Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Oldster писал(а):
А это не ошибка?
Я здесь нашел: http://stalker-worlds.ru/forum/topic/17 ... edmetov-v/ там такое название с цифрой 4. Не суть, мне надо сделать его неквестовым для того чтобы прописать в продажу (посеял) и я не могу его найти в папке misc. В каком он файле? Или можно по другому?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
G'Kar Так перед этим я же написал его ID (для патча 18.06.2017): wpn_knif2 По приведённой ссылке, Пункт 2 (Спавн предмета в инвентарь ГГ) отправьте его прямо себе в рюкзак:
Код:
if db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F11 then alife():create("wpn_knif2",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id()) end
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Oldster писал(а):
Спавн предмета в инвентарь ГГ
Вчера не получалось, вылетало или не грузилось, щас с третьего раза получилось в рюкзак. Но теперь я не могу им воспользоваться, только читать описание и выложить. Кстати версия игры 1.6, движок макрона пришлось ставить, патч 25.08.2018.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
dj--alex писал(а):
Survarium отлично на стенде поиграл ) жалко что это онлайновая будетнадеюсь сюжет завезти не забудут
установил это поделие из интереса (в стеам) сначала все было адекватно, сейчас начала вылетать после запуска. по сути - вылет (косяк разрабов /винды /или...) как таковой не напрягает разумного геймера, ибо "бросьте камень те кто без греха" напрягает - после каждого вылета с аккаунта …… упс (внимание) …. минусуется н-ная сумма и наступает момент "истины" у вас не хватает средств для запуска игры = продайте снаряжение...…...
ЗЫ за этот умышленный /неумышленный казус шпиндихорить надо, шпиндихорить и еще раз шпиндихорить
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
erg9601 писал(а):
С Новым Годом!
от всех ОСТАВШИХСЯ - С.П.А.С.И.Б.О.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.