24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Народ! Есть лицуха от акеллы, купил года 2 назад, вот всё не могу по нету погамать! Такое впечатление что по нету играют только избранные! Разложите всё пожалуйста по полочкам, с силками что как и в какой последовательности!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Одесса
NeSter23 писал(а):
Народ! Есть лицуха от акеллы, купил года 2 назад, вот всё не могу по нету погамать! Такое впечатление что по нету играют только избранные! Разложите всё пожалуйста по полочкам, с силками что как и в какой последовательности!
В чем конкретно ваша проблема, тут ведь ясновидящих нет... #77 Вот немного по теме...
Цитата:
Как поиграть по инету 1. Нужна лицензионная версия игры с уникальным серийным номером. 2. Поставив игру, при создании профиля нужно создать аккаунт GameSpy - то есть ввести логин, пароль и свой адрес электронной почты . 3. Для того чтобы играть в сети, нужно: а) иметь машины всех классов, а желательно по две, а лучше все (~140 машин ~48 000 000$) б) иметь дома с гаражами, где все это хранить (минимум 14 домов ~ 25 000 000$) в) открыть все дороги или хотя бы основные, где проходят сетевые гонки г) умение ездить, иначе ты будешь, проигрывая, помогать другим поднимать рейтинг сетевых гонок, а свой опускать Все это можно сделать только в одиночной игре! Вывод один - сингл надо пройти
Для того, чтобы принять участие в гонке с реальными игроками, вам необходимо зайти в любую гонку, иконка которой обозначена оранжевым цветом. Для облегчения поиска созданной гонки, в настройках (все в том же меню) нужно поставить галочку на «гонки со всего мира», это расширит поиск среди всех существующих гонок на острове, а не только по той, где вы сейчас находитесь. Далее выбираем «пользовательский заезд», и видим что тут присутствует два типа гонок – «рейтинговые» и «нерейтинговые». Для дружеских покатушек рекомендую нерейтинговые, т.к. они лишены глюка, в котором после завершения первой гонки, вас вместо комнаты созданного соревнования (в которой выбирается след. Заезд, ТС, и пр настройки) выкидывает в главное меню сетевых гонок, после чего снова приходится искать созданную гонку. Сверху от списка доступных созданных гонок есть кнопка «создать заезд» - тут мы можем создать собственную гонку, и остальные игроки смогут к вам подключится. Трассы а также настройки гонок устанавливает вы.
Чтоб получить внятный ответ, задайте внятный вопрос#77 делаю то то и то то, но желаемого результата нет, плюс скриншот............... иначе на все ваши вопросы будут ответы, как постом выше... #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Питер
Такая проблема - взял на днях Logitech MOMO Force Feedback, попытался поиграть с ним в TDU. Вот все хорошо, но никак нормально не настроить обратную связь, ставлю в настройках игры ползунок на минимум - ее нет вообще, увеличиваю всего на одно деление шкалы - и она начинает реально мешать, руль на поворотах и кочках просто рвет из рук. Подскажите, как можно исправить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Питер
UZR, лицензия, патч само собой стоит. Не знаю, попробую полностью включить помощь в вождении, посмотрим, что получится. Сейчас при малейшей ошибке руль начинает колбасить фидбеком и машину уже не выровнять в таком случае. Раздражает, на клавиатуре было проще.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
LuftHunter писал(а):
запутался я. значит новости это и есть те сообщения которые иногда приходят или новости это о достижениях(а-ля 100миль проехал,4тачки купил и тп)?
я тоже лично у меня новости-это типа достижения. НО, возможно (тк в онлайн не играю) туда же приходят и другие сообщения (там типа от других игроков или ещё что-то). просто я не вижу других вариантов. у себя я открывал приходящие сообщения табом (как только появлялась сбоку иконка-жамкал таб)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 51