За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
SpaWn2004 писал(а):
Но разговор не про это, а про то, что в КОД4 без всяких плюшек и престижей народ рубился и рубится продолжает...
Отстрел.ру закрыл серверы КоД4 по причине того, что больше месяца на них вообще не было народа. Корбина тоже вроде закрыла. А когда-то туда не пробиться было. Так что рубятся хардкорные фаны. А у меня ща в лобби и нормальных серверов-то там не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
Серег, а ты своих попроси, могу помочь, если что.
Виталя! Я ж писАл - жульство не мой метод.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Sancho1985 Ой! Не дочитал, а уже то же самое написАл!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
M!CH писал(а):
Набить самому на сторожевое, отдать врагу ящик, взять Хакера и прирезать этот железный фраг
Ето тоже своеобразное жульство
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Vik984 Да и ладно, всё одно на 9-ый Престиж переходить (все слоты открыть нада), а уж после сяду и буду прокачивать всё и вся. Щас я 8-ой. Нада пробежать по-быстрому. И без Призрака II обойдусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: МГР
Вчера обновился COD BO и после 10-15 мин игры вылеты с ошибкой, млин второй раз уже такая ерунда, Сингл норм, карточка АТИ 6950, может сталкивался с этим кто?
кто может подсказать подробно как из игры эпизод вынуть и как разместить у Вас, это в копилку 25 способов совершить самоубийство,я очень долго смеялся даже бегать перестал,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Сегодня поставил игру (лицензию), стим сразу закачал обновления. Поиграл в сингл - Phenom II X4 и 5970 тянут сабж на максимальных настройках с АА и АФ также хорошо, как и предыдущие КоД, ни тормозов, ни лагов.