Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 373 из 960<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
jsth писал(а):
На второй катке попался читак...

Почему читак? Нормально бахает на солде чел. То что ты к нему задом стоял, а он напихал туда - чисто твой косяк. Отступать нунжо лицом вперед.
jsth писал(а):
Самую первую катку записал, солдатом не тяну уровень.

Играя на хитсканах попадать нужно хорошо, а у тебя вокруг цели прицел скачет. Тут либо аим тренировать на ботах\практис ренже
jsth писал(а):
Играл разными, лучше всего получалось танками

, либо подбирать класс, где целиться не нужно.
Pekalord писал(а):
С этой игрой явно что-то не так :tooth:
Уже давно выяснили, что у близов мощный ИИ, натренированная нейросеть, которая подсылает ботов-ливеров в катки, что-бы поджигать игроков, вызывать бурю эмоций и тем самым удерживать их в игре.

Member
Фото: 0
Bumbr писал(а):
Почему читак? Нормально бахает на солде чел. То что ты к нему задом стоял, а он напихал туда - чисто твой косяк. Отступать нунжо лицом вперед.

- там аймбот 146%.

Advanced member
Фото: 5
Цитата:
Мультиплеерный шутер Overwatch от Blizzard Entertainment уже принёс своим создателям более $1 млрд. Об этом в беседе с инвесторами сообщил генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick).

https://3dnews.ru/951790

Member
Bumbr писал(а):

Аимбот это без вариантов. У него даже сглаживание не включено (вариант хардкор даже), обычно включают, закашивают под про, скорость и точность немного падает.
Bumbr писал(а):
Играя на хитсканах попадать нужно хорошо, а у тебя вокруг цели прицел скачет. Тут либо аим тренировать на ботах\практис ренже

Тут согласен. Я в принципе немного переволновался. Примерно как на важном экзамене) Косячил сильно, тут даже обсуждать нечего. И оправданий этому нет. Больше всего косячил из-за волнения, усугубляли положение запись видео. Кстати, тима эта была великолепная - мне такого тимплея еще ни разу не попадалось где бы то ни было. Причем, даже после таких тим уже не было.
Bumbr писал(а):
либо подбирать класс, где целиться не нужно.

Учиться-то все равно надо. А так танками дивой очень даже целиться надо. И у меня на ней самый нормальный аим почему-то получается.

Advanced member
jsth писал(а):
У него даже

а он тебя один раз только убил? почему видео только одно?

Member
iG0Lka, раз пять может. Он вообще в тиме "тащил". Это уже за оборону видео (за атаку я не писал, т.к. фпс падает - 60-70 (и ниже бывает) много не стреляешь). За атаку у нас телега из тоннеля еле выехала. В этом видео видно, как он с вдовой сначала, а потом резко на меня переходит, хотя какое-то время у него должно уйти на аим.. Меня же он убивает не промахиваясь в принципе (хотя старается стрелять укорачивая очереди), я при этом не так уж очевидно стою, чтобы меня без вх обнаружить. Если допустим, он мегапро (просто допустим), то чего он делает на золоте, сам при этом за 100лвл (я в тоже время часто играю со смурфами, которые даймонды, но 30лвл :) )? Он именно после нашей катки стал платина. Он бы точно квалифицировался минимум на 3.5к. Ульту он также очень быстро заряжает (не промахивается же), и постоянно ее юзает..
Это аимбот и других вариантов там нет.

Member
jsth писал(а):
если интересно

- с аймом совсем беда, с позиционкой беда, цели не фокусишь с командой, телепорт не пошел убивать - хотя была возможность, постоянно спиной разворачиваешься к соперникам....

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Bumbr писал(а):
Нормально бахает на солде чел.

- что у него аймбот было понятно даже без повтора. Печаль, если ты даже на повторе не можешь отличить скилл от аймбота.

Member
jsth писал(а):
Самую первую катку записал, солдатом не тяну уровень.
много над чем работать, выбор позиции, приоритеты целей, аим. Начни с устранения самых очевидных косяков. Ты часто лезешь вперед танков и свин тебя наказывает. Постоянно прыгаешь и сбиваешь собственный аим. Когда бегаешь смотришь в пол - очень распространенная болячка, сам страдал. Переключаешься постоянно между целями, никого толком не добиваешь, их отхиливают обратно.
После каждого слитого файта или своей смерти подумай, в чем была ошибка или что можно было сделать по-другому. Не обращай внимания на косяки тиммейтов, даже если они очевидны. Посмотри стримы задротов и про, смотри на их действия и пытайся понять ход мыслей при выборе позиций и целей.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- что у него аймбот было понятно даже без повтора. Печаль, если ты даже на повторе не можешь отличить скилл от аймбота.

