Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 373 из 491<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
rubidiy писал(а):
А теперь понял, что до серьезных киллстриков могу и без них добираться, а патроны кончаются... чужие стволы не всегда есть, а если есть, то чаще они неудобны. Вот и выходит, что "мародер" - это скорее перк для сильных игроков.

Не для оружия мародер ставят, а для боеприпасов. Оружие и без мародера можно брать.

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
shock3r писал(а):
rubidiy писал(а):
нубский вопросец: я не особо вглядывался и просмотрел тему с Гили-костюмами.
Сколько их всего выдается? (для пустыни, арктики, города ...)
При каких условиях они выдаются?
Не обнуляются ли при переходе на новые этапы Престижа?

Я заметил, что чем больше ты бегаешь со снайперков в данной позиции - арктика или город, и тебе выдают комуфляж. Скороее всего это как-то связано с HS... Как например - Окраска винтовок, зелень, синий тигр и т.д.

Снайперский камуфляж дают только снайперам и независимо от того, какой ты в профиле поставил. А вот раскраска камуфляжа зависит от того, какая карта.

Последний раз редактировалось test'~3 21.01.2010 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
начале юзал ловкость рук и украшение (да и до сих пор юзаю)

а ты что их одновременно юзаешь?
еще можно поставить боевую машину вместо мародера,

Member
Цитата:
Kindzaza писал(а):
Если кому то надо русские буквы в чате английской версии, это можно сделать таким способом:

Берем русскую игрушку, вытаскиваем из её папки \zone\russian два файла:
code_post_gfx.ff и
localized_code_post_gfx_mp.ff (code_post_gfx_mp.ff - не трогать!!!)
и бросаем в вашу \zone\english

Далее вытаскиваем из файла localized_russian_iw00.iwd папку images
Затем бросаем её в Ваш диск:\...\...\main\localized_english_iw00.iwd

(Эти файлы спокойно открываются WinRAR'ом. Просто перетаскиваем в окно архива папку images)

Если у кого-то нет этих файлов, вы можете взять их Здесь

У меня все работает, версия игры английская с русскими шрифтами. И у всех моих друзей работает, что то делаешь не так.

Сделал по другому, все заработало, но теперь и все меню и тайтлы на русском, с этими дебильными шрифтами
Можно ли как нибудь добавить поддержку русского языка, не русифицируя пол игры?

Последний раз редактировалось Just 21.01.2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Скажите игры не находит после обновлении Steam , вчера путь к игре переименовал на английский все работало , сёдня захожу опять ни фига не ищет __ чёё делать

Member
Ох зашел я значит на Оф.форум Инфинити ох там просто народ в безумстве,столько постов я еще не видел и все посты про баги и глюки,народ в безумстве,вообщем сами зайдите посмотрите что там твориться.
Fail:
http://www.youtube.com/watch?v=CXzS86Bbvp8&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=WFQzEYdE3eI
http://www.youtube.com/watch?v=9WcwUNqnjDQ

Последний раз редактировалось Tiesto1 21.01.2010 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Junior
baw17 писал(а):
из штурмовых винтовок на Максимальной дистанции лучший ACR+Глушак+Убой

Не соглашусь, лучшая на расстоянии это фамас с убойной силой, мод на оружии не важен.

Стим нормально работает? У меня со вчерашнего вечера минут по 20 висит и не подключается :(

Последний раз редактировалось sn00m 21.01.2010 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
baw17
Цитата:
а ты что их одновременно юзаешь?

нее. :) я имел в виду либо-либо. Всегда делаю два эдентичных класса со SCARом, отличающихся только синим перком: 1) украшение - подствол 2) ловкость рук.
Цитата:
еще можно поставить боевую машину вместо мародера

честно говоря боевая машина - до сих пор "мистический" перк для меня. :) Не могу представить ситуацию, когда он будет полезен.
Не юзаю его из-за того, что играю часто меняя оружие (штурмовая винтовка - дробы). Да и смена оружия при этом перке ужасно долгая.

Member
Цитата:
Да и смена оружия при этом перке ужасно долгая.

