ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
O.Bender Да жульничает по черному))) Например, когда гонишься за кем-нибудь, то при приближении к нему у него резко ускоряется авто, а при отставании он старается ехать медленнее))) Ну и, конечно же, никаких заносов для них на любой тачке, на любой скорости и при столкновении с другими те просто отлетают как от автобуса или грузовика)))
Какую же тут тупой АИ... Особенно бесят копы!
Была миссия, как всегда перестрелка. Я вызвал копов. Вызывал несколько раз, ибо не ехали. Приехало 2 машины плюс бродивший рядом коп. И вот 5 копов 10 минут мочат одного преступника. И вдруг я случайно задеваю одного копа не пулей, А ПРОСТО ПРИ ХОДЬБЕ ТОЛКАЮ, И МНЕ СРАЗУ 3 ЗВЕЗДЫ ДАЛИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Минск
ПРОВЕРЬТЕ КТО НИБУДЬ!!!!
cpu-control выставить режим CPU2 (в правой верхней области программы), а процессу GTAIV.EXE правой кнопкой выбрать CPU 1+2.
после этого у меня гташка пошла 25-30 fps в 1280x1024 на E2140@ 2100Mhz и 9600GT(все на средних примерно), хотя раньше какбудто уперлась в 22 кадра.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, в чем проблема у меня.
До 30% игры все было абсолютно нормально, удалось настроить все так, чтобы никаких лагов. Настройки стояли следующие: текстуры на Medium, Качество картинки Highest, 40-80-85-10
Процессор AMD Athlon 5200+ разогнанный до 3,2 ггц. Видеокарта Radeon 2900XT разогнана до 820\1940, файл подкачки 10 гбайт. Все первые 30% игры прошли идеально с идеальной производительностью. Как только открылась вторая часть города... ппц... дикие фризы, как при перегрузе видеопамяти. Причем пока ездишь в свое районе, все ок. Приезжаешь в другой район, каждые 5-7 секунд замирания картинки... и так до конца игры, пока в сердцах не срубишь процесс. Пробовал убирать все настройки до рекомендуемых... ниже рекомендуемых... Поставил прорисовку на 10... никакого эффекта - все тоже самое. Снижать текстуры до Low не оч хочется, к тому же нет уверенности, что это даст хоть какой-то эффект.
Кто-нибудь еще с таким встречался?
Разгон, кстати пробовал убирать вовсе... делать больше, меньше... никакого эффекта( Производительность, как будто вообще не реагирует.
Вчера долго-долго игрался, что в итоге пропали практически все текстуры кроме самого НИКО и машин. А миссия была - надо было на крышу подняться на подъёмнике. Вот я поднялся и стало видно - что, мама-дарагая, обсчитываются все машины на всех осторвах - прям видно - вот остров, там остров и там в далеке. В миссии тебе дают оптику и можно поразглядывать мне машины которые на дальних островах... их буквально тысячи катаются по карте... наверное, это один из жрущих факторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Нужно было перенести сохранения на другую винду. Простое перекидывание двух папок, описанное в факе - не работает.
Цитата:
Сейвы хранятся по адресу: C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games" C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive"
Напишите хоть, что для автономного профиля это не работает.
Для работы автономного нужно еще экспортировать одну ветку реестра.
Сейчас этот форум просматривают: Serguei1988 и гости: 33