Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Избаловался народ на фоне угасания в дерьмище игрового рынка - подавай им ультру да еще и в мультиплеерной игре...это к воспитанию и нервной системе, хот батла как и многие УЖЕ продукты явно вызывает вопросы к рукам разработчиков, а не к пользовательским конфигурациям - на фоне рынка прошлых лет возникает не недоумение, а негодование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 17
Ascom писал(а):
stopit Каста идиотов это те кто купили моники с фрисинком и ждут поддержку от зеленых?
тут согласен так делают только идиоты - ждуны, ибо в сетевых шутанах все эти свистоперделки даром не нужны. да и реализации опять же с костылями. лично у меня моник был куплен давно (в мае 2017 о совместимости с г синк даже не намекали) и мне пофиг было на все эти синки, 144 герц все что меня волновало и я сразу же получил профит от покупки
Сам перелез с 4790к на 4.8ггц, который тупо задыхался и не вытягивал даже в 1й батле 1080ti (карту нагружал в среднем на 70%) Переход на 9700к с хасвелла в этой игре тупо поднял фпс в ~2 раза. ... и фпс под 200. ... тем более хасвелл выдаст хорошо если 80фпс и раскроет максимум какую нибудь rtx2060.
Хоть не мне был пост, отвечу. Я согласен, что переход с процессоров старых поколений на новые, это гуд! FPS выше в играх сразу и всё такое... Но я про оптимизацию игры писал. Про то, что с выхода игры процессор никогда не загружался на 100% - фризов не было. Конфигурация ПК соответствует рекомендуемым требованиям к игре. После какого то обновления (пару месяцев назад) вдруг процессор стал частенько загружаться на 100% и загрузка не падала несколько секунд - в это время фризы в игре. Но а теперь опять, после последнего обновления (ну недели две точно как заметил, т.к вновь стал играть в "большие операции" по часов 5-ть подряд) процессор никогда не загружается на 100% даже в замесах, и соответственно фризов нет. Мне достаточно, чтобы FPS в игре, был в районе 100. Главное чтобы игра не лагала и не фризила. Это я про INTEL Core i7-4770K + MSI GeForce GTX 1070 GAMING X + ОЗУ 16 Гб. Играю на монике 1920х1080 \ 144 Гц INTEL Core i7-4770K загружен в игре под 96%, MSI GeForce GTX 1070 GAMING X загружена в игре на 99%.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Хотя вижу у тебя в подписи gtx1660ti и вообще непонятно нахрена я все это написал. Купишь нормальную карту, потом расскажешь как хватает старых процессоров в этой игре.
p.s а чем 1660ti не нормальная карта? для Full hd ее достаточно.
твой 7700 и тем более хасвелл выдаст хорошо если 80фпс и раскроет максимум какую нибудь rtx2060. - ахаха раскрыватель подехал, да хоть 2080ti поставить и в 4к она будет нагружена на 100%
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: А так у меня на ультра настройках в Full hd 80+ фпс и никаких фризов нет!
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 5
Наиграл уже 160 часов, но стопроцентного читера всего один раз встретил. Играю с удовольствием, хотя и стреляю плохо. Тем, кто раздумывает, мой совет - покупайте. Кто не хочет один играть - добавляйтесь в друзья, мой ник: "bIbIxy".
P.S. Большинство жалоб на читерство - пустой звук или показалось. В Battlefield 4 сыграл на карте "Дорога Голмуд" больше 6 000 часов, всех читеров: примерно человек десять, чуть ли не поимённо помню... Может в Метро или на Локере их на порядок больше, но на Голмуде их почти не было.
qudbik писал(а): да хоть 2080ti поставить и в 4к она будет нагружена на 100%
А в 8к и i3 достаточно будет прикинь.
p.s да мне насрать, у меня стабильный комфортный фпс ничего не фризит не глючит, и все нормально, если уже бы и брали то либо 8700k либо i9 9900k . А не этот хлам без гипертрейдинга. Он так же загнется как и 8ми поточники, если разрабы начнут делать игры которые юзают многопоток. Имхо проходной камень, поиграть здесь и сейчаc. Возьмем тот же асасин крид одисею в которой он долбится в соточку, но пока его хватает. Ну главное же фпс большой, и что видеокарту раскрывает.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Последний раз редактировалось qudbik 21.08.2019 21:33, всего редактировалось 1 раз.
NemirOFF это не чит, но читеры всегда используют этот эксплойт. В прорыве это просто фэйспалм, ломающий весь геймплей за немцев, учитывая сколько танков у бритов изначально. Также можно забираться не только на центральный ангар , но уже актуальнее на конквесте.
Последний раз редактировалось callofwild 22.08.2019 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Гражданам, не замечающих читеров в БФ5. Рекомендую поиграть чуток в Файршторм и дожить там пару-тройку матчей хотябы до 8 выживших. А потом понаблюдать в режиме наблюдателя за нечеловечей меткостью и сверх осведомленностью убившего вас. В классическом БФ, изза специфики геймплея и общей деградации UI в серии этих "спортсменов" вы просто не замечаете. А откровенно контуженных читаков которые играют по 100-0 очень мало в процентом отношении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 5
exCasper писал(а):
Гражданам, не замечающих читеров в БФ5. Рекомендую поиграть чуток в Файршторм и дожить там пару-тройку матчей хотябы до 8 выживших
Я по четвертой части сужу: 5 лет играл и около 10 раз всего встречал читеров. Один игрок умело шифровался, но всегда был под подозрением, попросили записать видео - пропал с сервера. Зато разговоров о читерстве - всегда с избытком, все уши прожужжали.
Теоретик на 160 часов, яснопонятно. Выше сказали - если не фаершторм, то зайди на аэродром в прорыве зы 729часов в пятерке. Игре еще года нет, и такой швах с читерством
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
callofwild писал(а):
194 часа на данный момент.
долго ты кактусом давишься
callofwild писал(а):
Теоретик на 160 часов, яснопонятно. Выше сказали - если не фаершторм, то зайди на аэродром в прорыве зы 729часов в пятерке. Игре еще года нет, и такой швах с читерством