Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
T.L. писал(а):
Хм, сравнил на болотах 7970 и Титан на одинаковых частотах. Однако даже после патча 7970 очень существенно проигрывает:
Класс А как титанчик держит наивысшее качество настройки?? Ну то есть подрубить 4SSAA (короче, все по полной), можешь показать то же место на болоте?
ps Как раз такое сравнение очень уместно, на данный момент времени это одночиповые топы обоих лагерей и как они показывают себя - всегда очень интересно. Не каждый день выходят игры с таким высоким уровнем графики. Мой 7970 (1100/1565) дает в этом месте 18fps с максом настроек в 1920/1200. В 2560*1440 будет наверное ~11fps...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Игра просто божественна. Проходил на уровне сложности "Рейнджер", хотя до этого проходил игры только на лёгком режиме... Это конечно жесть! Ползёшь по пещере, ни черта не видно, патронов только пол обоймы осталось, а впереди кто-то рычит... Кстати, после сабжа, решил для себя, что больше вообще не буду покупать не локализованные игры! Всё, хватит поддерживать наших ленивых издателей! Запихнут субтитров и готово! Нет, теперь без полной озвучки ни каких денег от меня не будет! Metro: Last Light дало мне полное удовольствие от прохождение. Все детали, весь сюжет прошёл через меня, а не мимо меня, как игры без русской озвучи!
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 18
T.L. писал(а):
На одинаковых настройках.
Не понимаю почему люди сравнивают титан и 7970, ведь разница в цене 10000р. С таким же успехом можно сраннить 7970 и gtx660, разница в цене та же, а потом удивляться насколько 7970 производительней.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Как и советовали тут, отключил экранный оверлей афтербурнера, фпс сразу подрос и периодические вылеты прекратились. В такие игры надо погружаться полностью а не следить за циферками в углу экрана. Очень порадовало то, что много времени можно находится на поверхности, чем то напоминает Сталкер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
Чтоб играть обязателен стим или нет? Купил игру, прислали ключ и ссылку на стим, а стим, будь он неладен, не устанавливается - Error 1327. До этого со стимом дела не имел вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
hroost Попробуйте скачать этот Steam, если ключ от игры с стиме то без него никак. _________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
народ, застрял на болотах - стою в какой зеленке, двинуться не могу, обзор мышью не пашет (хотя в меню все пашет), от снятия противогаза - не дохну загрузить последний чекпоинт - ровно та же шняга, как загрузить предидущий чекпоинт? нде, нашол - начал главу сначала игра понравилась, даже не ожидал, и такой глюк неприятный
Был такой глюк.Нужно выйти в меню,найти главу и начать сначала,по другому никак
Rabies писал(а):
Кстати, после сабжа, решил для себя, что больше вообще не буду покупать не локализованные игры! Всё, хватит поддерживать наших ленивых издателей! Запихнут субтитров и готово! Нет, теперь без полной озвучки ни каких денег от меня не будет! Metro: Last Light дало мне полное удовольствие от прохождение. Все детали, весь сюжет прошёл через меня, а не мимо меня, как игры без русской озвучи!
Я нашу озвучку вырубил сразу в первой главе.Они даже не старались войти в роль,тупо по бумажке читали.А ведь в такой атмосферной игре игре озвучка очень важна,вот в английской озвучке актеры старались и хотя уши резал псевдо-рузький акцент,но игра актеров это компенсировала.Ты послушай Павла в русской озвучке,а потом переключись на английскую с сабами Хотя первую часть проходил с нашей локализацией,но вторая часть с нашей озвучкой просто фэйл,убивает всю атмосферу. http://www.youtube.com/watch?v=8Dz1vOArGLg (Смотреть с 2:30) http://www.youtube.com/watch?feature=ep ... Ptqkm763_U
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Последний раз редактировалось mosk.01 20.05.2013 22:48, всего редактировалось 1 раз.