почему не сходить на оффорум, где эта проблема в приклепленном топике висит.

Вот это дельный совет, спасибо

Никакой это не дельный совет, и решения нашей проблеммы ни в каком топике не висит.

Member
Nuke_dp писал(а):
Уже пять человек (в том числе и я) говорят о невозможности перехода С КОРДОНА, а ты про болота всё время талдычиш. Игра лицензионная и эмуляторов нет.

Патч последний? Можешь выложить сейв куда-либо?

Member
heckfy писал(а):
сталкеры уже контролируют проход на свалку, но хоть вступай в сталкеры, хоть нет, - скрипт перехода не срабатывает

Я пробовал туда соваться и когда там вояки были - эффект тот же.

Member
Цитата:
3 дня пройдет- опять попросит диск

кстати, у меня всё время проверяет диск. Я, правда, не пробовал БЕЗ него запускать :)
лицуха обычная (jewel case).

Member
Silent forest писал(а):
Патч последний? Можешь выложить сейв куда-либо?

Патч последний, приду домой выложу

Member
MegaBeaver писал(а):
кстати, у меня всё время проверяет диск. Я, правда, не пробовал БЕЗ него запускать

Оставишь диск в приводе- будет постоянно его проверять. Уберешь диск из привода- будет требовать его раз в 3 дня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 373 из 800<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа