Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
CheBes писал(а):
У всех во "Вьетнаме" сбрасывает оружие у классов на дефолт при каждом подключении (у меня потом слетает и в самом BC2)? Со стороны антивируса проблем не должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Grom517 писал(а):
Ну дак что, будем ещё снимать или всё уже мне видео делать?
так ты сам смотри. Набирается у тебя материала на заданную длину ролика с учетом изменения скорости воспроизведения (если оно будет)? А в первый раз на какой карте снимали и что там делали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
dimanish И снова софт... Этот режим, в силу своих особенностей, располагает к подобным "рэмбо". В нём более выраженна разница в классах игроков. Оттуда и серии: троих с автомата, двоих с пистолета, а шестого с ножа. Хард более приближен к реальности, каким бы ты не был "отцом", против трёх нубов не выживешь. Что, в свою очередь, не умоляет скилла данного задрота ))))))))
Member
Grom517 т.е. у тебя снято примерно одно и то же в большом количестве? Если да, то слово за тобой. Начни накидывать на музыку. Все эти подрывы. Где-то убыстряй или замедляй, если надо. Окажется, что взрывов не хватает, созывай.
АААА! Вот грузовик на Колд Вор еще никто не запускал. можно было бы туда в кузов набиться. Надеюсь, не умрем, а если умрем, то можем красочно разлететься.
Хард более приближен к реальности, каким бы ты не был "отцом", против трёх нубов не выживешь. Что, в свою очередь, не умоляет скилла данного задрота ))))))))
Как правило всех трёх нубов кладёт снайпер сидящий воооон за тем кустиком, и которого отследить практически не представляется возможным (СВУ в помощь). -__- Вьетнам, кстати, сам по себе для меня оказался тем ещё хардкором - мрёшь быстро, простреливают полкарты (слишком всё же много открытого пространства), тема "ну и откуда это прилетело?" актуальна даже с килл-кэм. Плюс избаловал себя ред-дотам и 4х - тяжеловато опять привыкать к сошкам. А, ну и естественно нубцов заметно меньше, чем в BC2. %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Вот говорили, что для BC2 нужен квад и вообще она сильно процессорозависима. У меня после апгрейда видюхи тормоза пропали абсолютно, даже на новых гигантских картах, с 32 игроками и в диком разрешении, хотя проц E8500. Не знаю, может, в последнем патче что-то подправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
tuning писал(а):
А сегодня вообще был приятно удивлен, из СВ98 одним выстрелом двох убил, бежали на одной линии ровно друг за другом, софт такого не дает, я бы и первого то не убил с одной пули.
На софте не дает? - не смеши. Вчера троица дефендеров медиков сидела на аптеках за домом возле 1А на Лагуне Преса. Прибил всех троих с первого же выстрела из м95(х4+магнум).
hemorage писал(а):
- Самые калеки обычно летают на ветролетах, если хочеться фрагов, надо зайти на пустую карту и научиться летать. Умения там не нужно, любой может научиться. Но не советую летать, ибо летают, как я выше говорил, одни калеки которые не умеют стрелять.
Как правило по форумам такое как раз пишут калеки инженеры у которых не хватает умения сбить вертушку. Либо горе-пилоты падающие от попадания рпг/ракет второй вертушки через 10-20 секунд после взлета.
Alexxx650 писал(а):
Сейчас играл на сервере так там меня хотели кикнуть типа кик рус, я почему? Мне - все русские читеры - всегда. Я немного припух, но написал no cheating - you full LOL всё долго потом смеялись
Смех смехом но подобное наводит на мысль: Играю неделю на сервере где вход для игроков из России закрыт. Сервер почти круглые сутки забит битком и за неделю не встретил ни единого читераста. На втором сервере вход игрокам открыт так там по 5-10 банов каждый вечер выписывает людям за аимбот.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Briareos писал(а):
Вот говорили, что для BC2 нужен квад и вообще она сильно процессорозависима. У меня после апгрейда видюхи тормоза пропали абсолютно, даже на новых гигантских картах, с 32 игроками и в диком разрешении, хотя проц E8500. Не знаю, может, в последнем патче что-то подправили.
да там в моменты когда пыль и взрывы, всегда идет просадка. При новом проце эти просадки менее заметны. Я как раз сменил Е8400 подразогнаный на и5-750, но видяху поначалу оставил старую. Я сразу же перешел на дх10. На твоем проце дх9. Поэтому разницы не чувствуешь. На нем игра не так ресурсозависима. А когда еще и видео на 5850 сменил, то вообще стала не только летать, но и видео с нее писать стало приятно. С Е8500 можно только в половину картинки снимать. Хотя это мои замороки, но как раз задача снятия видео с этой игры нагляднее некуда показала, насколько же производительна моя система по сравнению с предыдущей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
Я за софт конквест... Камеру смерти обязательно оставить, а вот FF включить.
Любишь быть Рэмбо?? Включенный FF заставит быть тебя более внимательным к своим коллегам по команде и будешь аккуратнее стрелять, а камера смерти то на что?? Лично меня она просто бесит, а если не знаешь откуда пуля прилетела, то я даже не знаю, что и сказать, карты то практически все изучены уже...
dimanish писал(а):
YouTube - Enigma's Revenge - A Bad Company 2 Montage Пафоса то нагнал... Лучший игрок в истории БК2. Всем смотреть. )
Чем же он лучший игрок?? Такую нарезку любой из нас может сделать... Ничего осбенного не увидел вообще... Просто хороший монтаж и не более...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 34