Не знаю что там определять, обычно явно видно, если в файте быстро с таргета на таргет перескакивает через пол экрана и прилипает прицел. А тут нужно учитывать, что это не FOV запись от первого лица. Не эксперт в читерах.

Member
Bumbr писал(а):
Не эксперт в читерах.

- я этих гандонов еще с бф3/бф4 определяю без всяких спектакторов. А тут явно видна фиксация прицела. Попробуй включи на 0.25х и посмотри видео еще разок.

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Как получить овервотч бесплатно на май:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- с аймом совсем беда, с позиционкой беда, цели не фокусишь с командой, телепорт не пошел убивать - хотя была возможность, постоянно спиной разворачиваешься к соперникам....

ТП вообще случайно заметил в самом конце, когда добил зарю, ракеты в ТП ушли (там правда РХ уже махал по нему). Я при этом первый раз столкнулся с таким расположением турелей и ТП. И на 100% верно, что при возрастании уровня соперников, твой аим падает. На бронзе/серебре у меня меткость как у золота/платины, но если соперники на две ступени (мне можно играть максимум с золотом, а я полез на даймондов) выше, то меткость падает очень низко. Т.е. фактически твои статистические показатели ничего не значат, если ты играешь с нубами. На той же диве у меня на моем акке критическая меткость 11 (грандмастер), а на акке даймонда 6 (золото).
Int64 писал(а):
Ты часто лезешь вперед танков и свин тебя наказывает.

Дурацкая привычка, такой характер. Во всех играх у меня атака первое и важное. Крысить не мое. Пробую конечно стоять за оборону еще может и получается, но за атаку тяжело.
Int64 писал(а):
Постоянно прыгаешь и сбиваешь собственный аим.

Я играл конкретно в этот раз не так как я это делаю обычно. Тут я можно сказать сам не знал как будут стрелять, и решил, что много прыгать даже ценой меткости лучше, чем просто стрейфиться и тебя будут убивать. Короче я не знал чего ожидать и весь раунд был импровизацией...
Int64 писал(а):
Когда бегаешь смотришь в пол - очень распространенная болячка, сам страдал.

Отучался уже, но все равно потом опять..
Int64 писал(а):
Переключаешься постоянно между целями, никого толком не добиваешь, их отхиливают обратно.
После каждого слитого файта или своей смерти подумай, в чем была ошибка или что можно было сделать по-другому. Не обращай внимания на косяки тиммейтов, даже если они очевидны. Посмотри стримы задротов и про, смотри на их действия и пытайся понять ход мыслей при выборе позиций и целей.

Ну на стримах я только смотрю как они ходят, как обороняются. Аим там конечно не подтянешь, тут самому работать надо. Но со скилловыми соперниками это конечно идет быстрее)

Member
jsth писал(а):
Во всех играх у меня атака первое и важное.
зачем тебе тогда солдат? Трейса, генгу, дива, макака и вперед.

Member
Int64 писал(а):
зачем тебе тогда солдат? Трейса, генгу, дива, макака и вперед.

Так я его больше и не брал. Это первый и единственный раз пока. Тресу я пока не пробовал, винстона пробовал один раз, но там в тиме бущенные были (такие же как я :D ), мы просто не потянули по скиллу) Я на 5-6 энеми вылетаю, они меня за пару секунд разбирают. Там даже в чат писали, что мол ребята вы серебро) Диву беру, но на моем акке она заходит отлично (самый высокий винтрейт на ней - 66%, при этом я ей играю всего 5 часов, и это включая обучение), на даймонде уже туго. Генжи я не тяну пока даже на своем акке. Максимум что могу на генжи пока:

Member
Фото: 99
Злобный Йожык писал(а):
- я этих гандонов еще с бф3/бф4 определяю без всяких спектакторов. А тут явно видна фиксация прицела. Попробуй включи на 0.25х и посмотри видео еще разок.

Ну по стоячему (линейно двигающемуся) можно и без фиксации прицела навалить )
Стрелял по нескольку пуль, вот и навалил в голову.

зы. давно не заходил в тему, а тут всё по прежнему - с этой игрой что-то не так, читаки, ливеры, матчмейкинг говно :D

Member
k2viper писал(а):
Ну по стоячему (линейно двигающемуся) можно и без фиксации прицела навалить )
Стрелял по нескольку пуль, вот и навалил в голову.

- хрень сморозил ;)

Member
Поиграл три дня на даймонде. Чтобы много не писать итог таков:
1) Если уровень скилла ниже среднестатистического по рангу (в данном случае я играл хуже средних игроков на даймонде), то снимают за поражения много, а дают за победы мало.
Вот так менялся рейтинг в первый день (за другие статистику не вел):
3142 -0
3105 -37
3069 -37 (читер в команде соперников)
3085 +16
3056 -29
3029 -27
3029 -0 (ничья)
3048 +19
3023 -25
2997 -26
3018 +21

У меня ощущение дежавю возникло когда я только прошел квалификацию, там я падал также. При этом сейчас я на своем акке расту, и там ситуация обратная (за поражения снимают меньше чем дают за победы, и даже с винтрейтом чуть меньше 50% можно подниматься). Т.е. для бронзы/серебра я играю неплохо, а для даймонда плохо.
2) Скилл у игроков плавает на даймонде точно также как и на других рангах. Бывают как мидл (чаще всего), так и хай (реже), и лоу (уже редко). В принципе, можно играть танками, поддержкой (люсек, мерси, ана не подойдет если плохо стреляешь), но не дпс. По дпс я лично не тянул ни разу - вроде попадаешь, вроде минусуешь, но в итоге проигрываешь. А слот дпс занимаешь.
3) Бывают бущенные попадают, примерно твоего уровня. Тогда вообще все плохо. Больше всего мне понравились первые игры, потом я сваливался, и плавно стала появляться платина (которые стреляет хуже даймондов). С платиной полегче игра идет, но все равно не мой уровень.
4) В принципе крайне полезный опыт, т.к. я многому научился, и в живую оценил как играется на уровне немного выше среднего. Обратная сторона этого - минус рейтинг тиммейтов. Но реально гнали на меня всего один раз (маккри на оазисе), больше ни разу, хотя было видно, что я не тяну. Может быть даже люди уже привыкли к таким, и неудивляются и не тратят нервы. Я также старался слушать, что мне говорят, когда комба с ультой там, как лучше это сделать и все такое..
Старался играть под ситуацию. Если нужны были танки, то брал, нужна поддержка тоже брал. В войсе иногда просили сменить того или иного, я старался слушать и менялся под ситуацию (одну игру таким образом даже выиграли).

---
Upd.
Ребята, вы какие настройки используете для мыши, какой ковер? Мне аим на солдате дается трудно (сбивается прицел), в других играх я привык к аиму типа треккинг (на снайперке фликшот, но в ОВ надо заряжать, поэтому пробовал пару раз только). Но в ОВ у меня это плохо получается.
Настройки мои такие: в игре чувствительность 5.32, мышь 400dpi, ковер razer destructor (ему уже 8 лет), наверное маловат? В винде отключено ускорение, чувствительность посередине. Пробег мыши от края до края = разворот персонажа на 270. В Crysis/Titanfall я нормально аимлюсь, прицел прилипает к стрейфещимуся противнику (некоторые пишут, что аимбот), нормально сношу игроков мидл+. В ОВ прицел сбивается на солдате, прыгает как будто. наверное лучше укорачивать очереди? И по фаре очень трудно попасть, я даже не знаю почему, но в ОВ по вертикали (и вверх и вниз) стрелять трудно почему-то...
К коврам привык жестким, тряпку не пользовал, хотя есть большой тряпочный.

Main Character
iG0Lka писал(а):
проигрыш как средство удержания игроков в игре...

Бессмыслица полная. Игра имеет фиксированную цену и не имеет подписку. В отличие от стоимости обслуживания серверов. Идеальный игрок с точки зрения близзард - это не тот, кто целыми днями онлайн. А тот, кто купив игру заходит в нее 2-3 раза в неделю на час, не имеет времени выбивать скины в эвентах набором уровней, но имеет деньги покупать ящики.

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
jsth писал(а):
вы какие настройки используете для мыши, какой ковер?

Не вижу смысла копировать чужие настройки, это ничего не даст. Скорее даже хуже играть будешь.
В теории чем ниже сенс (в разумных пределах), тем лучше аим. Но я вот всю жизнь играл на довольно высокой сенсе (в OW в самой игре дефолт, зум снайперов - 20, у мыши 1800dpi, разворот на 180 без зума любым героем - 3см по ковру; так во всех играх подбирается) и не собираюсь переучиваться ни при каких обстоятельствах. Вдовой в среднем набиваю 60-80% хедшотами, если не уставший.

Member
Фото: 16
jsth писал(а):
Ребята, вы какие настройки используете для мыши, какой ковер?

Мышь 2400 дпи, в игре 6 на всех персах, ковер рейзер голиафус спид средний (стандарт). Разрешение экрана 1440р. Раньше в игре было 15, потом решил снизить и постепенно добрался до 6.
Мне говорят, что у меня очень высокая сенса (особенно ксеры), а как по мне, так ещё и маловато. Но в целом привык, да и трекать на солдате стало действительно проще. Это на вдове и макри в целом пофиг, наверное, на сенсу, там стреляешь "перечеркиваниями", как Иголка рассказывал, а вот на солдате, трейсер, диве надо удерживать прицел.

Опять накатал простыню.
Что-то я переиграл за эти выходные.
Очень классно играть стаком 6, где каждый старается и есть хоть какая-то координация. Чуть ли не впервые играл на дпс в компетитиве) Нет, я и раньше играл, но обычно на солдате, если тима не убивала, а тут прям и макри, и трейсер, и даже вдова иногда зашли. Мало такого, что кто-то на лоу хп убежал от ваших макри и генжи, например, или от солдата и трейсер. Дива прикрывает всех щитами, Ана хилит как проклятая, прямо огонь)
Нашим папкам 4к смешно было смотреть, может (пара видосов с разминки 6х6 у Блудласта на канале. Я там постоянно кидал бомбы Трейсер в пустоту), но с рандомами таких игр очень мало. Когда все полностью сосредотачиваются и делают только то, что и должны (а не ставишь хилку солдата под рейнхардта, чтобы он хоть как-то жил, потому что Ана в это время хилит не фронтальную линию, а непонятно кого. Или стреляет по щиту вражеского рейна :-)). И вы если и проигрываете, то не из-за непробиваемой глупости некоторых игроков, а из-за несогласованности, хорошей игры врагов (ну просто лучше сыграли), какого-то рандомного момента (типа как моего хога увозят в пропасть, а рейн остаётся на краю. Хотя он может так и рассчитывал, хз.)
Я опять повторюсь, но трейсер заметно не хватает урона. Блин, да даже мерси с обоймы не убить, если ты не пилишь её чисто в голову в упор (да остальных тоже. Вдов, Ханзо и т.д.) Но вот если в команде есть кто-то, кто будет добивать всю эту лоу хп мелочь, то Трейсер хорошо заходит.

Думал купить игру на распродаже, но теперь сомнения появились. Игра всё-таки больше смахивает не на шутер, а на ммо. Ну какие лучники в шутерах, ё-моё. Какие звёздочки/сюрикены. У одних снарядов задержка есть, у других нет, скилы работают не очевидно и не интуитивно, джанкарт себя своими снарядами не коцает, а заря и фара убиваются. В одних ситуациях работает так, а в других так, несколько раз слышал в дискорде, как мей в скале хукнули, слепка макри взрывается прямо в лицо противнику и не станит. Таких вот мелких косяков и несогласовок - вся игра, а как-то приводить это в нормальный вид никто даже не собирается. Вроде игра и рабочая, а смахивает на какой-нибудь в основном вылизанный релиз 0.9, типа предрелизная сборка. Вроде и удовольствие иногда получаешь, а потом тебя как засыпят тоннами фекалий (я не про тиммейтов, это везде проблема (про подбор умолчу)), и всё желание пропадает. Ни в одном шутере такого не видел (ну либо уходил раньше, чем становилось совсем плохо. КС 1.6, квейк 3, пойнт бланк, варфейс, бф бк 2, 3 и 4). По идее, всю жизнь с момента появления компа в онлайн шутеры и играю.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
4e_alex писал(а):
Не вижу смысла копировать чужие настройки, это ничего не даст. Скорее даже хуже играть будешь.

Плюсую.
Обычно старался подбирать сенсу так, чтобы одним комфортным движением разворачиваться хотя бы на 180 градусов. Играть на низкой сенсе, например, мне мешает отсутствие желания, клава с цифровым блоком и стандартный коврик (коврика не хватает, а клава получается слишком широкая, если она не TKL. На низкой сенсе слишком широко надо махать рукой - сидеть неудобно, даа и при движении влево упираюсь в клаву).

Advanced member
4e_alex писал(а):
Бессмыслица полная.

Для тебя бессмыслица, а для меня реально работает.
Бессмыслица утверждать от лица близард кто для них идеальный игрок.
4e_alex писал(а):
кто целыми днями онлайн

Чем больше онлайн тем лучше. Иначе игрок может не дождаться подбора матча и уйдет играть в другую игру.
Конкретно если матч долго (больше минуты) подбирается, то я даю еще 30 секунд, потом мысленно считаю до 10 и если раунд не найден то просто жму atl+F4 и иду играть в другую игрулю. Я не платил деньги за ожидание пока оно проснется, особенно учитывая их похвальбу о 30млн игроков.

Member
Фото: 23
Чет редко в овер захожу. Взял там 3к и все, нет желания играть :D Скучно.
Все-равно bliz0rd кидает раков, один я в тиме про.
А если точнее: решил поиграть, 1 катку мы врага вынесли, победа, во второй катке нас раскатали. ИНТЕРЕСНО ОЧИИИИНЬ просто. В итоге слил до 2999 рейтинг. Скажем дружно - на фиг нужно! :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ВАУ, ИГОЛЫЧ КАЛИБРНУЛСЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ!
2К! Блин, Иголыч малаца! Слушай ну это неплохо! :beer: :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 373 из 960<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа