Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
SuntekR22GZ спасибо, не надо, он лежит на плейграунд.ру
Свернул игру, разворачиваю - глюк, 30 фпс, и это вы называете не тупит?)) Играть просто невозможно, всё как в слоу-мо режиме)) Лучше уж пару настроек прибить, но играть с 55-60 фпс.
Вобщем настроил игру так. Настройки графики минимальные, разрешение монитора родное 1920x1200, лимит фпс выкл. Теперь 80% времени 60фпс - они тут нужны как воздух ибо всё резкое и быстрое как понос и сложности гонок не настроены и по итогу завышены. Все машины тюнингую для предельной управляемости. Громкость музыки 100% и остальных звуков 70%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Липецк
Нормальная игра и хорошего и плохого хватает... управление сложное, но за пару часов освоился, "провалы" FPS в пределах нормы (на макс. 35-60)... мультиплеер разочаровал... Бесит каждый раз управление настраивать, если не ошибаюсь в RUN-е тоже это было... прикалываются что-ли так...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Ульяновск
оопше не прёт,на X260.... Установил пиратку репак,дрова до беты 301,и на звук и на директ...всё равно никак,тоже и с зе раном..прошлогодним,если есть совет помогите
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Откуда: Ульяновск
SuntekR22GZ писал(а):
че за Х260 ?260GTX что ли ?
приветствую,да GTX260 просто сокращённо написал..и короче что самое интересное...экрван мерцает но никак игра не запускается..хотя сначала запустилась появилась загрузка и заставки..но игра не пошла пробовал совмстимости,1 чёрт непошла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
TTR писал(а):
оопше не прёт,на X260.... Установил пиратку репак,дрова до беты 301,и на звук и на директ...всё равно никак,тоже и с зе раном..прошлогодним,если есть совет помогите
Чтобы погонять наслаждаясь скоростью и физикой машины. Её звуком и музыкой а не какофонией из соперников/ментов/вылетов с трассы и боданий/сбиваемых придорожных обьектов. И да, не трястись за 1-е место постоянно т.к. в этой игре уровень сложности гонки практически ни о чём не говорит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: ZP (UA)
Ну что им мешало систему настроек контролеров с Burnout Paradise оставить... Подключил руль, поржал, убрал. Геймпад нервный шо капец. С клавы - пучком, но скучно. Картинка шикарна. Играю в основном в автосимы, там с картинкой полная, жирная Ж.., как правило. Получается либо шашечки, либо ехать. А здесь лежать бы на диванчике, отдыхать, но не судьба, к сожалению. Упороли весь кайф, прото это первый NFS, после MW 2006-го, что не удалил спустя 2 часа. Одна надежда на людей с токаэдит, или кого ещё, может управление допилят. Burnout Paradise утомил, за столько лет то...
мне одному показалось, или игра слишком задротская?
а мне наоборот показалось, что лёгкая, каждая гонка проходится с 1-го, максимум с 3-е раза. Первый раз вообще уходит на изучение трассы, вот тут и правда - иногда просто не знаешь куда ехать. А вообще, рекомендую проходить гонки в порядке возрастания сложности: легко, средне и сложно, чтобы на максимальном уровне сложности машина была уже натюнингована. Также рекомендую настраивать машину под каждую трассу, т.е. где прямые трассы - ставить по максимуму скорость и управление, где много поворотов - разгон, где бездорожье - соответственно, то и качаем и т.д.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2011 Откуда: Днепропетровск
Xman9999 писал(а):
Кстати, свою музыку можно закинуть в игру? Хочу старые нфсовские хиты закинуть
Свою не закинешь. А вот нфсовские хиты - пожалуйста. Правда только хиты с не очень старой, а вернее позапрошлогодней HP2010. Разработчик один, и соответственно структура файлов тоже, поэтому с этим нет проблем совместимости. Можно и наоборот - т.е. понравившиеся треки из MW2012 вкинуть в Hot Pursiut 2010.
Также рекомендую настраивать машину под каждую трассу, т.е. где прямые трассы - ставить по максимуму скорость и управление, где много поворотов - разгон, где бездорожье - соответственно, то и качаем и т.д.
Всё что тут надо это первым открывать лёгкое шасси и покрышки. Ну и не гонять на грунтовых гонках на спортивных дорожных покрышках. Ещё заметил у машин сбит баланс трансмиссии. На многие надо ставить с короткими передачами так как на стандартной коробке даже с бесконечным нитро максималка редко выжимается. А на мелких одноместных хорошо ставятся длинные передачи, хотя и тут надо смотреть. На ariel atom у меня вроде короткие. И ставлю я трансмиссии с учётом бесконечного нитро.
Всётаки соперники по-немногу не только читерят, но и поддаются, это вечная болячка всех НФС, Бывает едешь на максимальной скорости и не можешь догнать соперника, потом разбиваешься, и казалось бы, что никогда его уже не догонишь и нужно начинать гонку сначала, но, проехав 20 сек за ним, спокойно его доганяешь, а потом ещё и обгоняешь, и это на сложном уровне. Ну а читерят только полицейские, как грибы вырастают на высоких уровнях тревоги, причём это заметно не только на карте, а и воочию можно лицезреть, как из пустоты вырастает полицейская машина.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...