Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
x-ray_dimon писал(а):
Ну насчет ботов несогласен я играл на Харде, так они довольно смышлено все делают, обходят, гранаты кидают, в машины залазят. То что вам они покозались легко убиваемыми так это потому, что вы в супер костюме который вас лечит все время, а у них такого нету.
Гранаты хорошо кидают, согласен, но это единственное, что они могут противопоставить "скрытной" тактике. Очень они медленно обходят, нет чтоб ломанутся толпой.
Нерешительные какие-то эти корейские "спецназовцы".
Но, с другой стороны, разве где-то есть боты лучше?
А вот крови гораздо меньше, чем должно быть в действительности. И , вроде если труп в воде, то вокруг него тоже крови нет (а в FarCry было ! ).
Разница между АА4 и АА8 в 1 кадр либо вообще нет на таком небольшом разрешение
без АА я не стал мерить,т.к. в таком разрешение без него играть как-то не хочется=)
К сожалению прогнать в "народном" разрешение 1280 не могу.
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Буду кстати инсталлировать Windows XP 32bit (сейчас на висте 32, демку еще тестировал на ХР 64). рост производительности при этом будет максимальный, проподают подтормаживания и лаги мыши и т.д. думаю для крайзиса XP32 ОС - лучший вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Саратов
frmreg
Цитата:
думаю для крайзиса XP32 ОС - лучший вариант.
+1, у меня на висте ужос как тормозит крайзис. А на ХР с теми же настройками в сто раз лучше идет,причем и тами там дрова суперпоследние. И причем зависит точно не от памяти, ибо у меня ее 3гига, а виста пусть и схавает 1 гиг, но 2то остается, а этого впооолне хватит.
Насчет списка серверов - вроде все одинаковые, в названии и описании у них ничего про директ-икс не сказано.
В опции фильтра серверов присутствует пункт "DirectX 10", если включить этот фильтр - не находит ни одного сервера.
Так что может еще появятся такие сервера, где деревья можно будет валить в мульти, а пока нет.
кстати, разогнав например 8800GTS, как у меня, получается уровень GTX по производительности.
8800GT ничего нового на рынок не внесла, тормоза в крайзисе будут те же
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 31