Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Spiner Я после прочтения FAQ, считаю, не берись за квесты где надо что-то принести. пока у тебя этого нет. (PDA засоришь, и в конце концов сам окончательно запутаешься в них (то бишь квестах). Передачу посмотрел по телеку про Чорнобiль. Все чуваки, которые имели власть чтобы что-нибудь изменить (по крайней мере уменьшить последствия) кивают друг на друга, и говорят "ну что мы тогда могли сделать, мы сами не осознавали всей тяжести ситуации". Вот вам, резалты Тоталитарной системы, Все руководители пеняют друг на друга, а в это время гибнут простые люди (читай "пушечное мясо").
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Только что закончил в очередной раз Сталкера. теперь с правильной концовкой. Там целый огромный этап был и что интересно. По телику как раз передача шла про Чернобыльские события, так я как раз играл там где показывали по телику в одно и тоже время. Правда этот последний этап у меня такие тормоза выдавал иногда, просто жуть. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
bormental писал(а):
Я после прочтения FAQ, считаю, не берись за квесты где надо что-то принести. пока у тебя этого нет.
А ты предлагаеш на думашку все записывать, кому и чего надо? Проваленные кветсы, потом опять появляются у тех же, кто их и выдавал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Ray Adams А у меня "болт" появляется, а не квесты. Лучше уже иметь какой-нить "выверт" и сдать его сразу, чем потом носиться по всем локациям в поисках. Да еще и за наградой может быть возвращаться придется за @@@ (тридевять земель). Обидно когда какой-то Макс, все твердит " Подходи пообщаемся", подходишь, а он говорит " Поговорим, когда Долгвцев замочишь". А я их уже по пути к нему завалил. И где эти квесты заново?
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Красноярск
Цитата:
Народ подскажите, я распаковал пак gamedata.db8 прогой STALKER_Data_Unpacker_RU и пересохранил текстуры оружия, а как мне теперь собрать их обратно в пак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
Ерунда какая-то: сгонял в х18, в х16, Призрака нашёл, доки бармену уволок, а про проводника ни слова... пришёл на Кордон, проводника нет, тока Лис загрызаный. Может пропустил что? В тайнике Стрелка был. Я даже у OrenAlex'a прохождение почитал по этому поводу - всё делал, как у него описано, а проводника нет.
Вообще игру проходил, но теперь стремлюсь к правильной концовке. Добавлено спустя 11 минут, 59 секунд Ntag, ну так мало приятного в том, что имея этот пак как пак, так ещё и распакованный болтается. А если убить сам пак, то игра работать перестаёт. Не у всех же много места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Ленинград
блин прошёл, концовка типа хачю ,чтоб исчезла зона. Ролик ацтойный .Крыс так и невстретил(или тушканоф) абидна. Пошто после концовки дальше играть нельзя? Слышал упоминание о неком городе32, на карте есть неоткрытые локации,никто не набредал? и вапрос к тем кто имеет отношение к модостроительству, можно ли сделать мод добавляющий портал в саркофаг, чтоб после концовки свалить в игровую зону и дальше шаритца?
_________________ многие знают многое, ни кто не знает всё
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
iMMelMan писал(а):
обещали FreePlay в следующем патче
Только не совсем понятно каким макаром они это сделают. В 4 из 5 ложных концовок ГГ умирает, в остальной слепнет (игра на ощупь с черным экраном ). В одной правильной помещаеться в колбу (колбой рулить чтоли будем?), в другой зона как таковая исчезает (нарисуют новый вариант всех локаций и вес патча будет 5Gb?).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
SergeyTN писал(а):
Народ, где души брать? А то без них на ЧАЭС, саркофаг и на задворки чаэс стремно соваться...
Одна Душа за кладбищем техники , там "стена" из аномалий Карусель,надо по холмам оббегать,но радиацией на этих холмах шибает будь-здоров...есче там 2-3 ломтя мяса и 1-2 кровь камня....но душа 1....
Еще одну я находил в Х18, там де псевдогигант бегает и труп с кодом валяетса....
И еще одна возле самой ЧАЭС....Значит добегаешь до дверей де вход в ЧАЭС и...пробегаешь дальше,там такая полянка с парой аномалий и душа валяетса....мож исчо дето есть....непомню или больш не находил....
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Новосибирск
iMMelMan писал(а):
а с ним живым встречался?
да, с живым. Я его сразу после пересечения насыпи встретил и поговорил. Только вот почему-то диалог мелькнул и пропал. Потом я его мертвого шмонал и в ПДА какая-то инфа слилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
4e_alex оч смешно -
Цитата:
We also have news about some of the items worked on in the future patch version 1.0003. This patch will probably contain a fix for all the ATI users that are having problems, and a few other optimizations.
Release of patch 1.0003, Expected within 2 or 3 weeks.
Here is the list of items so far.
AI - Added avoiding dynamic obstacles for NPCs. - Added enemy priority function – fixes incorrect NPC reaction on player’s attack. - Changed the second part of the enemy search algorithm – having lost the player, the NPCs will no longer be baffled. - Added correct reaction on shots and loud sounds coming from the player (only) on close distances. Render
Gameplay - Added new game mode – freeplay; activated after the end of the game. - Added the possibility for any character will be able to go to any smart-terrain. - Fixed the ultra-intense vibration of the grass. - All monsters drag now the corpses correctly.
Physics - Fixed the situations when the physics get stuck in the floor or in the thin walls. - Fixed the situations when the dead bodies disappear.
Network - Reduced the traffic and lags.
General - Fixed problems with OS Vista 64. - Added saved games converter. - Added MOD Tools support.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29