3 секунды на про версии
Цитата:
лучшая на расстоянии это фамас с убойной силой

кучность слабая, просто с ACR надо попадать с первого раза

Junior
baw17 писал(а):
кучность слабая, просто с ACR надо попадать с первого раза

При стрельбе очередями, если активно не дергать мышку, кучность великолепная, и с таким темпом стрельбы есть все шансы убить противника с ацром

Member
rubidiy писал(а):
baw17
честно говоря боевая машина - до сих пор "мистический" перк для меня. :) Не могу представить ситуацию, когда он будет полезен ...

аналогично =) для меня самый бесполезный перк, бегаю с 1014, в основном в дм 1 место в 80% случаев. дм - чистый фан, в отличие от командных,
где многое зависит от команды, а на паблике на команду полагаться, как правило, бесполезно )))

Member
Цитата:
не соглашусь, лучшая на расстоянии это фамас с убойной силой, мод на оружии не важен

тоже не соглашусь. если уж и выбирать из винтовок с полуавтоматическим огнем, то М16 гораздо лучше. :)
А вообще SCAR - всему голова! :D
ACR требует слишком большого количества попаданий даже при убойной силе. для дальних дистанций подходит только если целитесь в тормозного нуба :lol:

Member
Хорошо сейчас на штабе поиграли, 200-0 :haha: :haha: :haha:

Junior
rubidiy писал(а):
Цитата:
не соглашусь, лучшая на расстоянии это фамас с убойной силой, мод на оружии не важен

тоже не соглашусь. если уж и выбирать из винтовок с полуавтоматическим огнем, то М16 гораздо лучше. :)

Вроде по характеристикам пушки одинаковые, но фамас мне гораздо больше нравится. По крайней мере, с м16 я бегаю скорее по необходимости его наконец прокачивать, удовольствия от юзания - никакого. И прицел неудобный.

Member
как по мне на первом перке должен стоять мародер только на класике на все режимы, кроме Бомба. на Бомбе ловкость рук. второй перк - в зависимости от назначения класса - убойная сила или хладнокровие. у меня еще класс создан "взрывной", это если соперник любит подствол - там взрывная волна и все такое. третий перк или нинзя (хард) или твердая рука (все остальное). остальные перки считаю абсолютно бесполезными или даже сказать вредными. взять перк Скремблер. он так помогает определить приближение противника как никто другой. появляются помехи - рядом враг. найти уже совсем не трудно. и для меня есть перки без которых не юзаю такое оружие - ловкость рук и снайперка - убойная смесь. иногда до 3 противников за 3-4 секунды. ловкость рук и пулемет - тут и так понятно))

Member
sn00m писал(а):
baw17 писал(а):
из штурмовых винтовок на Максимальной дистанции лучший ACR+Глушак+Убой

Не соглашусь, лучшая на расстоянии это фамас с убойной силой, мод на оружии не важен.

Стим нормально работает? У меня со вчерашнего вечера минут по 20 висит и не подключается :(

SCAR + убойная сила + патрон на проникновние

Member
Фото: 5
Мне вот, честно скажу, без разницы какую из штурмовых винтовок использовать. Единственное исключение F2000.... ЦМ патроны только, доп. прицелы ни о чем. =) А так пару часов и вперед всех выносить :D. Из перков для себя оптимальным считаю: ловкость, хладнокровие, последний шанс, либо: ловкость, убойная сила, твердая рука.

Member
Sancho1985 писал(а):
Мне вот, честно скажу, без разницы какую из штурмовых винтовок использовать. Единственное исключение F2000.... ЦМ патроны только, доп. прицелы ни о чем. =) А так пару часов и вперед всех выносить :D. Из перков для себя оптимальным считаю: ловкость, хладнокровие, последний шанс, либо: ловкость, убойная сила, твердая рука.

Поиграй на харде)) Поймешь что такое нинзя и глушак)) И Марафон)

Member
shock3r писал(а):
И Марафон)

типа драпать легче??

Member
Фото: 5
shock3r
на профи играю только штаб. а сидеть и тихо убивать это не для меня ;)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
кто-нибудь из [OVER] играл сегодня вместе? стим "позволяет"? :spy:

Member
Сейчас играл в КоД4. Так вот, снайперить там после МВ2 НАМНОГО легче и результативнее. Да и рашить тоже лучше получается :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 373 из 491<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа