Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Город креста
Grey. Со шрифтами действительно есть проблема. Правда сильно тормозить не должно. Замени gothic.ttf на переименованый Arial или еще какой нибудь шрифт.
Установил игру, установил Патч 1.12, буду гамать! После 1.12 ещё патчи выходили? И Насколько актуален и чем вызван совет
Цитата:
1. Никогда не покупайте у торговцев следующее: - оружие (никогда и никакое) - артефакты (кольца, амулеты, каменные таблички) - оружейные рецепты (обычный двуручник так и быть можно ) 2. Никогда не собирайте с поверженных врагов их оружие и щиты для продажи. Для себя конечно можно подобрать. Получите гораздо больше удовольствия от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: Latvija
Night wolf я уже заменял этот файл...мне на 3dnews его выложили..Лучше от этого не стало..Но проблема с русификацией игры это правда..Так как на английской версии игра не тормозит..но виснет..Мне бы хоть в Английскую поиграть..
Cегодня начал играть и сразу же растерялся. После битвы в деревне я поговорил со всеми кого встретил, поспал в хижине, посдел на лавке, поплавал в море, убил неведому зверушку.Вобщем изучил окресности .
В задании сказано "найти Ксардаса" но на карте необозначено как к нему пройти . Отсюда собственно и вопрос: Куда же там надо идти? Есть ли там что-то типа радара как в ГТА или Сталкере? Вобщем после боя в деревне что делать?
Комбинации с мечем усложняться будут или всю игру герой будет делать те же движения мечом что и в первой битве?
Куда же там надо идти? Есть ли там что-то типа радара как в ГТА или Сталкере? Вобщем после боя в деревне что делать?
последствия ограниченного линейного "сталкера", для игры в которого достаточно спинного мозга...
забудь сталкера и войди в мир Готики.. здесь можно всё что захочешь.. включи мозги!!
какой на хрен радар в мире меча и магии!!
хм хаметил артефакти или как ето назвать на тех персонажах на каких ест борода она хреново отображаетса каие та артефати на ней ....видео х1950 про хис
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
А что можно еще предпринять, если после установки не запускается, пишет "Приложение небыло запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."? DirectX последний, апрельский, Windows Installer 3.1 ставил, C++ тоже, дрова на 1950XTX Catalist 7.5. И вообще игра на моей конфе работала. После чего перестала запускаться, не помню. Винду переставлял с разных дисков. Что еще попробовать сделать для любимой игрушки, в которую не могу поиграть?
_________________ Доверие к сотрудникам начинается там, где заканчиваются возможности аппаратуры слежения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Киев
Доброе время суток!
Подскажите как убрать в игре -постоянно на екране отображается типа скока кто кому дамадж нанес итд.где то 8 строк идет. Если можно решение вопроса в деталях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Киев
Solplus писал(а):
Доброе время суток! Подскажите как убрать в игре -постоянно на екране отображается типа скока кто кому дамадж нанес итд.где то 8 строк идет. Если можно решение вопроса в деталях...
типа такого
Goto:Raider_Elite_01's party has no free roam points available.
Ну зачем же так категорично. У меня при зачистке Фаринга во внутреннем дворе крепости (штук 25 орков + 6 шаманов одновременно) - в пределах 27-30фпс (1280х1024, АФх16 - форсирована в драйвере, там же качество выставлено - "высокое", тени отключены). Кроме АА и теней всё на максимум и вполне комфортно.
А у тя атлон разогнан ? помоему готике даже разогнаного атлона64 маловато будет, у тя скоко фпс в стартовой деревне ?
У меня семпрон2600( 2.4ггц ), видео х1600про, ее заменю на х1950про, а вот проц не знаю менять на атлон Х2 или соре2д или не менять, дороговато будет видео и проц -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Новосибирск
Вышел неофициальный фанатский патч v1.3.1, исправляющий квестовые баги (список изменений достаточно большой). Представлен 2 версиями: немецкой и международной. Весит около 3 мб. Совместимость с русской локализацией неизвестна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Город креста
На http://worldofgothic.ru/ Подготовлен Коммьюнити-патч 1.3.1 для Г3. Полностью адаптированный под русскую локальную версию, но еще без полного перевода диалогов добавленных немецкими камрадами.
Сейчас его тестируют. Ждемс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Такой вопросик есть...по прохождению...
Нигде не могу достать Нордмарский подымок, а он очень нужен...
Вариант в фаринге у самогонщика - отпадает, т.к. вырезал я весь фаринг вместе с ним....
Смотрел наверное во всех городах (хотя может и просмотрел) нигде не продают ни рецепта ни самих бутылок....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Да....ответ неутешительный, хотя это меня друг попросил спросить, сам я так не делал...
Он просто верезал 4 города в миртане, при этом ещё не заходив в фаринг, а как он туда пришёл...ну и понеслось...
Самое обидное, что сэйвов у него не испорченных не остальсь, даже переиграть не получится....
Кстати, никто не знает, может какие чит коды на этот случай существуют...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kovich и гости: 41