- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Legat писал(а):
Был уверен, что "в миру" РП-74 называется "Печенегом"
Судя по иконке и модели оружия, это ПКМ таки. У "Печенега" ствол в специальном металлическом кожухе, так что по внешнему виду отличается. Вообще, конечно, бредовое название в игре... у меня с РПК ассоциируется, но это совсем другое оружие.
Legat писал(а):
надо получать достижение "друг долга" для этого, или достаточно, чтобы долговцы просто "позеленели?
А вот фиг его знает. По скриптам, для этого требуется второй уровень отношений с Долгом. Но значит ли это что нужно быть обязательно с ачивкой "друг Долга", не знаю.
Цитата:
что нужно сделать, чтобы рассказ Гарика про военных не отпугнул сталкеров
У меня сначала при эвакуации с Припяти полегла половина военных, и в концовке сталкеров рассказ Гарика отпугнул. После переиграл так, что никого из ключевых персонажей не убили, и эта концовка поменялась.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Vasilis писал(а):
а где? один около универмага. а еще
Legat писал(а):
Может быть он имел в виду подвал за универмагом с блуждающей огненной аномалией и химической внизу? я там находил светляки, пузыри, ломти. Хотя назвать это подземельями слишком громко.
Это раз. И еще одно есть, туда с торца здания заходишь. Оно еще короче, чем универмаговское, тоже 2-х уровневое (с полом-сеткой). Но в этом втором даже артефактов нет. И оба торцевых входа засыпаны. Но это не тот проход в Припять (сейчас не вспомню где это). Короче, все это горькие слезы, а не подземелья.
Legat писал(а):
Кстати вопрос, что нужно сделать, чтобы рассказ Гарика про военных не отпугнул сталкеров от Припяти, а привлек их туда?
Я понял это так. Нужно, чтобы когда идем за гауссом, выжил хотя бы командир военных. Если не так - поправьте, кто знает. П.С. А у Гарика слишком длинный язык. Наплел всем о Припяти абы что, теперь народ очкует...
Последний раз редактировалось 1988_igor 02.11.2009 19:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
я валяюсь...патчеры млин...сталкеры выглядят как люди-невидимки...прозрачные....видны полигоны ну вообще суперпатч.... теперь ждем патч на патч зы...как были многоугольные фильтры у противогазов так и остались. фрапс не пашет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Кто уже установил, глюки есть? А то wacu вон чего пишет... И диск нужен для первого запуска новой версии или нет? Я свой одному кенту отдал, а сам на резервной копии сижу...
Мне вот что интересно - раньше, до выхода патча, в списке исправлений писАли, что добавят поддержку инструкций, которые поддерживаются последними моделями процессоров (типа SSE 4.0, SSE 4.1 и т.д.), что, в свою очередь, давало надежду на прибавку в производительности. Теперь этого пункта нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Ппц, черный экран с Ковальским так и не пофиксили, от [censored] ПЫСовцы мля Я им подробно описал проблему, кинул сейв, лог, а они... Убилбынах
Еще заметил такую хрень Если раньше, когда игра при запуске открывалась в окне достаточно было загрузить сейв и она разворачивалась на весь экран, то теперь эта фишка не катит. И сейв тоже загрудается в окне!( Способ свернуть-развернуть тоже не пашет, появляется сообщение что процесс не отвечает. Единственный способ, которым мне удалось распахнуть игру, это сначала убрать галку" Полный экран", нажать применить, а потом поставить и еще раз нажать применить.
[censored]
1988_igor писал(а):
Кто уже установил, глюки есть? А то wacu вон чего пишет... И диск нужен для первого запуска новой версии или нет? Я свой одному кенту отдал, а сам на резервной копии сижу...
Глюки что у wacu наверное ток на 11 директе, у мну на 10-ом с текстурами все норм. По поводу запуска, диск не нужен, резервная копия работает.
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 36