Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 374 из 716<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Обновил сегодня свою утилиту S.T.A.L.K.E.R. Ltx Editor до версии 1.01.
Скачать можно отсюда: http://www.ifolder.ru/1816931

Выполнять все задания не стоит.
Добавлено спустя 57 секунд
-Raptor- писал(а):
утилита S.T.A.L.K.E.R. Ltx Editor

Это что?

Member
Фото: 0
Ребята, а что за ошибку мне система выдает?

FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 74
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Глюк движка или Save'а. Попробуй загрузить предыдущий Save.
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 27.04.2007 9:56

Member
Spiner
Я после прочтения FAQ, считаю, не берись за квесты где надо что-то принести. пока у тебя этого нет. (PDA засоришь, и в конце концов сам окончательно запутаешься в них (то бишь квестах).
Передачу посмотрел по телеку про Чорнобiль. Все чуваки, которые имели власть чтобы что-нибудь изменить (по крайней мере уменьшить последствия) кивают друг на друга, и говорят "ну что мы тогда могли сделать, мы сами не осознавали всей тяжести ситуации". Вот вам, резалты Тоталитарной системы, Все руководители пеняют друг на друга, а в это время гибнут простые люди (читай "пушечное мясо").

Advanced member
Только что закончил в очередной раз Сталкера. теперь с правильной концовкой. Там целый огромный этап был и что интересно. По телику как раз передача шла про Чернобыльские события, так я как раз играл там где показывали по телику в одно и тоже время. :)
Правда этот последний этап у меня такие тормоза выдавал иногда, просто жуть.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
bormental писал(а):
Я после прочтения FAQ, считаю, не берись за квесты где надо что-то принести. пока у тебя этого нет.

А ты предлагаеш на думашку все записывать, кому и чего надо? Проваленные кветсы, потом опять появляются у тех же, кто их и выдавал.

Member
Ray Adams
А у меня "болт" появляется, а не квесты. ;) Лучше уже иметь какой-нить "выверт" и сдать его сразу, чем потом носиться по всем локациям в поисках. Да еще и за наградой может быть возвращаться придется за @@@ (тридевять земель). Обидно когда какой-то Макс, все твердит " Подходи пообщаемся", подходишь, а он говорит " Поговорим, когда Долгвцев замочишь". А я их уже по пути к нему завалил. И где эти квесты заново?

Member
Народ, где души брать? А то без них на ЧАЭС, саркофаг и на задворки чаэс стремно соваться...

Junior
Я вот думаю поиграться в Сталкера на своём компе...
Вот доиграю в Half -Life 2 ...
:bandhead:

народ подскажите как в сетевой игре по нету оружие покупать???? жму как в опциях на b не выходит!!!

Junior
Цитата:
Народ подскажите, я распаковал пак gamedata.db8 прогой STALKER_Data_Unpacker_RU и пересохранил текстуры оружия, а как мне теперь собрать их обратно в пак?

Мне кто-нибудь может ответить?

Member
Ерунда какая-то: сгонял в х18, в х16, Призрака нашёл, доки бармену уволок, а про проводника ни слова... пришёл на Кордон, проводника нет, тока Лис загрызаный. Может пропустил что? В тайнике Стрелка был. Я даже у OrenAlex'a прохождение почитал по этому поводу - всё делал, как у него описано, а проводника нет.
Вообще игру проходил, но теперь стремлюсь к правильной концовке.
Добавлено спустя 11 минут, 59 секунд
Ntag, ну так мало приятного в том, что имея этот пак как пак, так ещё и распакованный болтается. А если убить сам пак, то игра работать перестаёт. Не у всех же много места :)

Member
Фото: 2
LAX писал(а):
тока Лис загрызаный
а с ним живым встречался?

Member
блин прошёл, концовка типа хачю ,чтоб исчезла зона. Ролик ацтойный .Крыс так и невстретил(или тушканоф) абидна. Пошто после концовки дальше играть нельзя? Слышал упоминание о неком городе32, на карте есть неоткрытые локации,никто не набредал? и вапрос к тем кто имеет отношение к модостроительству, можно ли сделать мод добавляющий портал в саркофаг, чтоб после концовки свалить в игровую зону и дальше шаритца?

Member
Фото: 69
Кстати про крыс, видел трупик одной крысы в "Дикой территории"... живых нету.

Member
exe68 писал(а):
Крыс так и невстретил(или тушканоф) абидна
прийди в х18 , после того как там уже был, тебя они и встретят
exe68 писал(а):
Пошто после концовки дальше играть нельзя?
обещали FreePlay в следующем патче

Main Character
Статус: В сети
iMMelMan писал(а):
обещали FreePlay в следующем патче

Только не совсем понятно каким макаром они это сделают. В 4 из 5 ложных концовок ГГ умирает, в остальной слепнет (игра на ощупь с черным экраном :lol:). В одной правильной помещаеться в колбу (колбой рулить чтоли будем?), в другой зона как таковая исчезает (нарисуют новый вариант всех локаций и вес патча будет 5Gb?).

Member
SergeyTN писал(а):
Народ, где души брать? А то без них на ЧАЭС, саркофаг и на задворки чаэс стремно соваться...

Одна Душа за кладбищем техники , там "стена" из аномалий Карусель,надо по холмам оббегать,но радиацией на этих холмах шибает будь-здоров...есче там 2-3 ломтя мяса и 1-2 кровь камня....но душа 1....

Еще одну я находил в Х18, там де псевдогигант бегает и труп с кодом валяетса....

И еще одна возле самой ЧАЭС....Значит добегаешь до дверей де вход в ЧАЭС и...пробегаешь дальше,там такая полянка с парой аномалий и душа валяетса....мож исчо дето есть....непомню или больш не находил....

Member
iMMelMan писал(а):
а с ним живым встречался?

да, с живым. Я его сразу после пересечения насыпи встретил и поговорил. Только вот почему-то диалог мелькнул и пропал. Потом я его мертвого шмонал и в ПДА какая-то инфа слилась.

Member
4e_alex оч смешно -

Цитата:
We also have news about some of the items worked on in the future patch version 1.0003. This patch will probably contain a fix for all the ATI users that are having problems, and a few other optimizations.

Release of patch 1.0003, Expected within 2 or 3 weeks.

Here is the list of items so far.

AI
- Added avoiding dynamic obstacles for NPCs.
- Added enemy priority function – fixes incorrect NPC reaction on player’s attack.
- Changed the second part of the enemy search algorithm – having lost the player, the NPCs will no longer be baffled.
- Added correct reaction on shots and loud sounds coming from the player (only) on close distances. Render

Performance
- Dual core optimization.
- 10-15% FPS increase.

Gameplay
- Added new game mode – freeplay; activated after the end of the game.
- Added the possibility for any character will be able to go to any smart-terrain.
- Fixed the ultra-intense vibration of the grass.
- All monsters drag now the corpses correctly.

Physics
- Fixed the situations when the physics get stuck in the floor or in the thin walls.
- Fixed the situations when the dead bodies disappear.

Network
- Reduced the traffic and lags.

General
- Fixed problems with OS Vista 64.
- Added saved games converter.
- Added MOD Tools support.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 374 из 716<  1 ... 371  372  373  374  375  376  377 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа