Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
nemo_72 Кормад! Объясни для "особо одаренных" смотри http://s017..radikal.ru/i424/1412/bb/853bf692a25f.jpg надписи от Zerodrop вижу прав. в. угол. Ну а как ответить я не пойму. Ни какой активности/выбора кнопок нет. Интерфейс вернул на стандартный отказался от MetroGUI.
_________________ Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребят. Есть CSS стимовская. Играю на сервере, вроде NO Steam. С недавнего времени, после убийства, начала появляться такая "реклама".
Админ говорит, что "все так и будет". То бишь похоже, что это он сам рекламу загнал на сервер. Мало того, что видео показывает, его можно "скинуть", так звук рекламы базарит, и не слышно игроков из-за нее, или же других звуков. Она все заглушает. Я поговорил с игроками, такая трабла не только у меня. Администратор, видимо, так держат свой серв на плаву. Дак вот. Как это можно заблочить? Уже сил нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
selewo Вообще есть опция отключения всякого УГ которые ставят админы, чтото типа cl_allowdownload 0 или как-то так, но вот на такое оно вряд ли повлияет, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
selewo ну тогда ставишь переменную 1, закачиваешь, и снова ноль. Вручную это настройки-сетевой режим - запретить клиенту скачивать дополнительные файлы (ВСЕ). Как-то так.
Кофейник да это защита идиотская на одной из карт, не дают заплатить иногда если за бугор платеж при чем, чтобы снять защиту - надо звонить оператору, до которого не дозвониться(на 25 минуте не выдержал и положил трубку)